Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

туалетная бумага MGS4

Рекомендуемые сообщения

В день выхода MGS4 (12 июня) должна появиться в продаже специальная туалетная бумага ограниченным тиражом. Бумага обладает следующими техническими характеристиками:

[url=http://imageshack.us][img]http://img205.imageshack.us/img205/4787/w4474lrgxj5xm3.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Копируют Суду51 с его туалетной бумагой ноу мо хироус.

автор, поправь новость. что за теги нерабочие?

Поделиться сообщением

Уже представляю рекламу: "С бумагой MGS4 ваша попка будет всегда свежей, чистой и защищенной, ведь о ней заботится не кто иной, как легендарный герой Снейк!"

Поделиться сообщением

можно еще выпустить ограниченную серию "для подростков" с изображением евы и мерил, серию "Фиг вам" с изображением бокса, серию "Я муза хидео кодзимы" с изображением конопли...

Поделиться сообщением

это имеет какоеето отношение к джони ? :) я бы купил себе такой, хранил на почетном месте у всех навиду :D

Поделиться сообщением

[quote name="jelly_chan"]вот так новость, интересно рокстар сделают что-нибудь подобное? :roll:[/quote]
я говорю, мол почему подобного поста про ГТА4 нет?! про нее ровным счетом столько же фигни постят, даже хуже, например: каждодневные скрины с официального сайта каждый раз выкладывают, а нафига?"
мне лично класть, хоть презервативы под названием "снейк" с лозунгом "его камуфляж действительно действует" постите, просто это доказывает очередной раз о вирусе, которым пол сайта заражено :)

Поделиться сообщением

автор может сделает нормально? там есть кнопка вставить картинку.
иначе удалю нафик

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]автор может сделает нормально? там есть кнопка вставить картинку.
иначе удалю нафик[/quote]если автор сделает нормально, то эта "новость " превратиться действительно в новость? :-D

Поделиться сообщением

нехватает только [b][i]презервативов[/i][/b] с изображением снейка или других персов на них! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="jelly_chan"]мне лично класть, хоть презервативы под названием "снейк" с лозунгом "его камуфляж действительно действует" постите, просто это доказывает очередной раз о вирусе, которым пол сайта заражено :)[/quote]
ух ты светлая голова. точняк нужно выпусть кондомы "Трахни Райдена!".

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"] [quote name="jelly_chan"]мне лично класть, хоть презервативы под названием "снейк" с лозунгом "его камуфляж действительно действует" постите, просто это доказывает очередной раз о вирусе, которым пол сайта заражено :)[/quote]
ух ты светлая голова. точняк нужно выпусть кондомы "Трахни Райдена!".[/quote]
были презервативы хейло "finish the fuck"

Поделиться сообщением

[quote name="Bi0h4z4rd"]нехватает только [b][i]презервативов[/i][/b] с изображением снейка или других персов на них! :-D[/quote][off]трухардкорные парни не юзают презервативы: спираль и на крайняк гармональные противозачаты)[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]автор может сделает нормально? там есть кнопка вставить картинку.
иначе удалю нафик[/quote]
Исправил.

Поделиться сообщением

[quote]трухардкорные парни не юзают презервативы: спираль и на крайняк гармональные противозачаты)[/quote]
[b]n1nj4 p0w3r[/b], опытный в этих делах, я гляну... :D

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote]трухардкорные парни не юзают презервативы: спираль и на крайняк гармональные противозачаты)[/quote]
[b]n1nj4 p0w3r[/b], опытный в этих делах, я гляну... :D[/quote][off]а какже: трухардкор-наше всё =)[/off]

Поделиться сообщением

[quote]очняк нужно выпусть кондомы "Трахни Райдена!".[/quote]
И вибраторы со встроенным динамиком, которые будут кричать "Snake? Snaaaake!?" во время работы.

А над новостью поржал, спасибо:)

Поделиться сообщением

нужно разместить эту бумагу в офффисах M$ :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу