Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

MGS4 27 новых скриншотов

Рекомендуемые сообщения

а что с ними не так? со всей нечистью из сибирских болот? там по вашему, что бобры и выхухоли должны быть? для правдивости... К чему эти придирки, это же ИГРА, в конце концов кто хочет реала, собирает барахло и идет в сибирские болота бороздить...
К чему эта демагогия, да пусть хоть такие скины, хоть какие, важна игра, а она плохой, трешем, как вы любите выражаться не будет по определению...
Сделайте еще версус "Сибирские крокодилы МГС3 вс. Маленьких орущих пришельцев Хало"...
Бредите, чесслово....

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"][/quote]
Вот это другое дело! -) Явно ингейм (ну либо специальный закос под него, что маловероятно). Нормальная графика, чего тут сказать. Не шедевр, но вполне на уровне того же GeoW.

Главное, чтоб такая графика сохранилась до момента релиза (увы, это случается не всегда).

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b],
[quote]Если в игре реально будет камера, лежащая на земле и смотрящая на героя спереди[/quote]
Это значит что скрины с ролика на движке? [url=http://forums.gamemag.ru/vashi-skrinshoty-iz-halo-3-no-256k-vt815418.html]http://forums.gamemag.ru/vashi-skrinsho ... 15418.html[/url]
В этой теме скрины тоже с ролика на движке? :)

Поделиться сообщением

кошмарная графа. черно-зелёные текстуры. (у меня чё трубка в кинескопе села? или я на юности играю?) :scare:
после Uncharted: Drake's Fortune [url=http://gamersyde.com/gallery_6688_en.html]http://gamersyde.com/gallery_6688_en.html[/url]
мгс выглядит как дерьмо.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], Я думаю это именно тот случай, когда графа такой до релиза и останется, если не лучше будет. Не зря же они 3 месяца её "полируют" + ещё 2 впереди....

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="soliddante"][/quote]Не шедевр, но вполне на уровне того же GeoW.[/quote] :jmoipj:
во вы причесываете, ей богу)))

Поделиться сообщением

[quote name="r2d2"]а что с ними не так? со всей нечистью из сибирских болот? там по вашему, что бобры и выхухоли должны быть?[/quote]
Откуда я знаю, что с ними не так? Я обеими руками за, по мне чем больше в МГС сибирских крокодилов, киберниндзя (тьфу, я хотел сказать - обычных людей со способностями киберниндзя), бегающих роботов и извращённых фриков, тем веселее. Если ещё подтянутся ожившие мертвецы и снежные люди, будет вообще отлично.

Поделиться сообщением

ачартед действительно выглядит намного круче
на пс3 кол оф дути 4 выглядит круче мгс4

з.ы я только о графике)))

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Это значит что скрины с ролика на движке?[/quote]
Ну да. Когда у игрока отнимают управление и показывают ему неинтерактивную сценку, это называется "ролик на движке". При этом, как правило, простенькие игровые модельки подменяются на более сложные. Эффекту ради. Вспомните хотя бы ФФ10, где в ингейме бегают корявые буратинки, а в сценках с разговорами - красивые детальные человечки. Вот это оно и есть.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="Vold0"]Я думаю это именно тот случай, когда графа такой до релиза и останется, если не лучше будет[/quote]
Дай бог!

Поделиться сообщением

ТЫ или не понял или делаешь вид. Я о том, что было б странно если б болотах не было крокодилов, а были б реальные жители болот сибирских=)))
Ну это ж игра в конце концов... Ну вымысел то... Даже где то научная фантастика...
Я не пойму о чем спор... Бухтят тока обладатели боксов...

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], Забавно, но это "Дерьмо", явно готово уделать присловутый Анчартед. Да и вообще, как можно сравнивать игры, совсем разного масштаба, точнее сравнивать можно, но к чему, зачем?

Поделиться сообщением

[quote name="r2d2"]Я не пойму о чем спор... Бухтят тока обладатели боксов...[/quote]
Спор о том, что нам показали г-вноскрины, а мы по этому поводу переживаем и надеемся на лучшее.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], ОМГ
[quote]Когда у игрока отнимают управление и показывают ему неинтерактивную сценку, это называется "ролик на движке".[/quote]
Там управление никто не отнимал, просто сцена показана с другого ракурса. И ещё, в мгс свободная камера, так что специально ракурс возможно не меняли.

[size=75]ссылка на скриншоты из halo 3 видимо осталась незамеченной [/size]

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], ты о графике?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Нет, я о игре (о всех деталях вместе взятых), я же в игру собираюсь играть, не в графику...

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], не оффтопь
мы тут о графике говорим :razz: :razz:

Поделиться сообщением

:ads: о сколько скрингеймеров понабегало
от того что вы здесь пишите игра хуже нестанет :D
Хотя я смотрю многие очень много от игры ждут, и у них будет разочарование.
Ждем после выхода потоки говна от разочаровашихся :gigi:

Окружение в МГС некогда нормальным небыло, хорошие были только модельки персонажей и движения

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Там управление никто не отнимал, просто сцена показана с другого ракурса[/quote]
Повторяю, если управление не отнимать, а камеру положить на асфальт и вывернуть вверх и назад, то лучше бы управление отнять. Гуманнее -)

[quote]ссылка на скриншоты из halo 3 видимо осталась незамеченной[/quote]
Я понятия не имею, какие скрины из хало3 ингейм, а какие - ролики на движке. Но здравый смысл подсказывает, что если из низа экрана не торчит ствол, то это не ингейм, а ролик. И чего?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], А я думал о МГС... Сорри... :lol:
А если о графике говорить, думаю пара бы уже ПК геймерам с Крайзисом появится и поставить все точки над и.

Поделиться сообщением

Ну что значит "показали", номинально -да... фактически журналисты нащелкали с ТВ фотиком и выложили...
Ну и обсуждайте на уровне содеяного... А то такие высокие материи... Как будто Коджима на Гейммаг выложил официальные вылизаные скрины, а они оказались шлаком....

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Неплохо, но от MGS3 недалеко ушли :? Как любят выражаться некоторые MGS3HD :razz:[/quote]
Более политкоректная фраза , чем та что была выражена в начале теме . Убрать слово "неплохо" и я ставлю +1 к этому.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b],
[quote]Повторяю, если управление не отнимать, а камеру положить на асфальт и вывернуть вверх и назад, то лучше бы управление отнять.[/quote]
Ладно, подойдём с другой стороны- в мгс 3 я сделал так чтобы камера показывала лицо снейка и сфотографировал телевизор на фотоаппарат, в результате получил изображение лица снейка. Вопрос: я сфотографировал ролик на движке?

[quote]Я понятия не имею, какие скрины из хало3 ингейм, а какие - ролики на движке. Но здравый смысл подсказывает, что если из низа экрана не торчит ствол, то это не ингейм, а ролик. И чего?[/quote]
Боже мой... Игроки в хало, хоть вы ему скажите что вы не ролик фотографировали.

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], ну так мы о графике относительно других пс3 игр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу