Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

GTA4 PS3 vs Xbox 360 резюме

какая версия круче?  

79 проголосовавших

1. 1. какая версия круче?

• GTA4 для PS3
      53
    • GTA4 для X360
      27

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"][b]biblbrux[/b], kto nit' eche podtverdil 640p?
potomuchto Rockstar eto oprovergla :lamer:[/quote]
Как скажешь :)
Это все происки биллибоев :gigi: Ату их :)

А где опровержение от рокстар, кстати? Чет не видел :)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][off][b]WeBForeveR[/b], значит халовские 600 с хреном Пи не так плохи, правда? :D И заслужили свою 10ку)[/off][/quote]
[off]У Хало графика сама по себе хафно, лесенки унд лоу-текстуры.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="SuperFedya"][b]biblbrux[/b], kto nit' eche podtverdil 640p?
Биллибоям теперь это не важно - они сидят и жуют то, что им кинули.[/quote]
Да ну :) А мне казалось, что жуют в основном бешеные сониботы :)

Поделиться сообщением

[off][b]WeBForeveR[/b], и эта графика взяла много гран при, и еще и ГДЦ отметилась[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]
[off]У Хало графика сама по себе хафно, лесенки унд лоу-текстуры.[/off][/quote]
Текстуры в холо на порядок детализированнее чем в гта. Лесенок и там и там достаточно.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
Да ну :) А мне казалось, что жуют в основном бешеные сониботы :)[/quote]
[off]Мы жуем карамельки, в отличии от. :kdsfo: [/off]
[quote name="biblbrux"]
Текстуры в холо на порядок детализированнее чем в гта. Лесенок и там и там достаточно.[/quote]
[off]Уж в ГТА то текстуры лучше будут, как ни крути.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]biblbrux[/b], kto nit' eche podtverdil 640p?

СуперФедя, так эффектно развернул все своей репликой этой:)
Я собсно не шибко доверяю этим фрикам с форумов про графику, но и собсно официального опровержения я тоже пока не видел. Уэа из зэ пруууф! как грится.
Не то, чтобы это имеет для меня какое-либо значение, просто коротаю время до покупки игры:) Хотя нет, любопытно. Мы тут можем друг другу доказывать до бесконечности что тру а что не очень тру. Но пока кто-нибудь не предъявит документ - все это треп.

Поделиться сообщением

Вообще, развели детский сад холивар едишн :)

Игра практически одинаково выглядит на обеих платформах. Сама по себе игра - шедевр. Чего сраться-то?

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]У Хало графика сама по себе хафно, лесенки унд лоу-текстуры.[/quote]

Я нашел анизошейдер-боя, играющего в "версию шейдеров" и "текстуры"! Ату его!

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], этот перец еще не разу не ошибался в своих подсчетах. У меня нет повода ему не верить.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Игра практически одинаково выглядит на обеих платформах. Сама по себе игра - шедевр. Чего сраться-то?[/quote]
Не одинакого, блин. Тогда бы и рецензеры на многих сайтах не писали о лучше выглядящей версии пс3. :lamer:
[quote name="opposer"]Я нашел анизошейдер-боя, играющего в "версию шейдеров" и "текстуры"! Ату его![/quote]
[off]А биллибои что сейчас про гта говорят? Тоже про шейдеры и текстуры.
ЗЫ. В Хало геймплей вялый и сонный, вообщем сукс асс.[/off]

Поделиться сообщением

Гость
[b]biblbrux[/b], ну ты же сам в этот пылающий холивар бензин подливаешь :wink:

Поделиться сообщением

Что такое? О чудо? Я вдруг почувствовал как где-то включился мозг:)! Боже, пойду курить.

Поделиться сообщением

[off]Уж в ГТА то текстуры лучше будут, как ни крути.[/off][/quote]
К сажаленью ты нипраф. ГТА по текстурам основательно сливает.

Зато по наполнению мира (обилие объектов, траффик, педестрианы, открытый мир без явных границ) ГТА даст фору практически любой игре.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="biblbrux"]Игра практически одинаково выглядит на обеих платформах. Сама по себе игра - шедевр. Чего сраться-то?[/quote]
Не одинакого, блин. Тогда бы и рецензеры на многих сайтах не писали о лучше выглядящей версии пс3. :lamer:
[/quote]
ага, точно. Различия настолько велики, что оценки версий ГТА для богзо и сонко очень сильно различаются :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
К сажаленью ты нипраф. ГТА по текстурам основательно сливает.

Зато по наполнению мира (обилие объектов, траффик, педестрианы, открытый мир без явных границ) ГТА даст фору практически любой игре.[/quote]
Думаю в таком виде виноват фильтр смазывания, от которого многих основательно тошнит.

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]biblbrux[/b], ну ты же сам в этот пылающий холивар бензин подливаешь :wink:[/quote]
У меня спецбензин, в нем горят только прожжоные фонатен с обоих сторон :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
а кто как считает в России на какую платформу купят больше копий ГТА4? :D
один человек сейчас ведет онлайн трасляцию из магазина в МОскве..продавцы сказали что сегодня привезут 100 копий на ПС3 и 30 копий на Хбокс360 :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]ага, точно. Различия настолько велики, что оценки версий ГТА для богзо и сонко очень сильно различаются :gigi:[/quote]
Играете в оценки? А я играю в игры и в рецензии к ним. :razz:
ЗЫ. Оценки разнятся на 0.1-0.2 балла. Если бы были идентичные - этой разницы небыло бы, нэ?

Поделиться сообщением

Думаю в таком виде виноват фильтр смазывания, от которого многих основательно тошнит.[/quote]
Фильтром смазывания прикрывают текстуры низкого разрешения. И это не смазывание ни разу. Очень элегантное, кстати решение придумали разрабы из R*. И ресурсы сэкономили для песочницы, и придали картинке стилизованный, уникальный вид.

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]а кто как считает в России на какую платформу купят больше копий ГТА4? :D
один человек сейчас ведет онлайн трасляцию из магазина в МОскве..продавцы сказали что сегодня привезут 100 копий на ПС3 и 30 копий на Хбокс360 :wink:[/quote]
Нафег для бокса привезли? Я думал все уже скачали с трекеров образ игры. :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]а кто как считает в России на какую платформу купят больше копий ГТА4? :D
один человек сейчас ведет онлайн трасляцию из магазина в МОскве..продавцы сказали что сегодня привезут 100 копий на ПС3 и 30 копий на Хбокс360 :wink:[/quote]

Когда я был на Кузнецком, коробка с боксовыми версиями была более пустая, чем с пс3-версиями.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Фильтром смазывания прикрывают текстуры низкого разрешения. И это не смазывание ни разу. Очень элегантное, кстати решение придумали разрабы из R*. И ресурсы сэкономили для песочницы, и придали картинке стилизованный, уникальный вид.[/quote]
Меня этот фильтр бесит. Надеюсь на выпуск игры на ПэКа, где умельцы вырубят его модом каким нибудь.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], посмотри на сайты, которые обозревали игру и ты поймёшь, что разница в 1 балл - булщит :wink:

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], то есть? уже продается на кузнецком чтоль? или ты на складе видел?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу