Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение графики Killzone 2 и Gears of War 2

Рекомендуемые сообщения

Новое видео с Gametrailers показывает сравнение графики этих двух игр. Качество не слишком хорошее, но фанатам хватит.

Поделиться сообщением

[off]За что мне нравиться этот форум - за то,что и в 3 часа ночи люди готовы устроить версус :D [/off]

Поделиться сообщением

Обе хороши.Но у килзона анимация и вообще какая то плавность движения очень приятно смотрится.Гирзы более кондовые и не такие глянцевые.

Поделиться сообщением

поиграю в обе, обе игры нравятся дизайном и атмосферой .сижу сейчас играю в гирсы на компе, сладко :D но всёже в килзону будит уграть стрёмнее, шутир с падом гиблое дело :<

Поделиться сообщением

порадовала музычка в ролике.

Киллзон2 выглядит отлично (если видео ингейм)

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать Cam геймплей с офиц рликом? Кретинизм процветает....

Поделиться сообщением

[b]missal[/b], Музыка супер (сейчас в плеере её слушаю), но ролику не подходит...

Поделиться сообщением

[off][b]L.A.[/b], не знаю, по мне первые сек 20 идеально вписываются в видеоряд

пс кто играет?l[/off]

Поделиться сообщением

мне уже надоело вся эта серая гадость, даже учитывая, что ни то, ни то не вышло еще. Сначала все шутеры были красные. Потом зеленые. Потом черные. Теперь серые. надоело, пора менять палитру.

Поделиться сообщением

[off]А где версус то? Я ожидал увидеть 20+ страниц холишита)Посмияца :-D [/off]

Поделиться сообщением

Я даже смотреть этот бред не буду :brash: Как можно сравнивать настолько разные игры :dn:

Поделиться сообщением

Тупое и жалкое сравнение. :dn: Официальный трейлер показывает сочные моменты GoW2 по мнению Epic, а часть с KZ2 показывает геймплей. Но даже так GoW2 не цепляет совершенно, графика ничем не отличается от 1й части.

Поделиться сообщением

обе игры хороши....но как бы КЗ2 потом с ГоВ 3 не сравнивали...

Поделиться сообщением

А что, уже появились хотя бы беты обеих этих игр? Кто-то где-то нашёл ролики, скомпоновал фрагменты непонятно чего, возможно даже не из альфа-версий обеих игр и назвал ЭТО сравнением графики?

Поделиться сообщением

когда покажут в Киллзоне2 горно-лесной ролик, кишащий в небе ISA-шными спиннерами, у всех просто челюсть упадёт! :ksfd: :ksdfok: такого масштабы вы ещё НИКОГДА не видели!

Поделиться сообщением

Интересно, с какой высоты дубового дерева надо навернуться, чтобы сравнивать игры разного жанра (TPS и FPS). :ass:

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]такого масштабы вы ещё НИКОГДА не видели![/quote]

вот именно эту фразу читаю от сонибоев чуть ли не с выходом каждого эксклюзива, а потом опять постоянные отговорки....самим не смешно?

Поделиться сообщением

мультиплатформа одинаковая пошла... решили эксклюзивы сравнивать?) клиника чоу.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="Daikatana"]такого масштабы вы ещё НИКОГДА не видели![/quote]

вот именно эту фразу читаю от сонибоев чуть ли не с выходом каждой Сп3 игры....самим не смешно?[/quote]
не ври, приведи пример! :knsdf: а то знаете тыкать на то что когда-то говорили

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"] [quote name="laziofan"] [quote name="Daikatana"]такого масштабы вы ещё НИКОГДА не видели![/quote]

вот именно эту фразу читаю от сонибоев чуть ли не с выходом каждой Сп3 игры....самим не смешно?[/quote]
не ври, приведи пример! :knsdf: а то знаете тыкать на то что когда-то говорили[/quote]
ну я ща по топикам лазить не буду...ну точно помню что такое же говорили про Ренисанс(или как там его)...а потом чуть ли не сопли орущие глатали...мол не получилось...лично знакомый такое же про Haze заявлял...

Смысл такие громкие заявления делать, если даже еще игры не видел?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу