Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dead Man

Ваше отношение к колличеству видов оружия в играх.

Ваше отношение к колличеству видов оружия в играх.  

109 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к колличеству видов оружия в играх.

• 1)равнодушен
      25
    • 2)чем больше тем лучше
      57
    • 3)чем меньше тем лучше
      11
    • 4)пару десятков видов вполне хватает
      15
    • 5)никакого оружия !!! я пацифист
      5

Рекомендуемые сообщения

Чем больше, тем лучше, этот фактор зависит прямиком от разработчиков, вот в Горьком 17(18), там оружия было навалом и почти все оно применялось, т.к. каждое имело свои сильные стороны в различных ситуациях (топорик мне был по душе!). Вот Макс наш, особенно второй, в нем смело можно выкинуть половину стволов, я их использовал так чтобы посмотреть и таких игр полно!

Поделиться сообщением

Знайте в играх, конечно, много всяких орудий смерти. Но иногда вы влюбляетесь только в одно оружие и не расстаетесь с ним до конца игры. Даже если ближе к финалу появятся по настоящему сильные и нужные оружия, то все равно душа не изменит старому магнуму как это было у меня в Fallout 1 и следующем тоже.

Поделиться сообщением

Оружие долно быть функционально, в первую очередь. Не должно быть лишних пустишек, сделанных лишь ради того, чтоб на коробочке написать "более 100 видов оружия".

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Оружие долно быть функционально, в первую очередь. Не должно быть лишних пустишек, сделанных лишь ради того, чтоб на коробочке написать "более 100 видов оружия".[/quote]
их всеравно там будет только 50 - они всегда преувиличивают.
Причем при покупке игры это должно быть на последнем месте.

Поделиться сообщением

Не хватает еще одного пункта - "Главное не количество, а качество". А я бы проголосовал за реализм воспроизведения.

Поделиться сообщением

Бгага ... пасмотрити на мой аватар... какие тут непонятки ? :twisted:
Ясен перец я праголосовал за фторой пункт.
Главна штоб оружие було как можно реалистичьнее. Тоисть и реальные образцы (экспериментальные) и реальность их имплантации в игру ! :twisted: :fight: Yaaaaa !

В этом смысле люблю игру Rainbow Six (да и во всех других смыслах тожэ иё лублю) :twisted: :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]Бывает много,но бестолково.Бывает мало но качественно.[/quote]
Хорошо бы, чтобы было много и качественно. Самый оптимальный вариант. И притом, чтобы некоторые пушки, пусть не самые мощные, но по каким-либо свойствам уникальные были бы редкими или секретными. Азарт.
Всю пустыню излазил в поисках Alien Blaster'а (Fallout 2). :)
Развернул сумасшедшие боевые действия в облаке дымовых гранат с Fa-Mas'ом наперевес, когда одним единственным главным персонажем выносил наемника с H&K G11 (Jagged Alliance 2)! :D

Поделиться сообщением

Всё зависти от жанра. В стрелялках сейчас полно оружий, и я ничего против не имею. Но вот если в survival horror-ах дают пулемёты и базуки, то вся атмосфера страха начисто теряется.

Поделиться сообщением

отличный пример баланса кол - ва и кач - ва : контра 1.5 оружия - навалом , но мой друг даже будь у него 16000 стреляет либо из мароковки (MP5) либо 1-3 (Desert Eagle)
т.е. в контре почти каждый вид оружия нашёл своего ценителя.
(всё больше популярности в клубах приобретают УЗИ и "мухобойка" (Scout)
вот так...... яркий пример дисбаланса - игры, как МаксПейн - нашёл М16 (а1) и живи - радуйся !

[size=75]Добавлено 02 Июл 2004, 19:32:[/size]

но лично я голосовал за пункт 2.

Поделиться сообщением

Гость
MP5 и DE? Типо MP5 с далека кривая, так тут пестолетом :) А не лучше ли калаш или M16? MP5 хорошо, когда денег нет :)

Поделиться сообщением

чем больше тем лучше. у меня есть знакомый который играл в диаблу только рыди нового оружия, сам же гейм плэй ему был по барабану, всех босов в его игре убивал я (он меня для этого спецыально приглашал), во как.

Поделиться сообщением

Скорее второй вариант.
Количество оружия часто является одной из особенностей игры. Надо же чем то играть и убивать...

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]MP5 и DE? Типо MP5 с далека кривая, так тут пестолетом :) А не лучше ли калаш или M16? MP5 хорошо, когда денег нет :)[/quote]

Это ты хватил лишнего... Ак и М4 хорошИ на дальних расстояних, но МР5 - незаменим в зданиях, на самых близких контактах.. или даже Р90... главное в здании скорострельность и реакция "на голову"... Очень часто чювачёк с 3-Х валит игрока с 4-Х...
Кстати в страйкболе точно так же :P Только у нас в зданиях предпочтительней иметь МР5 или пистолет потому как короткие они и манёвреность больше :twisted:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="H.A.E.M.H.u.K."] [quote name="Tommy"]MP5 и DE? Типо MP5 с далека кривая, так тут пестолетом :) А не лучше ли калаш или M16? MP5 хорошо, когда денег нет :)[/quote]

Это ты хватил лишнего... Ак и М4 хорошИ на дальних расстояних, но МР5 - незаменим в зданиях, на самых близких контактах.. или даже Р90... главное в здании скорострельность и реакция "на голову"... Очень часто чювачёк с 3-Х валит игрока с 4-Х...
Кстати в страйкболе точно так же :P Только у нас в зданиях предпочтительней иметь МР5 или пистолет потому как короткие они и манёвреность больше :twisted:[/quote]
лучше в зданиях да. но стрелять приходиться и на дальние расстояния. M16 и калаш универсальнее, да и M16 тож скорострелен :) .

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote name="H.A.E.M.H.u.K."] [quote name="Tommy"]MP5 и DE? Типо MP5 с далека кривая, так тут пестолетом :) А не лучше ли калаш или M16? MP5 хорошо, когда денег нет :)[/quote]

Кстати в страйкболе точно так же :P Только у нас в зданиях предпочтительней иметь МР5 или пистолет потому как короткие они и манёвреность больше :twisted:[/quote]
лучше в зданиях да. но стрелять приходиться и на дальние расстояния. M16 и калаш универсальнее, да и M16 тож скорострелен :) .[/quote]

"M4 Colt Commando", а не М16, если быть точьным :wink:
Ну и это... АК и М4 никогда не сравнятся по скорострельности с МР5. Для того МР5 и разрабатывали... для тактических операцияй в закрытых помещениях и на малых растояниях, для большой скорострельности и малой поражающе силы, тоесть фактически "полицейский пистолет-пулемёт"... Да и к тому же.. не дураки делали Кантру... :twisted: Оружие не спроста вводили туда именно такое какое есть...
Повторюсь ещё раз.. [i]часто[/i] человек с 3-Х (SMG's) делает на раз игрока с 4-Х (Rifles).
К сожалению не всё так реалистично в Кантре как в жизни... ибо в жизни Р-90 (3-3) создан для прошивания бронежилетов... :twisted:
Кроме всего этого у каждого уровня в Кантре есть, так сказать, "своё оружие" ... Например я прекрасно себя чувствую на ацтэке с AWM + USP Tactical, тогда как на дэ_дасте/дэ_дасте 2 мне гораздо легче бегать с М4/АК + USP Tactical/Desert Eagle, а на ассаулте часто спасает МР5/Р-90 :twisted: . Да и ещё плюс ко всему стоит принимать во внимание такое понятие как "индивидуальная непереносимость". Когда человек просто "не переваривает" какое либо оружие. Я, вот, например, вааще не могу играть с дробовиками (по крайней мере с Benelli М3 Super90 (2-1) и не понимаю Дабл Береттаc :twisted:

Поделиться сообщением

2H.A.E.M.H.u.K.
[quote]"M4 Colt Commando", а не М16, если быть точьным[/quote]
между ними нет никакой разницы как было говном так и осталось (хотя точность у нее что надо), как ты его не назови (навесь сошки, криогенное охлождение ствола, о**еный глушитель, магазин на 180 патронов, гильзоприемник, электронный прицел и т.д. и дай имя M**Super-Puper, Delux, Ultra, XT... A1\2\3\4\5.... рынок требует и никуда от этого не деться), все десятилетия что прошли с момента принятия M16 на вооружение это наглядно доказали и продолжают доказывать в афгане и ираке. (это касается только оружия а не патрона)
[quote]Ну и это... АК и М4 никогда не сравнятся по скорострельности с МР5[/quote]
сравнивать штурмовые винтовки(автоматы) и пистолеты-пулементы мягко говоря не коректно. Для автоматов не требуется скорострельность свыше 600-650 выстрелов в минуту, надо больше бери пулемет.
[quote]Для того МР5 и разрабатывали... для тактических операцияй в закрытых помещениях и на малых растояниях, для большой скорострельности и малой поражающе силы[/quote]
блин, эксперт ты ****, MP5 разрабатывали как пистолет-пулемет, а уж как его использовать и в каких условиях это решать конечному пользователю с рекомендациями фирмы производителя и MP5 тут совершенно не причем, его полноценная убойность сохраняется только на расстоянии вытянутой с ним руки, для удара. Если бы пистолетный боеприпас позволял стрелять из MP5 на дистанцыи свыше 100 метров с приемлимой точностью то стрелялибы никого не спросив (я имею ввиду это стало бы нормой, а не из вредности). И что это значит (см. ниже).
[quote]и малой поражающе силы[/quote]
по твоему MP5 специально разработали для того чтобы ослабить патрон? поясни. Хотя ладно, НЕ ВЛАДЕЯ ТЕМОЙ ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОПАЛ. Так называемая тобой "и малой поражающе силы" зависит не от ПП а от патрона: мощности порохового заряда-типа нули и еще кое каких факторов. Немецкий патрон 9mmPARA что применяется в MP5 помимо пули со времен ВОВ изменился только в одном, он стал мощнее в 2 раза, но не для того чтобы хитрые немцы его потом ослабляли оружием. То о чем ты написал не имеет никокого отношения ни к МР5 ни к любому другому ПП.
Дело в следующем. Из-за распространенности сферических пуль имеющих повышенные пробиваемость, рикошетящие свойства и увеличивающейся мощности боеприпасов увеличилась пробиваемость, нередко это приводило к тому, что пуля поразившая цель пробивала ее на сквозь сохранив при этом достаточную убойность для поражения стоящего за мишенью человека что нередко приводило к летальным исходам, тоже происходило при рикошете. В 80х. в США в Нью-Йорке и других городах с высоким уровнем преступности сферические пули были запрещены для применения в полиции и были заменены (но не везде, ограничившись лишь запретом на пули калибром >9мм) на "экспансивные", однако в начале 90х. когда произошол качественный скачок в вооружонности преступников и распространенности индивидуальных средств зищиты проблемма оптимального боеприпаса вновь втала очень остро. В итоге 9mmPARA с "антирикошетящей и высоко пробивной" пулей (благо моделей много) был принят как единый патрон для городской полиции. На дорожную загороднюю полицию данный запрет не распространялся в связи с чем взамен немало любимых многими дорожными полицейскими револьверов были ими заменены на 12 зарядный Glock23 .45ACP.
[quote]тоесть фактически "полицейский пистолет-пулемёт[/quote]
раз уж ты посвящен в такие тайны поясни: чем полицейский пистолет-пулемет отличаеться от армейского?
[quote]К сожалению не всё так реалистично в Кантре как в жизни... ибо в жизни Р-90 (3-3) создан для прошивания бронежилетов... [/quote]
ну...Ё, ты полон откровений. P-90 создавали как комплекс, оружие -патрон.
Оружие: легкое (в известных пределах~1.8 кг.неснаряженное), маневренное (длинна, хват), простое в эксплуатации (для неподготовленных стрелков), а если коротко, то отвечающее современным требованиям.
Патрон: А,-легкий (увеличивается носимый стрелком боезапас), мощный (но не сверх чтоб не утомляемлять стрелка)
Б,-пуля-высокие балестические показатели для увеличения точности (~90% на 75 м., 80% на 100 м., 70% на 125), настильности траектории (прямой выстрел) и запреградной убойности (броня 2+НАТО) на дистанциях 75-100 метров.
Лично тебе, поинтересуйся концепцией "ЛОС".
[offtopic]захочеш подискутировать пиши ЛС или давай заведем отдельную тему[/offtopic]

Поделиться сообщением

2 [b]F2141T[/b]

[quote]между ними нет никакой разницы как было говном так и осталось (хотя точность у нее что надо), как ты его не назови[/quote]

Во-первых есть (М16 лучше хотябы даже длиной ствола, но и не только), а во-вторых в Кантре 4-3 всё же называется М4 Colt Commando. Дело в точности отображения информации.

[quote]сравнивать штурмовые винтовки(автоматы) и пистолеты-пулементы мягко говоря не коректно. Для автоматов не требуется скорострельность свыше 600-650 выстрелов в минуту, надо больше бери пулемет.[/quote]

Не нужно вырывать мои слова из контекста. Я там не сравнивал ПП и ШВ, а просто рассматривал плюсы использования каждого из этих типов вооружения в каждом отдельном случае.

[quote]блин, эксперт ты ****, MP5 разрабатывали как пистолет-пулемет, а уж как его использовать и в каких условиях это решать конечному пользователю с рекомендациями фирмы производителя и MP5 тут совершенно не причем, его полноценная убойность сохраняется только на расстоянии вытянутой с ним руки, для удара. Если бы пистолетный боеприпас позволял стрелять из MP5 на дистанцыи свыше 100 метров с приемлимой точностью то стрелялибы никого не спросив (я имею ввиду это стало бы нормой, а не из вредности). И что это значит (см. ниже). [/quote]

И всё же МР5 действительно разрабатывали по полицейскому заказу как оружие большой скорострельности. Поскольку полиции, как сам понимаешь, важнее останавливающая сила а не пробивающая (для этого есть иные "игрушки").

[quote]по твоему MP5 специально разработали для того чтобы ослабить патрон? поясни. Хотя ладно, НЕ ВЛАДЕЯ ТЕМОЙ ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОПАЛ..... и т.д.[/quote]

Странно рассуждаешь... Где я говорил что оружие разрабатывалось для ослабления патрона ? Это естественно что оружие является всегда связкой "оружие-патрон". Снова вырвал мои слова из контекста... и.. "НЕ ВЛАДЕЯ ТЕМОЙ ТЫ..." ... да я и не пытался никуда попасть... и не нужны мне исторические экскурсы... меня это мало интересует...

[quote]раз уж ты посвящен в такие тайны поясни: чем полицейский пистолет-пулемет отличаеться от армейского? [/quote]

Ну рас уж ты такой умный и не понимаешь разницы я поясню, хотя и не собирался никого "лечить" в отличии от тебя:
Пистолет-пулемёт в в полицейском понимании это скорострельное оружие большой отанавливающей силы и малой поражающей (пробивной) силы. Армейское же понимание ПП это скорострельность и малые габариты, (поражающая сила наоборот приветствуется) потому как основная его задача - оружие поддержки/последнего шанса (вторичное оружие или же оружие "вспомогательное", как в частности ПП для снайперов, экипажей танков, вертолётов и т.д.)

[quote]ну...Ё, ты полон откровений. P-90 создавали как комплекс, оружие -патрон.[/quote]

Не понимаю.. я что, должен "тут" выдавать аксиомы ? Ну понятно что оружие-патрон это комплекс, я уже писал об этом, понятно что разрабатывался Project 90 вместе с "новым" патроном 5,7 увеличеной пробивной способности, кроме того в тандеме с пистолетом FN Five-Seven. Так же, по-моему, вполне ясно что делалось это для "прошивания" противников в бронежилетах, но.. опять же... кому это нужно "здесь" ??? Мне нужно было всё это писать ?

И в итоге. Посмотри на название топика.. посмотри о чём мы говорили с [b]Tommy[/b]... и скажи честно - с позиции этих аспектов [b]Tommy[/b] разве были нужны все те подробности которые ты тут "врисовал" отталкиваясь от моих, вырванных из контекста, реплик ??? Ему это нужно, если мы спорили о плюсах и минусах различных связок оружия в Кантре ?
И.. [offtopic]Нет, я не хочу дискутировать на эту тему. Потому как могу подискутировать об оружии со своими друзьями страйкболистами в "реальном диалоге", а не на форуме. Да и ... было бы о чём дискутировать... По-моему спор закончен как безпредметный... Ты б ещё здесь рассказал почему FN2000 лучше чем OICW и чем они конкретно тебя, как основного заказчика, не устраивают.
... просто не люблю когда меня начинают "лечить" не по теме, да ещё влезая в чужой диалог... притом с такими претензиями... [/offtopic]

Поделиться сообщением

ребят всё намного проще : стиль Виктора (моего друга) токов : завидев врага сесть, и вдавив мышку в пол стрелять. как не странно прокатывает....а DE он использует т.к. это пистолет с наибольшей убойной силой и с 2 - 3 попаданий убивает врага. т.к. патроны при таком стиле игры патроны кончаются частенько , а "уйти" зачастую некуда от он всегда закупает....и использует.
насчёт М16 и КольтКоммандо : Кольт Коммандо - укороченная версия М16 со всеми вытекающеми, но более компактна, удобна и с меньшей отдачей.
Калаш VS М16 - Калаш намного большая пробивная сила, но меньшая дальность и, как не странно меньшая скорострельность (в жизни наборот вроде :) ) да и очередью из него стрелять не в контре не в жизни не реально. только короткими, по 3 - 5 патронов.
М16 - более точна, но достаточно слабая сила + в жизни легко пориться (особенно песок и вода)
МП5 - ну что сказать СВАТ'овская пушка она и есть СВАТ'овская.... :)
в жизни её действительно использует по большей части в закрытых помещениях, но в контре..... :)
Кстати та что в контре это одна из мноооогочисленных её разновидностей.
ладно, кто за то, чтобы создать отдельную темку ?
[offtopic]а то уже скоро злобные модеры придут по наши грешные души.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
мои любимые пистолеты 1.1, 1.3
пистолеты-пулемёты 3.1
Автоматы 4.1,4.3
Снайперка разумеется 4.6
пользуюсь 8.3,8.4,8.5

Вот собственно всё что я могу сказать про оружие в CS. Почему ламерам нравится 3.3? Сам когда был ламером - нравилась. Может потому, что при стрельбе "кнопку в стол" разброс более менее нормальный и попасть всё таки удаётся. Но я такое оружие не люблю :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]мои любимые пистолеты 1.1, 1.3
Почему ламерам нравится 3.3? Сам когда был ламером - нравилась. Может потому, что при стрельбе "кнопку в стол" разброс более менее нормальный и попасть всё таки удаётся. Но я такое оружие не люблю :dn:[/quote]

ты знаешь, я бы не сказал что мой друг Ламер......недаром мы вдвоём 6 выносили :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Соник Сон'едит"] [quote name="Tommy"]мои любимые пистолеты 1.1, 1.3
Почему ламерам нравится 3.3? Сам когда был ламером - нравилась. Может потому, что при стрельбе "кнопку в стол" разброс более менее нормальный и попасть всё таки удаётся. Но я такое оружие не люблю :dn:[/quote]

ты знаешь, я бы не сказал что мой друг Ламер......недаром мы вдвоём 6 выносили :mrgreen:[/quote]
я бы и не сказал, что я проф. Но заметил такую закономерность, что с 3.3 в основном ламаки играют, сам играл ... давно ещё.

Поделиться сообщением

как я уже говорил всё больше и больше папок начинают использовать как - раз таки 3.3 и 4.5 (мухобойку) так что.....
[offtopic]кстати, чаще всего ламера используют м16, АК47 и AUG (AKA BullPup)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вижу тема переростает в обсуждение Контры. Напомню что про Сounter-Strikе говорим [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=356&highlight=counterstrike]тут[/url].

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote name="Соник Сон'едит"] [quote name="Tommy"]мои любимые пистолеты 1.1, 1.3

ты знаешь, я бы не сказал что мой друг Ламер......недаром мы вдвоём 6 выносили :mrgreen:[/quote]
я бы и не сказал, что я проф. Но заметил такую закономерность, что с 3.3 в основном ламаки играют, сам играл ... давно ещё.[/quote]

А ты не думал о том что "ламаки" играют с М4 потому что она просто удобная ( а наворачивающийся глушитель вносит ещё и разнообразие вариантов на одном стволе...) ... и почему это "папки" должны пользовать неудобное оружие ? :)
Я, конечно, не "папка", но восновном юзаю М4 или AUG, в зависимости от обстоятельств, в комплекте с USP Tactical (не буду утверждать что он лучший, просто я нашёл в его лице "своё оружие") поскольку играю только за Контров (по убеждениям), но если удаётся поиметь АК, то обычно меняю не задумываясь... разброс, конечно, недецкий, но по "отсечкам" он неповторим :twisted:

[offtopic]пршу прщения у модератора. Всё, больш не буду :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу