Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты из игры Precursors

Рекомендуемые сообщения

Тем более гуанистые скриншоты. Разрабам минус. А пушку мужик явно у червяка Джима отнял :-D

Поделиться сообщением

[b]megasnake4[/b], предлагаю тебе заночевать в палатке перед компьютером! А то вдруг ночью ещё кто скриншоты выложит, а ты не успеешь вовремя сказать что тебе не нравятся такие новости! Продолжай в том же духе! :shock: :agree:

Поделиться сообщением

"Предтечи" выйдет на круглом? :shock: Никогда об этом не слышал...

Поделиться сообщением

[b]megasnake4[/b], да-да, я в курсе! Даже не напоминай, я так грущу, что просто ужас :( Не знаю, что и делать :(((

Повторяю для особо сообразительных: ты здесь не один. Многим интересно посмотреть новые скриншоты из разрабатываемых игр. Если ты не из их числа, мне жаль. Просто пролестни новость и всё. Сайт информационный, любая игровая информация здесь нужна, в том числе скриншоты. Не нравится - ставь минус! Хватит уже посты набивать своими бессмысленными "фиии".

Поделиться сообщением

[b]Nazi[/b],
да разработчики рассудок уже потеряли,вот и dick shadow(с) портируют,совсем сбрендели :-D

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], да я согласен :-D Жесть какая-то, а не игра будет. Имхо, даже не проходняк, а ниже.

Поделиться сообщением

[quote name="Bi0h4z4rd"][b]Nazi[/b],
да разработчики рассудок уже потеряли,вот и dick shadow(с) портируют,совсем сбрендели :-D[/quote]
Маразм крепчал... Данный проект, в большинстве своем, будет интересен ПК-игрокам с территории СНГ, зачем он нужен на боксе, остается загадкой :)

Поделиться сообщением

как противно. собрались "очень умные и опытные гейм девелоперы" и давай опсирать то, что они не знают даже что такое.
игра - это продвинутый космический симулятор-рпг. с огромнейшим количеством посещяемых планет и звездных систем. прошлая игра этих разработчиков получила весьма приличные отзывы.
[url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=59379&page=4]http://www.eurogamer.net/article.php?ar ... 379&page=4[/url]
да пофик что у них выйдет, но так опсирать не зная темы просто позор вам :brash:
автору минус. в репу тоже хотелось бы поставить минус :dn:

Поделиться сообщением

вот он, некстген на ящике :-D

[quote]прошлая игра этих разработчиков получила весьма приличные отзывы.[/quote]
ты издиваешся? ты дал ссылку на ксенус, помоему он переплюнул ВСЕХ по количеству багов.

Поделиться сообщением

Масс Эффект для бедных?

ИМО, [i]зачем[/i] мне скриншоты, ты мне давай минут так 20 геймплея или демку пошупать или в таком роде. Это ж РПГ, а в них графеко вообще только детям-даунам нужно, остальные на другое смотрят. Главное, чтобы без теней квадратных, а так всё пучком.

[size=75][i]ред. SG[/i][/size]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не читал про игру пока что ни строчки, не представилось такой возможности. И говорю исключительно о том, что мы видим на скринах. Огромные пространства, при этом очень пустые. Не смотрится это. Собствено, больше я ничего и не сказал. Имхо, если игра действительно настолько пустая как на скринах, то ничего ей не светит, каким бы классным не был сюжет. Покажут видео - может и изменю своё мнение, но пока что это вообще не смотрится. Хотя разработчикам любых игр всегда желаю удачи :) Вот то, что ты рассказал об огромном кол-ве планет, немного ставит всё на свои места . Что ж, посмотрим, что это будет. Внешне мне совсем не нравится.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], а вот надо читать. ты же новости делаешь так? надо знать о чем и что пишешь. представь, для космических симуляторов графика супер. в космических симуляторах пространства большие угу. представь судить о проекте надо в пределах его жанра и никто не ждет комнаток 2*2 аля сайлент хилл в космических симуляторах и графику аля гирс оф вар 2.

з.ы
исправь название жанра на космический симулятор-рпг.

Поделиться сообщением

Нуда, нуда... И Внезапно! Планеты, тысячи их! Весь млечный путь. Нуда нуда...

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], да все ты правельно написал, предыдущее тварение ([url=http://www.ag.ru/reviews/boiling_point_road_to_hell]http://www.ag.ru/reviews/boiling_point_road_to_hell[/url]) было Крайне низкого качества, хотя задумка была неплохая...
так что врятли можно ожидать прорыв.

Поделиться сообщением

[quote]Масс Эффект для бедных?[/quote]
судя по оптимизации прошлой игры, это будет МЕ для Рокфеллера.

игру тем не менее жду :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], предупреждение по п.п 2.2

Поделиться сообщением

хехех, скоро русскоговорящие трешмейкеры заполонят х360 oilkjlj - трунекстген уже идёт ljkljklj

Поделиться сообщением

хочется верить, что герой прилетел на эту планету на пилотируемом игроком космолёте потерявшись в новой галактике...

Поделиться сообщением

Поиграем. Люблю подобный сеттинг.
Очень радует факт, что Xbox 360 стал доступной платформой для всех разработчиков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу