Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Online beta только в Японии

Рекомендуемые сообщения

Konami будет блокировать людей с не-японскими IP-адресами, которые будут играть в Metal Gear Online beta, начало которой запланировано на 17 апреля.

Согласно этой информации, Конами уже заблокировал доступ посторонних в Конами ID при регистрации на

Поделиться сообщением

хех, я правильно сделал, что не стал регистрироваться - пару раз попробовал, выдавало какую-то ошибку, и забил :gigi:

Поделиться сообщением

Ну, вообще-то если постаратся айпи можно и перебить, так что настоящим фанатам, всё ещё путь открыт...

Поделиться сообщением

То есть если я уже зареген то я все равно не смогу поиграть...??? :jds:

Поделиться сообщением

[b]DarkMakc360[/b],Пиши источник новости...чтоб самому искать не приходилось... :?

По теме - прочитав новость в оригинале понял...что у тех кто уже получил код шанс опробовать бету еще остался... :razz:

Поделиться сообщением

Они там небось охренели, когда прибежала толпа умников из США и Европы регаться на бету =)

Поделиться сообщением

Да ладно, если бы речь шла о тесте МГС 4, тогда я бы на Коджиму подал бы судебный иск из-за национальной дискриминаций, а так... Подожду...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь смог найти нормальную японскую проксю? Шняга под названием CoDeeN не работает...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:[/size][/color]

Короче, зарегистрироваться можно через [url=http://www.ijapan.org/blue/]http://www.ijapan.org/blue/[/url]

Поделиться сообщением

И это называется фанаты МГСа? Похоже вы читаете новость и ровно через пять минут забываете что в ней было написано.
Я не поклонник этой игры но придерживаюсь мнения что врага нужно знать в лицо и вообще я за справедливость :razz: Так вот я и то помню что бета тестирование мгса онлайн в Японии уже прошла пару месяцев назад и счастливо закрылась. Но местные фанаты почемуто молчат.
От данной новости чемто не хорошим попахивает, но это и не удивительно так как видимо ее из :ass: задницы вытащили.

Для тех кто интересуется правдой читаем следующее:

-17 апреля с PSN жители США смогут скачать МГО Бета.
-Геймплей будет доступен с 21 апреля до 5 мая 2008г..

А вот вам скан из официальной брошурки которая имеется у тех америкосиков кто предзаказал мгс 4.
[img]http://img.photobucket.com/albums/v309/somaticsymmetryorg/vol22.jpg[/img]
Если кто тут имеет возможность новости постить то можете использовать данную мной информацию и дать опровержение этой статье. Да и вобще статейку можно удалить.

Поделиться сообщением

блин, я зарагался, код получил неделю назад уже...обломно будет если забанят)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу