Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Превью Mafia II

Рекомендуемые сообщения

Вот это я понимаю).
Что тут сказать - думаю о сюжете и гангстерской атмосфере волноваться не стоит, имхо :D , всё будет на высшем уровне, а мне и другого даже не надо :razz: , в кои-то веки жду подобную игру :gigi: )). :inlove: супир

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

Автору Плюс само собой!)тру

Поделиться сообщением

Единственный (пока) минус Мафия 2 для меня - это размер города, который совсем маленький :( На 30% меньше города из Мафии 1. А тот, в общем-то, тоже не был гигантским. Но во всём остальном эта игра пока что выглядит почти идеальной!

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], Кто тебя обманул? Он будет почти в два раза больше того, что был в первой части игры, вроде написал в превью, сейчас проверю...

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], ы? Я читал на одном сайте... но тоже на русском, поэтому не буду здесь ссыль на него приводить. Там написано было, что город по размеру составляет 70% от города из первой Мафии. И что основные достопримечательности города поэтому видны практически из любой его части, что делает ориентирование гораздо более простым.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], :lol: На мыло этих переводчиков, вот информация с gamesradar: About twice as big as the first game's city and filled with recognizable landmarks

Ссылка [url=http://www.gamesradar.com/ps3/mafia-2/preview/mafia-ii-first-look/a-2008040918385584054/g-20070821115550440049]http://www.gamesradar.com/ps3/mafia-2/p ... 5550440049[/url]

Поделиться сообщением

Что ж, если так, то вообще никаких минусов у этой игрушки не вижу! И это замечательно!

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], Вот, вот, сейчас абсолютно не к чему придратся, всё супер, ждём игру... :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу