Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Dead Man

Ваше отношение к колличеству видов оружия в играх.

Ваше отношение к колличеству видов оружия в играх.  

109 members have voted

1. 1. Ваше отношение к колличеству видов оружия в играх.

• 1)равнодушен
      25
    • 2)чем больше тем лучше
      57
    • 3)чем меньше тем лучше
      11
    • 4)пару десятков видов вполне хватает
      15
    • 5)никакого оружия !!! я пацифист
      5

Recommended Posts

Й-эх...Спроси меня об этом минут пять раньше - равнодушен. Но только сечас оторвался от ExsenssiveBlood Cinema мод для Max Payne 2 ( советую ) и понял, что чем больше - тем все-таки лучче...

Пейнкиллер рулит! Минимум оружия, максимум режимов стрельбы! До конца игры любой ствол в деле! В Хэло тоже прикольно сделали!

Да, в экшенах конечно приветствуется именно минимум оружия и максимум его возможностей.

А вот в RPG, совсем наоборот.
Чем больше видов оружия, тем богаче мир RPG, тем больше шансов в этом многообразии выбрать нечто ну совсем уж своё и тем больше интереса попробовать всё! :)

я согласен с dead man,ом что для каждова своё количество оружия, для ролевух вроде морровинда должно быть дофига оружия, + мощнейшие артефакты, а для шутера... зависит от продолжительности игры
я думаю так

Мне кажется количество не имеет значения, но в то же время, чтобы было разнообразие, а необходимое разнообразие зависит от игры. Что касается меня, то в шутере обычно нравятся дробовики, но также - противоположность дробовику - точное и мощное оружие пример-снайперки, и чем ближе с ней можно подойти в бою, тем больше я её уважаю. :) :fight: :uzi:

[quote name="Belerafon"]Мне кажется количество не имеет значения, но в то же время, чтобы было разнообразие, а необходимое разнообразие зависит от игры. :) :fight: :uzi:[/quote]
Согласен :beer: Но иногда хочется чтобы оружия было ПОБОЛЫШЕ !!!
Люблю M-16, AK-47, рокет!!! :fight:

Главное чтобы в каждом оружие были отличия не только в их внешнем виде потом что не интересно когда в игре автоматы стреляют одними звуками а на автомате с глушителем глушитель не работает !!!!

Без разницы, ибо я как правило всю игру с одним стволом прохожу, наиболее мне понравившимся.
А вообще всего должно быть в меру.

Не обязательно что бы больше. Главное чтобы эффективно но красиво. Иначе такое понаделывают, что лучше всё же количество. Но помните количество уступает качеству!

[quote]В Syphon Filter The Omega Strain видов оружия где-то под 90[/quote]
только вот за всю игру я использовал где-то 5-10 видов оружия, т.к. остальное - простой мусор, не достойный применения.

Проголосовал за второй вариант, это в экшенах, к примеру, в survival horror главное чтоб всё оружие нашло прочное своё место, чтоб не было лишних стволов, и от этого напрямую зависит геймплей, хороший пример - Resident Evil 3.
Если в экшене, то тут надо чтобы оружие имело реальнные ТТХ, красивые дизайн и текстуры, и главное чтоб были интересные возможности, как, например, в третьем Syphon Filter меня наиболее радовал Steyr AUG, способный пробивать стены и позволяющий вести прицельную стрельбу.

нравится всякие заточки, ножи, гаечный ключи. особенно если в BF против ботов. :) проголосовала за "равнодушен".

Мало и каждый патрон на счету. Нож тупой или вообще нечто на оружие мало смахивающее.

В Meral Gear оружия много, но я большую часть игры в рукопашную всех валю.

Главное не количество, а качество. Зачем 100 видов оружия,если по любому будешь использовать максимум 15?

Количество оружия и его виды должны определяться в зависимости от жанра игры и направленности ее геймплея...

Мне нравится миссия в Syphon Filter: The Omega Strain (в Италии) Там на снайперку полько одна пуля даётся.

АААААААА!!!ЗДЕСЬ ОДНИ МАНЬЯКИ!!!!!Чем больше-тем лучше!!!!!
Ужасссс!!!!!

P.S.*вздыхает*Молодцы-так держать! :twisted: МЯСА!!!

я за реализм. 2 стволов хватит. времена дума, и иже с ними, когда герой бегал навешенный холодным леталлом словно танк безвозвратно прошли. к счастью.

С другой стороны, действительно зависит от жанра. я бы удивился увидев что Mechwarrior имеет всего одну пушку, или было бы забавно бегать по миру Unreal Tournament c одним гвоздодёром. Я не извращенец, просто мысль в голову пришла :oops: Впрочем мода на обильное и многоствольное изувечение интерьеров после первой матрицы ИМХО снова набрала силу, будем думать - не надолго.

По-моему в МГС всё идеально, всего по немногу, хотя там практически все виды оружия!
[quote]В Syphon Filter The Omega Strain видов оружия где-то под 90.[/quote]
Во перебрали :shock:

[b]FaST-FaST[/b], Однако, тут написано, что 100! - [url=http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10103]http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10103[/url]
Кому верить-с :? ?