Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

История Bethesda Softworks

Рекомендуемые сообщения

Думайте, что один из лучших производителей РПГ игр, начал своё существование именно с этого жанра? Нет, всё началось с футбола, американского футбола. Bethesda Softworks создал Кристофер Уэвэр в 1985 году. Год спустя их первая игра

Поделиться сообщением

Мне история показалась интересной. Я сам не большой фанат этой компаний, хотя Морровайнд и Обливион полностью прошёл и получил удовольствие. Сейчас жду с нетерпением Фэллоут, не дай бог они облажаются, буду требовать казни... :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 3 минуты 20 секунд:[/size][/color]

С разработчиками почти покончено. Вроде Konami, Square и Nintendo осталиь, ими я позже займусь, сейчас думаю, мегамэном займусь, ой много времени он у меня возьмет, ой много...Ну это того стоит... Если есть ещё какие-нибудь пожелания по поводу статей, прошу огласить весь список пожалуйста, а там посмотрим... В принципе, уже собралось не малое количество историй про игро индустрию, можно даже отдельно взятый сайт со всей инфой открывать... :)

Поделиться сообщением

Так себе конторка. Выпустила один крепкий середняк (Terminator: Future Shock) и одну просто хорошую игру (Morrowind), остальное как-то так себе...

Поделиться сообщением

Не уважаю я Bethesda. Обожаю CRPG но сколько не пробовал играть в морроуинд или обливион, больше 2-х часов не выдерживал. Их миры мне кажутся скучными, пафосные диалоги типа: "Только ты спасёшь наше королество, отправляйся в путь, не время для шуток" не вставляют+ ко всему наидерьмовейшая прокачка. Fallout 3 обязательно заценю.

Поделиться сообщением

едниственная игра, которая мне вштырила это был терминатор, открытый мир, гнетущая атмосфера и возможность использовать транспортные средства(!), вопчем затянуло меня некисло.
шас бы хто такое по треминатору сделал.
фсе остальное так себе...

Поделиться сообщением

беседка супер. единственным минусом их игр была анимация от 3его лица и страшные рожи в облевоне. все остальное на высшем уровне.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Насчет лиц в обливионе согласен - до сих пор вспоминаю в самых жутких кошмарах)).
Ждешь Фол3 :gigi: ?

Поделиться сообщением

Бесезда молодцы, если забыть про обливион. Морровинд больше фоллаута люблю.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]ACE[/b], Насчет лиц в обливионе согласен - до сих пор вспоминаю в самых жутких кошмарах)).
Ждешь Фол3 :gigi: ?[/quote]
ой и не говори. я потратил больше часа чтобы сделать симпотичную кису, в итоге вышло очень даже кавайно, а при переходе в геймплей у нее нормали и прочие текстуры поехали в результате рожа вышла как будто она плохо побрилась и порезалась при этом пару раз.
и анимация от 3его лица ужас. :sad: :gigi:
зато все остальное супер классный насыщенный проработанный мир. офигительная атмосфера куча данженов и лута. классные квесты и супер музыка. красивая имперская архитектура и пейзажи 8)

фол3 жду. думаю будет обливион в мире фола с фоловской атмосферой и своей боевкой/ролевкой это меня устраивает.

Поделиться сообщением

[quote]ой и не говори. я потратил больше часа чтобы сделать симпотичную кису, в итоге вышло очень даже кавайно, а при переходе в геймплей у нее нормали и прочие текстуры поехали в результате рожа вышла как будто она плохо побрилась и порезалась при этом пару раз.
и анимация от 3его лица ужас. Плачу Гыгы
зато все остальное супер классный насыщенный проработанный мир. офигительная атмосфера куча данженов и лута. классные квесты и супер музыка. красивая имперская архитектура и пейзажи Круто [/quote]
Ого!) Но я тоже около 40 минут делал свою девочку))).
Получилось тоже более-менее, но анимация это даааа, просто нечто :gigi: . А уж npc и тем более)).
Насчет остального согласен, игра потрясающая - я её даже на боксе полностью прошел + все гильдии ). (1000GS) .

[quote]фол3 жду. думаю будет обливион в мире фола с фоловской атмосферой и своей боевкой/ролевкой это меня устраивает.[/quote]
Правда сказали что размер всего мира будет поменьше чем весь Обливион, но всё равно тру:). Меня тоже всё устраивает, жду).
Надеюсь там анимация хорошая будет :mrgreen: . и лица)

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос - почему нельзя приводить материал в нормальный вид, прежде чем вешать его на сайт? Глаза ломает.

"всё произошло. как никак кстати. " - mkay..

Поделиться сообщением

Очень, очень хотел поставить минус, ибо не люблю беседку. Но всё-таки пересилил себя и поставил плюс, т.к. статья грамотная.

Поделиться сообщением

[b]Тсукаса[/b], Вся проблема во мне. У меня и так, с русским не впорядке, а после перевода такого текста, глаза уже выдают оптические илюзий и я просто не вижу ощибок. Потом, я стараюсь всё исправлять, только делаю это медлено, ибо с одной стороны перевожу другой материал, с другой и впрямь нужно поправлять, в общем никакой организаций, мне бы редактора или жену, правда для второго ранно ещё. :sad:

П.С. Всё исправлено! :flowers:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу