Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[b][member=VYA][/b],

[b]LilyPad Documentation[/b]

[b]Overview[/b]
Keyboards/Mice/DirectInput/XInput/direct DualShock 3 connections are all supported. It supports multiple devices of all types, and devices of different types can be mixed and matched. Sensitivity can be adjusted. Force feedback is supported. Multiple keys/buttons/axes can be bound to the same PS2 button, and one key/button/axis can be bound to multiple PS2 buttons. Keys can be mapped to the analog sticks. Axes can be mapped to buttons. [b]Pressure sensitive buttons and other single-direction axes (Like foot peddles) are also supported.[/b] Screenshots and LilyPad itself are at the bottom of the post.

это из документации к плагину контроллера. Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

Эт че, терь получается что лучше еще играть в старые игры на эмуле на отличном железе, чем в улучшенное переиздание старой игры на том для чего игра предназначалась? А как же графон?

Сдаеца мне ПК мантра такая : На ПК робит, знач тут лучше

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], чем они улучшены? Текстуры через фильтр прогнать и эмулятор может, разрешение эмулятор даёт больше, сглаживание какое угодно. Улучшен вон Хало или Риддик, а все эти хд-переиздания не больше чем баблосруб, некоторые даже умудряются потерять часть эффектов оригинала(как колоссы например). Конкретно MGS неплохое переиздание, по крайней мере вайдскрин есть, но сам феномен переизданий явно преувеличен, по сути это всё равно те же самые игры.

Поделиться сообщением

омг, Хало 1 как бы тоже намекает.[quote]по сути это всё равно те же самые игры[/quote]
По сути игры с консолей. По сути не у всех системник от 2к$,. По сути люди [b]платят[/b] за игру(а не скачивают для эмуля), пускай дважды, не будем же мы считать чужие деньги плюс их не заставляют. Это по сути .. но а правда такова, эмуль гейминг уныл и приносит больше гемороя.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
Еще скажи что по сути на эмулях игры с приставок лучше :laugh:

Поделиться сообщением

РС даёт выбор, хочешь играй с топовой графикой, хочешь убавь если слабое железо, хочешь играй с падом, а хочешь с клавомышью, хочешь заценить старьё - есть эмуляторы, хочешь играешь в оригинал, а хочешь с модами. В этом вся суть РС...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 51 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1328887143' post='2511987']Еще скажи что по сути на эмулях игры с приставок лучше[/quote]
исключения есть, например некоторые игры с Wii ты никогда не сыграешь так, как на эмуляторе(в плане графики разумеется)

Поделиться сообщением

[quote]РС даёт выбор, хочешь играй с топовой графикой, хочешь убавь если слабое железо, хочешь играй с падом, а хочешь с клавомышью, хочешь заценить старьё - есть эмуляторы, хочешь играешь в оригинал, а хочешь с модами. В этом вся суть РС...[/quote]
Я хочу прийти домой и играть а не выбирать чего я хочу.
[quote]исключения есть, например некоторые игры с Wii ты никогда не сыграешь так, как на эмуляторе(в плане графики разумеется) [/quote]
Wii ? Wii U !11

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1328888163' post='2512035']Wii ? Wii U !11 [/quote]
уже было объявлено что никакого HD-эмулятора в Wii U не будет, поэтому на консолях игры с Wii такими и останутся.

Поделиться сообщением

Окей, только на Вий и Вий Ю я сыграю в игру, а ты посмотришь графен максимум.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1328887703' post='2512003']РС даёт выбор, хочешь играй с топовой графикой, хочешь убавь если слабое железо, хочешь играй с падом, а хочешь с клавомышью, хочешь заценить старьё - есть эмуляторы, хочешь играешь в оригинал, а хочешь с модами. В этом вся суть РС...[/quote]

Только вот в играх этого выбора нет. Что бьет все что ты здесь понаписал. Файтинги, слэшеры, эдвенчуры , JRPG , переиздания старых игр, множество шутеров просто проходят стороной ПК. Причем далеко не левые проекты .а игры .которые формируют всеобщее представление о гейминге.
ПК игрок нынче воспринимается как сельский житель , у которого своя ферма и остальной мир ему попросту не виден за лесами .которые его окружают.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], открою тебе тайну, у многих РС-шников есть и консоли, ты что-то забываешь об этом постоянно. В то время как вот у тебя точно нет игрового РС. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Люди, игравшие на pcsx2 по ютубу, пытаются что-то доказать.

