Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
anklaf

Здоровый образ жизни

Рекомендуемые сообщения

я например, крепче пива ни че не пью. да и то аццки редко. не курю. [b]anklaf[/b], +1 :agree:

Поделиться сообщением

Не пить в россии нельзя к сожалению. Курить - не курю, рака не хочу.А так -не слушай знакомых и живи, как считаешь нужным.

Поделиться сообщением

Тебе стоит сменить круг общения, я считаю. Ибо если человек и в 18 лет (Меня так лет в 14-15 подкалывали) продолжает говорить нечто подобное, то у него явно что-то не то с системой ценностей)

Сам не пью (вообще ничего алкогольного), не курю, катаюсь на велосипеде. YAY!

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], +1 :agree:
здоровый образ жизни решает. 8)

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], А я и на велике катался. И на скуте. После того как на трассе немного полетел кувырком, жить стало веселее :D

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ну я не экстремал, конечно, но оздоровительная поездка перед сном и рано утром никогда не повредит)

Поделиться сообщением

пью, курю. в игры играю.
омаральный

Поделиться сообщением

Алкоголь решает. Был "пай мальчиком" лет до 13. Ты бы хотя бы попробывал бы выпить пивка-то и понял бы, что это не так уж и ужасно, как ты думаешь.

Вон, Французы хлебут вино сутками и даже детям его дают - нормально. Вообще считается, что стакан красного вина в день сильно помогает кровообращению и т.д.

Другими словами - не будь "белой вороной" - таких не любят :)

P.S: Мне-то всё равно пьёшь ты или нет, но просто совет по жизни)

Поделиться сообщением

[b]anklaf[/b], распробуете - узнаете ваше или нет. может лучше поймете окружающих.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:[/size][/color]

[b]GuessWho[/b], всем сердцем недолюбливаю пиво. вино надух не переношу.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

[b]anklaf[/b], а из таких как вы выходят лучшие амфетаминщики.

Поделиться сообщением

сигареты не покупаю, но если предложат не откажусь.
алкоголь раньше не пил вообще, несколько месяцев назад все таки напился. пиво не нравится только(

в общем ничего ужасного в этом не вижу, но если твои ценности крутятся только вокруг этого, то это очень грустно конечно. Вдвойне грустнее что в россии у большинства населения такие ценности.
Наверное у них есть на то причины, жизнь тяжела, вот и жрут водку, или менталитет такой. А скорее всего и то и то.

[b]Renamon[/b], велики рулят :knjsdf:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

[b]lonely_soul[/b], вино лучше пива :)

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"]
[b]GuessWho[/b], всем сердцем недолюбливаю пиво. вино надух не переношу.
[/quote]

А что тогда пьем? Крепенькое?

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], [b]in_limbo[/b],
Мало кто, в России, пробывал настоящее пиво. "Очаково" и ко - это такое дерьмо, которое я даже "за компанию" пить не буду. Настоящее пиво очень дорогое и очень вкусное. Попробуйте на досуге - понравится :)

Вино не переношу ни в каком виде.. У меня от него всё лицо аж перекашивает, настолько оно для меня противное.. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Nazi[/b], ничего или что попадется.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[b]GuessWho[/b], пробовал чешское. да и у нас варят не так плохо как можно предположить. всеравно не прёт.

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][b]lonely_soul[/b], [b]in_limbo[/b],
Мало кто, в России, пробывал настоящее пиво. "Очаково" и ко - это такое дерьмо, которое я даже "за компанию" пить не буду. Настоящее пиво очень дорогое и очень вкусное. Попробуйте на досуге - понравится :)

Вино не переношу ни в каком виде.. У меня от него всё лицо аж перекашивает, настолько оно для меня противное.. :roll:[/quote]
От американского пива тоже восторга не испытывал: все эти Миллеры, Будвайзеры, Бушы - фигня, пил в основном импортируемое (тот же голландский Хайнекен и Корона (Мексика, вроде бы)).
Хотя нет было какое-то приятное пивко: в здоровенной стеклянной бутыли (унций 40 наверное), а название с "8" связано :)

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][b]lonely_soul[/b], [b]in_limbo[/b],

Вино не переношу ни в каком виде.. У меня от него всё лицо аж перекашивает, настолько оно для меня противное.. :roll:[/quote]в россии настоящее пиво и не продают, а вот мне по удачному стечению обстоятельств удалось 2 недели пить пиво в словакии))

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], Что значит ваше, или нет? Нажраться - это что стиль жизни :?
Я воспринимаю алкоголь, как неотъемлемый элемент праздничного стола или гулянки, не больше.
Курил, наверно полгода, лет пять назад :D У нас какая-то беда с курящими девушками, их больше, чем парней :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/size][/color]

Замечательно. Тема про здоровый образ жизни плавно перетекла в обсуждение пивных предпочтений :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="anklaf"]Хочу у вас спросить, как вы относитесь к употреблению спиртного и курению?

Просто настала дилемма. Мне 18 лет, я ни разу в жизни не пробовал ни курить, ни пить. Занимаюсь спортом уже более четырех лет. И ни хачу начинать ни пить, ни курить. Просто уже все знакомые достали с речами типа....

"Не пьешь, как же ты в жизни расслабляешься"

"Покури легче в наряде будет стоять"

"Не нажраться в выходные??? Как так?"

"Играешь в игры как маленький ребенок..."

"Зачем тебе смотреть наруто?"

[b]"Курсант должен только пить, курить, еб*ться"[/b]

Бесит, соответственно мне не интересны их разговоры, увлечения и т.д, т.к. все они основаны на одном: пить, курить, еб*ться :)

Вот к примеру мне очень нравится девушка из соседнего взвода, я погулял с ней, за 1ч30мин я насчитал, что она выкурила 8сигарет... Где это видано, я не понимаю.....

Или стояли на обеспечении 1 мая , млин все сигарет по 20 выкурили.

Просто смотрю на всех и задаюсь вопросом, я что один такой у которого не стоит первоочередная цель : нажраться, обкуриться и т.д. ??? Просто интересно ваше мнение. =)

И да игровой стаж у меня 8 лет. =)[/quote]какая разница куришь/пьёшь ты или нет?? у тебя друзья какието неадекватные если пытаются показать привычки за "крутость"- лично я курю, бывает потягиваю пиво (например сейчас)
то что девка выкурила 1.5 часа 8мь сигарет-это ещё нормально тк при большом количестве свежего воздуха меня тоже пробирает (у меня вобще за 1.5 пачка кончится), да и видимо ты с ней не особо часто фразами перекидывался)

Поделиться сообщением

Кстати тут видел детишек лет 10 3 бойза и 1 гелза - обсуждали какой ягуар лучше ( я тихо оффигевал с них
я в их возрасте деньги тратил на мортал комбаты и игрушки :D

Поделиться сообщением

[b]anklaf[/b], не хочется тебя огорчать... но как показывает практика, такие как ты рано или поздно меняют свои взгляды на всё это с точность до наоборот... так что будь осторожнее...
что до меня, то я приверженец мнения... что в меру всё(почти) хорошо... :gigi: и даже "первый" канал :gigi:

Поделиться сообщением

[b]anklaf[/b], какие-то странные у тебя друзья..
У меня тоже почти все в окружении курят/пьют(сам не курю и не пью.и на велосипеде кататься не умею :oops: ),но не было таких разговоров типа "не куришь не мужик нах"

Поделиться сообщением

хз. курю стабильно пачку в день.
пью как получится... зато как лошадь :)
на мнение остальных пофиг, воть :P

Поделиться сообщением

[quote name="anklaf"]"Не пьешь, как же ты в жизни расслабляешься"[/quote]
Ну вообще-то есть такие вещи, как секс, массаж, баня, сауна и тд и тп :kmnisfd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу