Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Halo vs Gears of War vs Killzone vs Resistance

Halo vs Gears of War vs Killzone vs Resistance  

127 проголосовавших

1. 1. Halo vs Gears of War vs Killzone vs Resistance

• Halo
      22
    • Gears of War
      59
    • Killzone
      42
    • Resistance
      8

Рекомендуемые сообщения

[b]Tremere[/b], ага, то есть аддон сделанный юби шанхаем это у нас полноценная часть. Т.е. Frozen Throne это 4 варик, ух тыыыыы.

Поделиться сообщением

не фантазируй...тогда дабл агент аддон к теории хаоса, ога, а гири2 аддон к гирям 1, так и запишем

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], хватит чепуху молоть. Двойной Агент - это полноценная четвертая часть.
И Пандора кстати тоже Шанхаем делалась.

[b]Tremere[/b], на Контракт не гнать. Отличнейшая игра, тем более, если в предыдущие части не играл. Все лучшие миссии собраны.

Поделиться сообщением

[b]Tyler J. Jordan[/b], [b]Tremere[/b], ок, жду старкрафт3, чо. Энивей, мы отклонись от темы беседы, которая была о том, что [b]Tremere[/b] совершенно неправ.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], на да, я не прав во всем, только вы, ГОСПОДИН, единственный адекват :brash:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], в чем я не прав? в том, что меня больше впечатляет Хало?

это называется не уважение к чужому мнению.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ты привел аргументы против? Нет. Ах да, ведь у главный агрумент это "игра сливное уг". Не люблю упоротых критиков, которые поливают грязью что-то, не удосуживаясь внятно объяснить за что. Я вот могу объяснить, почему геймплей БиА начисто проигрывает геймплею тому же, прости госпаде, первому Конфликту, не говоря уже о, например, Дабл Агенте или Контрактах, а ты, видимо, не в состоянии. Не стоит, короче, бросаться громкими фразами, если не можешь за них ответить.

Поделиться сообщением

голосование ни разу не объективное, ибо приходиться сравнивать распоследний geow2, kz времен ps2, launchtitle res и маркетинговое чудо с mc - очевидно, что самая свежая из игр, самая последняя и технологичная, и будет первой, собственно, и сам голосовал за geow, после 2й части иначе и быть не могло.
на данный момент, распределил бы эти игры следующим образом - в порядке ожидания, впечатлений, личных пристрастий, любви, если угодно, и тп:

1. gears of war
2. killzone
3. resistance
4. halo

вполне возможно, что с выходом kz2 и r2, порядок измениться - вот тогда и будет смысл создать новое голосование и сравнить последние игры серий, вместе с h3r, если он, конечно, [i]успеет[/i]. а сейчас, это все - бессмысленные, [i]пустые[/i] результаты :|

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ладно, могу обосрать кил свич, дабл агент, БиА даже не стал бы защищать, как и форс анлишд, это мои личные любимчики, и мне накласть на мнение окружающих. Только вот тема не об этом, объектиный ты наш.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], обосри, очень интересно, чем плох килл.свич (на момент его выхода, оф корс) и дабл агент.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу