Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Превью Mafia II

Рекомендуемые сообщения

На западном форуме один из геймеров нашёл интересный прикол. Вот, посмотрите на фотку молодого Марлона Брандо, никого вам не напоминает?
[img]http://www.boston.com/bostonglobe/ideas/brainiac/039_4032~Marlon-Brando-Posters.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Превью писал со всего, что только можно найти в интернете о второй мафии, вроде, ничего не пропустил, но если пропустил, вы уж простите.

[b]Remi Etien Le Boa[/b], :D И тебе поклон. [img]http://www.ruforum.de/images/smiles/b020.gif[/img]

Поделиться сообщением

все равно в фокус поставим. а это "+50"

Поделиться сообщением

[b]Lost Amigos,[/b] как всегда крут 8)
если графика в мафии будет такая, как на скринах, то мы с вами будем свидетелями кончины эпохи ГТА :roll:

Поделиться сообщением

[b]jelly_chan[/b], В Первой мафии графика была намного круче чем в ГТА3/ВС/СА и ГТА не кончилась

Поделиться сообщением

[quote name="jelly_chan"][b]Lost Amigos,[/b] как всегда крут 8)
если графика в мафии будет такая, как на скринах, то мы с вами будем свидетелями кончины эпохи ГТА :roll:[/quote]

Причем тут кончина ГТА, даже если Mafia 2 станет стольже поулярной, даже если превзойдет ГТА в плане геймплея, то убить ГTA сможет только сама ГТА. Все соравно побегут за GTA5 в магазин, если только GTA4 не окажется куском .овна на подобие Driver3. Что мы все прекрасно понимаем не случится.

Гы главный минус Mafia 1 - это миссия где гонку надо проходить

+1 LA

Поделиться сообщением

[b]Grim[/b], а мне понравилась она)
Помню, даже трейнер был специальный, с кнопкой "выиграть гонку" :D

Поделиться сообщением

Ошибки вроде исправил, сорри, что не сразу... И спасибо всем, очень приятно... :agree:

[b]idntc[/b], Мне тоже нравилась гонка, может из-за того, что я был единственным из своего круга друзей, кто её прошёл и не раз без каких-либо трейнеров. Помню, что уже во время 3 прохождения, гонку проходил спокойно с первого раза...

Поделиться сообщением

Плюс.
По скринам оч атмосферно, явно не хуже новой ГТА...

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b],
Спасибо за превью! :agree: Первую Мафию просто обожаю
Жду с нетерпением Mafia 2!!!!! когда же выйдет?!!! :sad:
P.S. Скажу про секрету: Мафию 2 я жду больше чем даже GTA4. Только ттсссс...

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]jelly_chan[/b], В Первой мафии графика была намного круче чем в ГТА3/ВС/СА и ГТА не кончилась[/quote]если учесть то, что в СА геймплей оставляет желать лучшего, а мафию я проходил на одном дыхании (кстати гонки все всегда с первого раза проходил), то графика играет вторую роль и если по графике мафия вздрюкнет, то все финиш )

Поделиться сообщением

[quote name="jelly_chan"]если учесть то, что в СА геймплей оставляет желать лучшего, [/quote]
Вот уже не гони в SA самый лучший геймплей из всех GTA, за счёт множества фич. И да он намного разнообразнее геймплея мафии, но я не говорю, что Мафия хуже, но то, что геймплей в СА разнообразней и лучше это факт.

Поделиться сообщением

Скоро чувствую западные сайты будут переводить превью с gamemag :wink:

Поделиться сообщением

[b]Meth,[/b] я говорю всегда только за себя, поэтому некогда не "гоню" и по мне СА это ничто иное, как Симс, только немного в другой оболочке.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="Roman"]Скоро чувствую западные сайты будут переводить превью с gamemag :wink:[/quote] :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="jelly_chan"]по мне СА это ничто иное, как Симс, только немного в другой оболочке.
[/quote]
Есть большое отличие. В СА тебя не заставляли пользоваться всеми фичами как в Симс. Не нравиться, выполняй миссии, будет тебе тотже вайс сити.

Поделиться сообщением

Гонка в первой мафии это просто супер момент. И то что машины там поначалу мертвые еле едут и мусора цепляются за каждую мелочь - тоже отлично. Жду вторую часть.

з.ы. Автор, большое спасибо за превью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу