Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Cold zero отложен

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Cold zero отложен[/b]
В связи с не слишком благоприятной финансовой ситуацией в Jowood, очередное приключение с элементами экшена, Cold zero, было отложено на первую половину 2003 года. Игра, ожидаемая еще в конце ноября этого года, требует полировки многопользовательского режима...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=3708]http://gamemag.ru/?act=showart&id=3708[/url]

Поделиться сообщением

Видимо боту очень понравился обзор этой темы и он его чуть-чуть задержал... Только вот Cold Zero уже давно пройден... :D

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"]Видимо боту очень понравился обзор этой темы и он его чуть-чуть задержал... Только вот Cold Zero уже давно пройден... :D[/quote]

Да, уже в мае вышла. Быстрый бот :-D

Поделиться сообщением

скажу по секрету - если бы вы не постили сюда сообщений, то через 10 минут другой бот стер бы эту тему и сделал бы первому боту выговор с занесением в БД.

Я серьезно между прочим.

Поделиться сообщением

не надо - вдруг кто-то по теме решит сообщение написать :)

Поделиться сообщением

Кстати, я уже несколько раз замечал что появляются темы для обсуждения, созданые Gamemag bot, но в новостях о них ни слова...
PS вот она - война роботов:)

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, я уже несколько раз замечал что появляются темы для обсуждения, созданые Gamemag bot, но в новостях о них ни слова...[/quote]
Вот [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=52629]тема[/url] про это.

Поделиться сообщением

[quote name="Sirgamer"] [quote name="Segal"]скажу по секрету - если бы вы не постили сюда сообщений, то через 10 минут другой бот стер бы эту тему и сделал бы первому боту выговор с занесением в БД.

Я серьезно между прочим.[/quote]

Так у вас боты могут выговоры выносить и банить других ботов? Круто :rotfl:[/quote]
Твоё сообщение удалено за оффтоп. Отныне тут будет лишь разговор по теме [b]Cold zero отложен[/b]. Собственно ветка не закрыта только потому что кто-либо может захотеть высказаться по теме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу