Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Приставочные девчонки против Pc'шных

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Tommy
Не рановато ли ещё для таких игр? Хотя я в твоём возрасте... Ладно держи:
CD1
[url=ed2k://|file|SEXY.BEACH.2.DISC1.bin|583401472|A4AF5A78189C34B8030D5E4A68DC4002|/]ed2k://|file|SEXY.BEACH.2.DISC1.bin|583 ... 68DC4002|/[/url]
CD2
[url=ed2k://|file|SEXY.BEACH.2.DISC2.bin|577105920|4C3CC5951356F9D69F57D74962C4FE21|/]ed2k://|file|SEXY.BEACH.2.DISC2.bin|577 ... 62C4FE21|/[/url]
CD3
[url=ed2k://|file|SEXY.BEACH.2.DISC3.ISO|621248512|4038900F856D4DB10290B18D9DE82F51|/]ed2k://|file|SEXY.BEACH.2.DISC3.ISO|621 ... 9DE82F51|/[/url]

english Patch
[url=ed2k://|file|Sexy.Beach.2.English.Patch.V1.zip|30772329|F04D3D257A3F6726AB0819A3DCDAF87D|/]ed2k://|file|Sexy.Beach.2.English.Patch ... DCDAF87D|/[/url]

no japan windows patch
[url=ed2k://|file|Sexy.Beach.2.No.Japan.Windows.Patch.rar|363048|C5BA7EDF6EB12652EBB17E2835316645|/]ed2k://|file|Sexy.Beach.2.No.Japan.Wind ... 35316645|/[/url]

а вот сдесь можно скачать патчи без edonkey/emule
[url=http://www.belial-inc.com/sb2/]http://www.belial-inc.com/sb2/[/url]
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]Ребята, не отклоняйтесь от темы.[/quote] :agree:

Лично мои virtual-girl идеалы это Maria(SH2) и Rinoa(FF8) :love: :love: :love:
Обе присутствуют как на PC, так и на консолях. И хотя впервые они появмлись на PS2, думая портировка на PC вполне свидетельствует о неплохом вкусе пекашников:wink:

А вообще лучшие игровые девушки, что бы не говорили Enemy First и Ко, безусловно обитают в жанре jrpg и с этим ничего не поделаешь - такова уж его(жанра) специфика. Остается лишь надеятся, что в ближайшем будущем портировка игр этого жанра на PC станет не приятным исключением, а доброй традицией :|

Поделиться сообщением

Самые сексапильные и красивые девочки в виртуальных играх- Dead or Alive: Extreme Beach Volleyball на Xbox. :love: Кто видел, тот поймет. :D
А в реальности мне больше нравиться Сандра Балок. :love: Она для меня идеальный образ женщины. И сексуальная, и обаятельная, и умная. :up:

Поделиться сообщением

Tommy - скажи спасибо, что есть английский патч, а то на японском играть бы пришлось.

Впрочем, я на японском и играю ;)

Поделиться сообщением

[b]Segal[/b], ну ты и извращенец (не наезд и/или оскорбление, а лехкая шутка :))! :gigi:

Поделиться сообщением

[offtopic]
Думмер
Отсюда второй диск качается быстрее:
[url=ed2k://|file|SEXY]ed2k://|file|SEXY[/url] BEACH 2 DISC2.bin|577536000|5d10651f910b5b3bcbd8c2be3c49ac39|">SEXY BEACH 2 DISC2.bin
+ в осле полно всяких дополнений и т.п для этой игры.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Впрочем, я на японском и играю ;)[/quote]

[offtopic]А ты ещё и японский знаешь? :wonder: Или по ходу учишь? :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]http://www.gamescreenshots.com/sendbinary.asp?path=e%3A%5Cimages%5Cplaystation2%5C24%5Clarge%5Cwalloff18%2Ejpg&widthvar=800[/quote]

Боже, какая неземная красота... :love: :love: :love: Поставил себе на робочий... Воистину - финалки ЗЕ БЕСТ!

Поделиться сообщением

А у меня на рабочем стоит:
[url=http://www.gamescreenshots.com/sendbinary.asp?path=e%3A%5Cimages%5Cplaystation2%5C24%5Clarge%5Cwalloff13%2Ejpg&widthvar=800]http://www.gamescreenshots.com/sendbina ... dthvar=800[/url]

Поделиться сообщением

Заканчивайте оффтопить. Темы рабочего стола обсуждают [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=44317]тут[/url].

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]Заканчивайте оффтопить. Темы рабочего стола обсуждают [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=44317]тут[/url].[/quote]

Я не про тему, а про красоту сей девушки из ФФ10 ( Юной вроде зовут, еслт я правильно понял). А упоминание про рабочий было показателем силы впечатления, эпитетом так сказать.Но в любом случае сорри :oops:

Поделиться сообщением

О чем вы спорите, парни?

На консолях просто девушек больше :)

Вот вспоминаю всякие симуляторы пляжного волейбола и тд.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Персонажи женского пола в приставочных играх заруливают PC'шных.
Пример:
Primal
SC2
VF4
Onimusha 2
FF10, FF10-2
...
Скрины будут потом.[/quote]
Простите за такую позднюю цитату Феди(просто тока ща тему увидел).Вообщем Федь, ты не забыл случаем ,что Нова из SC:Ghost(незнаю что ты подразумиваешь под SC2,а если это и есть Ghost в твоём понятии ,то извени,непонял...)всех круче ,она PC'ишных девок женского пола перебьет!А скриншоты я потом выложу.

[size=75]Добавлено 25 Июл 2004, 17:43:[/size]

[quote name="Rupert"]Хмм изделие немцев как всегда безукоризненно по исполнению, но по смыслу приведено к полной бессмысленности. Вспоминаются занятные вечера в юности в компании с изделиями немецкой видео промышленности определенного содержания. Те же выразительные позы, те же гортанные крики. Хмм мда :oops: . О чем это я. К слову Рикку и вправду 16 лет. Я не знаю с чего SuperFedya сказал про 19? Но она и вправду очаровательна. Вся такая импульсивная, подвижная, очень ловкая. Боится грозы(очень) Больше по моему ничего не боится. Является персональной занозой для нашего Тайдуса. Одним словом просто чудо.[/quote]Нащет того ,что она(Рикку) боится грозы я бы сказал не очень,а очень ,очень боится грозы :scare: .А Тидус как я вижу (на моей стадии игры) клеится к Юне ,а не к Рикку ,Рикку она действительно заноза(как и было сказано)даже не удивительно ,что Рикку дваюродная ,или родная сестра Юны.Вобщем Рикку точно очень испуглива(гроза),и очень очаровательна. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="SаTaNа"]Рикку она действительно заноза, даже не удивительно ,что Рикку дваюродная ,или родная сестра Юны.[/quote]
:wonder: И кто тебе сказал такую глупость, а?

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"] [quote name="SаTaNа"]Рикку она действительно заноза, даже не удивительно ,что Рикку дваюродная ,или родная сестра Юны.[/quote]
:wonder: И кто тебе сказал такую глупость, а?[/quote]
Эгхем!Ты вот играл в FFX?Или в FFX-2?По сюжету станет ясно (даже на английском),что Юна какая-то сестра Рикку.

Поделиться сообщением

Смешной ты какой. :lol:
Интересно, играл ли я в FF? Слушай же. Я прошёл все части с 6-ой по последнюю (исключая 11-ую) Причём большинство из них не по одному разу. Конкретно в FF-X я первый раз сыграл где-то через неделю после её американского релиза. (Это конец 2001-го года, для информации, то есть более двух с половиной лет назад) С тех пор я её прошёл 3 раза.
FFX-2 я закончил на 100% около 7 месяцев назад.

Выводы:
-Пройди FFX до конца хотя бы раз (это в 2004-то году)
-Выучи английский
И только тогда спорь на эту тему, умник!

Поделиться сообщением

Вообщем что я вам скажу, девчонки SC2 рвут в клочья писишных!
Особенно Таки с её буферами :love:

Поделиться сообщением

Что-то из писишных девчонок никого вообще припомнить не могу...
А на PS2 это конечно Лулу, Люсия из DMC2, девчонки из серии SH очень даже ничего, Oyu из Onimusha 2 (особенно ее реальный прототип :love: )

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Смешной ты какой. :lol:
Интересно, играл ли я в FF? Слушай же. Я прошёл все части с 6-ой по последнюю (исключая 11-ую) Причём большинство из них не по одному разу. Конкретно в FF-X я первый раз сыграл где-то через неделю после её американского релиза. (Это конец 2001-го года, для информации, то есть более двух с половиной лет назад) С тех пор я её прошёл 3 раза.
FFX-2 я закончил на 100% около 7 месяцев назад.

Выводы:
-Пройди FFX до конца хотя бы раз (это в 2004-то году)
-Выучи английский
И только тогда спорь на эту тему, умник!

Поделиться сообщением

[offtopic]Ну надо же, он ещё и шутки шутить умеет. Какой талантливый мальчик![/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="SаTaNа"]Очень прятно познокомиться я SaTaNa,а вы значит LOL?[/quote]

Предупреждаю: Все разборки по ЛС.

И [b]SaTaNa[/b], совет - лучше не спорь о том, о чём не знаешь. А, знаешь, тебя послушать, то ты уже и в Starcraft: Ghost играл.... :)

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="SаTaNа"]Очень прятно познокомиться я SaTaNa,а вы значит LOL?[/quote]

Предупреждаю: Все разборки по ЛС.

И [b]SaTaNa[/b], совет - лучше не спорь о том, о чём не знаешь. А, знаешь, тебя послушать, то ты уже и в Starcraft: Ghost играл.... :)[/quote]
Лано,небуду.

Поделиться сообщением

Не правильно назвали эту тему,а именно:нужно убрать два последних слова,ибо на PC таковых нет :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Lazy Skeleton"]Не правильно назвали эту тему,а именно:нужно убрать два последних слова,ибо на PC таковых нет :lol:[/quote]

С таким успехом я могу сказать что на приставках нет мужиков :lol:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу