Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto IV: PS3 vs. Xbox 360. Мнение Eurogamer

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ChiefMaster"][b]Just_KiD[/b], а я уже тридцать часов играю в это чудо и хоть бы раз увидеть[/quote]

самое время снять шлем и увидеть реальную картинку :kfsk:

Поделиться сообщением

[b]Just_KiD[/b], самое время тебе прекратить нести сонеботскую чушь

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]поиграл в 360 версию , не собираюсь здесь разводить версус но жутко тормозит фреймрейт все время предельно низкий и местами тормозит ( там где много транспорта или взрывы + когда на вертолете летиш ) и [b]ужасный фильтр[/b] , задники размыты АА убогий на машинках и зданиях жуткие лесенки .[/quote]
Вот скажите мне - как этот фильтр зовется? На ПС3 вместо него просто блюр, как то меньше глаза режет. А на Боксе этот фильтр просто режет глаза при игре...

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Just_KiD[/b], самое время тебе прекратить нести сонеботскую чушь[/quote]
Могу назвать две локации, где подзагрузка 100% будет - это туннель между третьим и вторым городом, туннель на несколько секунд лишиться текстур, и сьезд с моста брокена, если ехать со стороны второго острова. Сьезжаешь прямо по сьезду и врезаешься.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="PCgamer!"]похож на масляной фильтр в ACD see[/quote]
Ну понятно - как масло... а биллиботы говорят - ничего такого нет. :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]на зы3 с фпс получше или тоже самое ?[/quote]
Хуже немного. Вообще, на обоих консолях игра какая то слив. Ждем на ПК. :|
Кстати, заметил разницу - на пс3 лучше реализован HDR, как и говорил СуперФедя.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], на пиратке играл?

Поделиться сообщением

БОЯН :sfdj: :sfdj:

P.S слава ГТА
[url=http://www.gamerankings.com/itemrankings/simpleratings.asp?rankings=y]http://www.gamerankings.com/itemranking ... rankings=y[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]WeBForeveR[/b], на пиратке играл?[/quote]
Сначала пиратка, а после 29 - лицензия, вместе с пс3 версией. На лицензии, ясно дело, немного лучше, но подгрузки более явные, чем на пс3.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Just_KiD[/b], самое время тебе прекратить нести сонеботскую чушь[/quote]

самое время тебе прекратить отпираться ;)

Подзагрузки есть и на PS3 (да это так), но они минимальны, на гробе же их часто можно заметить (особенно когда "возраждаешься" около больнички)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не поверишь, но сегодня утром картина была с точностью до наоборот :gigi:

Поделиться сообщением

Окарина снова будет первая :D

Поделиться сообщением

Куда смотреть, чтобы увидеть подзагрузки на своей ретейл-360 версии??777

Поделиться сообщением

[quote]Куда смотреть, чтобы увидеть подзагрузки на своей ретейл-360 версии[/quote]
на многочисленные обзоры прессы :roll:

Поделиться сообщением

смотрю экран телевизора с включенной игрой - не вижу!!!! ПАМОГИТЕ ПАЖАЛУСТА РИАЛЬНА НАДА!!!!1111

Поделиться сообщением

[quote]смотрю экран телевизора с включенной игрой - не вижу[/quote]
а какой биллибой видит? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]смотрю экран телевизора с включенной игрой - не вижу!!!! ПАМОГИТЕ ПАЖАЛУСТА РИАЛЬНА НАДА!!!!1111[/quote]
[quote name="WeBForeveR"]Могу назвать две локации, где подзагрузка 100% будет - это туннель между третьим и вторым городом, туннель на несколько секунд лишиться текстур, и сьезд с моста брокена, если ехать со стороны второго острова. Сьезжаешь прямо по сьезду и врезаешься.
[/quote]
Slowpoke is sooo sloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooow. :lol:
Алсо, в подтверждение моих слов - [url=http://vimeo.com/972744]http://vimeo.com/972744[/url]
Прямо в начале видео исчезает туннель (версия бокса, там по ходу видео видно будет). На пс3 такого нету. А вот теперь, биллибои, докажите, что у вас такого нет. Принимаются только видео.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b],

[url=http://www.gamerankings.com/itemrankings/simpleratings.asp?rankings=y]http://www.gamerankings.com/itemranking ... rankings=y[/url]

лучшая версия на xbox 360. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Окоп Бургенович"][b]WeBForeveR[/b],

лучшая версия на xbox 360. 8)[/quote]
Это всего лишь оценки. К моему посту они отношения не имеют -> ты слился. Слив засчитан. :D

Поделиться сообщением

GTA4 на PS3 местами смотритца лучше, чем таже игра на XBOX360, но обладая меньшим разрешением, отсутствием антиалязинга и более низким фремрейтом, при пониженной детализации, проигрывает Боксовской версии в итоги.
Особенно огорчает более низкий fps, хотя и на Боксовской серсии тоже бывают просадки, но на PS3 это просто ужас какой-то.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]GTA4 на PS3 местами смотритца лучше, чем таже игра на XBOX360, но обладая меньшим разрешением, отсутствием антиалязинга и более низким фремрейтом, при пониженной детализации, проигрывает Боксовской версии в итоги.
Особенно огорчает более низкий fps, хотя и на Боксовской серсии тоже бывают просадки, но на PS3 это просто ужас какой-то.[/quote]
Ты наверно забыл указать на то, что у боксовской версии имеется отвратительный замасленный фильтр, худшие тени и проблема с подгрузками обьектов и текстур, что намного хуже проседания фпс. В итоге - ни PS3 версия, ни X-Box версия не выигрывает, а выигрывает будущая ПК-версия. 8)

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], нее... выигрывает будущая версия на XBOX next с поддержкой виртуальных шлемов, новых кнтролеров и тотальным онлайном. Причем сервер будет на Гуглавских серверах, а на Боксах только клиенты.

Тени не худшие, а другии, даже более продвинутые, чем в версии для PS3, но смотрятся в большенстве случаев действительно как-то хуже.
Проблем с подгрузками текстур нет, а обьекты подгружаются очень редко, но чаще чем в версии PS3, учитывая, что на PS3 и обьектов то этих поменьше. А фильтр, х.з. меня не напригает, мне так он даже наоборот нравится, как-то по киношному.
Фремрейт же действительно страдает в обоих версиях, но в Боксовской версии fps до заметных тормазов падает лиш иногда, а на PS3 он всегда очень низкий.

Вот из-за лучшего fps я и рекомендовал бы версию Боксовскую, а остальное не так уж значительно.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]учитывая, что на PS3 и обьектов то этих поменьше.[/quote]
Обьектов в ПС3 версии больше. На видео у Eurogamers это прекрасно видно.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], видео качать я не буду, я запускал рядушком эти две версии и сравнивал так сказать лоб в лоб и на PS3 дитализация окружаещего мира поменьше. Всяких там травок, муравок, столбиков поменьше будет.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу