Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Metal Gear Solid 4 использует PlayStation 3 на полную катушк

Recommended Posts

Президент Konami Digital Entertainment Фумияки Танака на конференции, прошедшей совсем недавно, 13 мая, заявил:

"Metal Gear Solid 4 опережает предыдущие части игры во всех аспектах: сюжет, графическое исполнение, музыкальные и звуковое сопровождение. Используя все возможные ресурсы PlayStation 3, я верю, что разработчики реализовали все свои планы и желания в Metal ...

Metal Gear Solid 4 использует PlayStation 3 на полную катушку

Guest
ура :encore:

дайте уже поиграть...стока дней трудно читать новости о игре, которую так хочется заполучить

[b]ultimate5555[/b], Ура!!!, да не говори :agree: , дайтееееееееее :kojsfd:

[quote]"Также мы конечно верим, что у PlayStation 3 остались некоторые нераскрытые возможности, существует еще много различных аспектов, которые предстоит исследовать, чтобы полностью раскрыть потенциал PlayStation 3. И конечно же мы будем дальше разрабатывать различные интересные проекты для этой платформы."[/quote]
это был стеб? :gigi:

[quote]
Metal Gear Solid 4 опережает предыдущие части игры во всех аспектах: сюжет, графическое исполнение, музыкальные и звуковое сопровождение. Используя все возможные ресурсы PlayStation 3.[/quote]
Блестящее высказывание! Практически безграничные возможности Пс3 по максимуму используются на:
- сюжет, генерируемый в реальном времени на основании психо-соматических характеристик игрока и его отношения к происходящему на экране, личных симпатий к героям и злодеям - все это считывается через Сисаксис и передается в консоль.
- музыкальное и звуковое сопровождение - крайне ресурсоемкий аспкт игры. Не каждая консоль и даже мощный комп потянет звук DTS, Dolby Digital в 5.1
- графика - к сожалению, перечисленные выше сюжет и музыкальное и звуковое сопровождение сьедают практически все ресурсы, поэтому графика выглядит слабенько и несовременно. Но ведь не это главное.

Здорово, но визуально играть моглы бы выглядеть и лучше... [b]ultimate5555[/b],
[b]Daikatana[/b],
[b]Tan[/b],
Если это все на что способна плойка, то я не понимаю вашей радости...
[quote]потенциал смогут раскрыть только Гуерилла, Инсомниаки и Ноти Доги[/quote]
А как же ГоВ3??? Вот он и должен поидее выжать максимум из консоли...

[quote name="MvP"]Здорово, но визуально играть моглы бы выглядеть и лучше... [b]ultimate5555[/b],
[b]Daikatana[/b],
[b]Tan[/b],
Если это все на что способна плойка, то я не понимаю вашей радости...
[quote]потенциал смогут раскрыть только Гуерилла, Инсомниаки и Ноти Доги[/quote]
А как же ГоВ3??? Вот он и должен поидее выжать максимум из консоли...[/quote]
ну да, и Санта Моника с Полифонией и создателями Исо!

удручаюшее заявление , учитывая что МГС 4 выглядит весьма средьненько :roll:

Использовать на полную значит что выжаты все соки и лучше уже не может быть.Что это максимальный уровень.Сам себе протеворечит.Новость ни о чем.

[quote name="KvaNt89"]Использовать на полную значит что выжаты все соки и лучше уже не может быть.Что это максимальный уровень.Сам себе протеворечит.Новость ни о чем.[/quote]
значит использовали потенциал настолько, насколько он им изветен... то есть 35%

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]

[quote name="ChiefMaster"] [quote]"Также мы конечно верим, что у PlayStation 3 остались некоторые нераскрытые возможности, существует еще много различных аспектов, которые предстоит исследовать, чтобы полностью раскрыть потенциал PlayStation 3. И конечно же мы будем дальше разрабатывать различные интересные проекты для этой платформы."[/quote]
это был стеб? :gigi:[/quote]
нет, золотые слова это были.

Guest
вообще не удивлен,ч то в этой теме все кто не поиграет в МГС4 начинают опускать графическую составляющую....да только в добрый путь...мы потом вам на словах все расскажем как нам было интересно и хорошо :gigi:

[off]Я уже из-за гейммага на слово "потенциал" в любом контексте реагирую подозрительным смехом.[/off]

[quote]вообще не удивлен,ч то в этой теме все кто не поиграет в МГС4 начинают опускать графическую составляющую....[/quote]
Я поиграю, не волнуйся, просто надо объективно смотреть на вещи... Графика в игре средняя...

MGS4 выглядит офигенно...так-что тут нечему удивляться...
[quote]И конечно же мы будем дальше разрабатывать различные интересные проекты для этой платформы.[/quote]Отлично...ждем Suikoden VI и Z.O.E 3 :fsdm:

[b]MvP[/b], графига мня лично устроила ещё с MGO бета, так что ваши ля ля фа оставте при себе, играйте в скрины, считайте листочки на деревьях, вобщем удачи :razz:

[b]Tan[/b],
причем тут устроило тебя или нет? я говорю что она не выглядит сногсшибательно вот и все. Короче походу фанатики взбесились...

[b]MvP[/b], причем тут фанатеги, я тебе говорю, что мне графига очень понравилась, если на скринах те кажется что графига гаумно, то мня тебя жаль, игра выглядит в живую отлично. ИМХО
P.S. Вкусы у всех разные, что те может гаумно, для другого Весч, не?

Плевать на техническую сторону, никогда особо в МГС-е это не ценил.
Главное - сюжет. Пусть только попробуют сделать не на уровне МГС2 :gigi: >__

Объективно - графега середняк и неболее, нравится и ненравится тут быть не может, мне может быть графика в тетрисе нравится, современной она от этого не станет.
И все-же респект Конами, пройти через ад разработки на ПС3 и всеж выдать шедевр в итоге достойно настоящих мэтров.

Осталось совсем чуть-чуть и как на зло такой поток онформации об игре повалил!!! Может хватит про графику одно и тоже тереть? По убогим роликам и скринам не надоело судить? Я эти споры прекращаю с меня хватит!!! Куплю игру 12 числа, поиграю на номальном телевизоре...потом скажу какая там графа...убогая, средняя или супер...но в одном я уверен уже сейчас, игра в целом будет вызывать ДИКИЙ ВОСТОРГ :D

[quote]MvP, причем тут фанатеги, я тебе говорю, что мне графига очень понравилась, если на скринах те кажется что графига гаумно, то мня тебя жаль, игра выглядит в живую отлично. ИМХО [/quote]
Я точно так же как и ты играл в бету... Графика для меня там средняя. Текстуры местами просто ужОс!
[quote]P.S. Вкусы у всех разные, что те может гаумно, для другого Весч, не?[/quote]
Вкусы? Причем тут вкусы? вкус может касаться дизайна или палитры, но чтобы технической составляющей...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[quote]Может хватит про графику одно и тоже тереть? По убогим роликам и скринам не надоело судить?[/quote]
Скачай бету и поиграй :)

Всю катушку покажет КЗ2 и игра которая в моей подписи. 8)