Для эмуля был (есть) плагин для пада360, ничего настраивать не надо, все работает сразу же. Есть лилипад с интуитивной настройкой. Для большого количества игр уже в 2008-2009 годах хватало разогнанного процессора за 100$ (pentium 5200). И люди уже тогда проходили множество пс2 игр в фуллхд с идеальным аа, с сейв стейтами, возможностью снимать скриншоты итп. Я в 2009 прошел фф12, за все время прохождения такой огромной игры было встречено 2 бага: косяк с тенями в двух местах, оба места пробегаются за пару секунд.

Доверять списку совместимости с офф сайта не стоит, информация там зачастую неактуальна, и версия эмуля обычно устаревшая.

Переиздания это лол, когда они стали выходить и сколько их вышло.

Поделиться сообщением

Хотел сыгрануть в Act of War на отличном железе ... выяснилось что крутая стратежка не любит отличное железо

Поделиться сообщением

[quote] Я в 2009 прошел фф12, за все время прохождения такой огромной игры было встречено 2 бага[/quote]
Это одна из самых нетребовательных игр как бы.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1328892518' post='2512143']Это одна из самых нетребовательных игр как бы. [/quote]
в любом случае хорошо эмулируется куда больше игр, чем получило переиздание. Да и РС версии изначально куда более HD, чем всякие нынешние консольные ХД-поделки, это я про сплинтер целлы и принцов персии, а вот MGS2 было бы интересно сравнить, думаю древняя РС-версия не так и хуже.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1328893016' post='2512157']
[quote name='Blank' timestamp='1328892518' post='2512143']Это одна из самых нетребовательных игр как бы. [/quote]
в любом случае хорошо эмулируется куда больше игр, чем получило переиздание. Да и РС версии изначально куда более HD, чем всякие нынешние консольные ХД-поделки, это я про сплинтер целлы и принцов персии, а вот MGS2 было бы интересно сравнить, думаю древняя РС-версия не так и хуже.
[/quote]
Да я и не собирался утверждать обратное.
Просто говорю, что пример некорректен.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1328889609' post='2512074'] открою тебе тайну, у многих РС-шников есть и консоли[/quote]

Нисколько не удивлен и охотно верю. Говорю же иметь ПК .как единственную игровую платформу - моветон. Будешь постоянно на голодном пайке и выбора особо не огромный.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1328892518' post='2512143']Это одна из самых нетребовательных игр как бы.[/quote]
не требовательная - фф10 (фуллспид с большим запасом на 3ггц с2д). фф12 довольно сильно нагружает систему (3.7ггц для 60 фпс в центре рабанастра, тень колосса даже меньший разгон требовала). по данным 2009 года. Изменено пользователем pwnu

Поделиться сообщением

[b][member=pwnu][/b],В ФФ10 на эмуле проседает бывает, даже в независимости от железа.
Да и в ФФ надо играть исключительно на консолях, как и в МГС.

Поделиться сообщением

Прошел фф10 до забегов от молнии, ни одного проседания фпс. Ради интереса в некоторых местах отключал ограничение фпс - более чем двухкратный запас.

[quote name='Roman(Alkash)' timestamp='1328910860' post='2512587']Да и в ФФ надо играть исключительно на консолях, как и в МГС.[/quote]
иди играй на 40"+ тв в игры на пс2

Поделиться сообщением

[quote]иди играй на 40"+ тв в игры на пс2 [/quote]
всё лучше чем играть в настройки эмулятора :beer: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

сдаеца мне у мну толстушка пс2 из первой партии для европы. собственно в кладовке пс1 (семерка и девятка) и дримкаст с первым иксбоксом (без рабочих джоев правда).... а у вас что, 99in1 ?

Поделиться сообщением

[quote name='Roman(Alkash)' timestamp='1328910860' post='2512587']Да и в ФФ надо играть исключительно на консолях, как и в МГС. [/quote]
в ИГРЫ нужно играть, а не платформы
[quote name='KresTias' timestamp='1328944943' post='2512751']всё лучше чем играть в настройки эмулятора[/quote]
в них не играют, их выставляют(зачастую один раз)

Поделиться сообщением

Ну прям не ПК а центр разлечений и услуг ... а орешки он щелкать умеет? :men:

В нем есть все все все... только он никаму нафиг не нужен ...

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],Ну понимаешь, все равно как то приятнее играть на родной консоли, нежели на эмуле.
Ты, допустим, если захочешь снова пройти Шенму, будешь играть на эмуле или на Дримке?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу