Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Halo vs Gears of War vs Killzone vs Resistance

Halo vs Gears of War vs Killzone vs Resistance  

127 проголосовавших

1. 1. Halo vs Gears of War vs Killzone vs Resistance

• Halo
      22
    • Gears of War
      59
    • Killzone
      42
    • Resistance
      8

Рекомендуемые сообщения

[b]Tremere[/b],
Не знаю, никогда в фпс не ощущал себя глав. героем игры. Даже наоборот, в гирсах я Маркус Феникс - крутой накачаный вояка с харизмой, чувством юмора и квадратной челюстью, а в тпс... рука с пистолетом.
Помню, читал где-то интервью с создателем Half Life, где он говорил почему тамошний гг не говорит ни слова и вообще не подает признаков жизни - мол, мы хотим чтобы игрок отождествлял себя с персонажем игры. Я в эту игру играть не смог и одной из причин было то, что это игра без главного героя.

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], ну, кому что, а меня более вживляет в фпс, наподобии халфы(уж там то осбоенно сильно) или хало, где себя чуствуешь крутым мастер чифом, который и прыгает высоко, и по харе может любому вдарить. или вон вспомни хроники риддика, вообще супер вещь. а тпс, большинство их них полное уг, да и вон к примеру в Дед Спейз, ну не чувствую я себя беспомощным инженеришкой. Разве что в Арми оф Ту вживлялся я, но там то чел двигается более менее естественно.

Поделиться сообщением

Риддик то как раз отличный подход к ФПС. С одной стороны из глаз, с другой нам при каждом действии показывают Риддика со стороны.

Поделиться сообщением

как обычно у создателя топика-опрос суперский. без единого намека на холивар. настоящий объективный геймер.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [b]lalilulelo[/b], ну предложиет свои все несливные тпс, нейтралы...

[b]Elzerd[/b], вот именно, по сути риддик очень уникальный проект, таких я больше не видел, игра впечатляет просто по жуткому, а графика, хоть и порт с певого бокса, просто потрясная.

Поделиться сообщением

Вжиться в образ героя можно только если у него есть душа, а душа есть тока у героев пс3 игр, а тпс это или фпс уже не так важно :razz: :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], можно и без души, вжиться можно, если ты программный вирус :gigi: к примеру в пострелялки про робокопа

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], дакрнесс круче риддика 8)

Несливные тпс - гири, макс пейн, фридом файтерс, армед&денжероус, гигантс, мдк, хитман, арми оф ту, килл.свич, грав, дед ту райтс + технически, к тпс моэжно отнести мафию, гта, ре4 и даже, обожемой, МГС.

Поделиться сообщением

имхо Риддик кручи Даркнесса, но даркнесс тож великолепен, у них тем более разработчик один и тотже.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я же сказал большинство, а не все. в армед не играл, не сужу, гиганс, это че? хитман 3 не очень, да и вообще это стелс. дес ту райтс :fsdm: в свое время очень вставился от ней, но, скорей, как и последующии гта, мафия, ре4 и мгс, я отнес бы её вообще к экшенам, а не именно тпс. мгс так вообще адвенчура.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ээ, дед ту райтс самый настоящий тпс. гигантс - Giants: Citizen Kabuto.

Ну а теперь ты назови 15-20 сливных тпс. Чтобы большинство было.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], The Godfather, Made Man, Just Cause, Mercenaries 2, Infernal, Collapse, 25 to Life, DRIV3R, Driver Parallel Lines, Evil Dead:Regeneration, ShellShock: Nam '67, True Crime: Street of LA, серия Conflict: ****, Enter the Matrix, kill.switch, Rogue Trooper, Advent Rising, Full Spectrum Warrior, Hitman: Contracts, Gun, Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], во-первых, чем плох килл.свич, первый конфликт, роуг трупер, хитман, ган, СПЛИНТЕР ЦЕЛЛ(ЩИТО?) ?

Во-вторых: если драйвер и тру крайм тпс, то мафия и гта тоже :)

В-третьих: Hour of Victory, Psychotoxic, Turning Point: Fall of Liberty, . Contract J.A.C.K., Soldier of Fortune: Payback, Daikatana, Breed, Die Hard: Nakatomi Plaza, Vietcong 2, Gore: Ultimate Soldier, Devastation, Red Faction II, Counter-Strike: Condition Zero, Will Rock, Warhammer 40,000: Fire Warrior, Shadowrun, Pariah, Mace Griffin Bounty Hunter, Tom Clancy's Rainbow Six: Lockdown, Chrome, Revolution, The Sum of All Fears, Conspiracy: Weapons of Mass Destruction, Navy SEALs: Weapons of Mass Destruction. ФПС в большинстве своем унылое гавно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

Не говоря уже о том, что фулл спектрум варриор не экшен, а джаст коуз хорош

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], кил свич уг во всем. по конкретным конфликтам не сужу, а вообще о серии, хитман....ты читать умеешь-я указал контрактс только, сплинтер целл....только третья часть шедевр...первые две лишь разгонялись....а вот ДАБЛ АГЕНТ сливное уг по геймлпею....только сюжет там и хорошь. Жаст Коз лажа с отстойным геймлпеем.

А фпс я не просил приводить, для меня существвует только один бох среди всех фпс...имя которого стало теперь позорно произносить...

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], аргументы у теюя просто аховые.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:[/size][/color]

[quote]сплинтер целл....только третья часть шедевр...первые две лишь разгонялись....а вот ДАБЛ АГЕНТ сливное уг по геймлпею[/quote]
ээээ, дабл агент и есть 3 часть сплинтер целла :confused: втф?

А в килл.свич ты, походу, не играл.

[quote]по конкретным конфликтам не сужу, а вообще о серии[/quote]
ога, супер, раз 3 драйвер уныл, все сразу забыли, что первый драйвер мегароскошен.

Что за чушь?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], перечитал - только дабл агент шедевр, а вот дабл агент сливное уг по геймплею. ВТФ? И да, аргумент игра УГ, это таааааак крууууууто. БиА и Форс Анлиашд - УГ, чо, и это тоже, технически тпс, кстати. Right

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу