Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Страна игр про MGS4

Рекомендуемые сообщения

везде многа букаф и влом разбираццо
дайте лучше скриншот дюка нукема вместо ацкого порева в жж и выяснений кто дурак

Поделиться сообщением

Это что за жесть :scare:
Я не понял,они вообще что-нибудь о MGS4 в этом номере написали ?

Поделиться сообщением

Гость
статья "Муа ин Пари" или " как я снимал французских девок, а так же что пьют и едят в Парижу".....сжечь..такие рукописи горят на ура!!!

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Глянул сканы - это точно про MGS4? :shock:[/quote]
в том-то и жесть, что это каверстори про MGS4

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], да, но зачем про игру рассказывать? Автор хочет просто показать, что игровые журналисты вообще крутые ребята, а не задроты.

Поделиться сообщением

А мне понравилось :) Я как раз думаю, куда ехать, в париж или в лондон :) Конечно, отсутствие даже намеков на мгс в тексте несколько настораживает, но все равно написано живо и интересно. Особенно про качешки :-D

Поделиться сообщением

Я тоже не понимаю что нового можно было рассказать о МГС4? Описать качество текстур и количество полигонов? Мне гораздо интереснее, что и как там было.
Почитайте Компьютерру и их отчеты с выставок - порой сплошное описание пивнушек, отдыха, как готовились, как пройти в метро и т.д. Горзадо живее, чем "эта новая железка от ХХ, у нее шина НН... бла бла бла".

Поделиться сообщением

Вот цитата из 259 номера :
[quote]Этой весной Kojima Productions совместно с Konami устроили масштабное совещание среди журналистов всего мира. Тема: Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots и с чем его есть. Место: Париж, Гранд Отель. Такое – захочешь, не пропустишь! Накануне мирового релиза грядущего хита – самые свежие впечатления и попытка пройти от начала до конца, в деталях. [b]Насколько игра хороша и какие секреты таит, вы скоро узнаете от первого человека с российским гражданством, допущенного к MGS4[/b][/quote] :-D

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], Ну как бы бытует мнение, что журнал пишуший о играх, должен писать именно о играх, а о пивнушках в Париже можно почитать в Вокруг света(если он конечно еще жив) и им подобным журналам :roll: .

Поделиться сообщением

[img]http://binaries.ru/pic/govno.jpg[/img] - :-D немного конечно не в тему, но всё равно забавно), занесло чувака :gigi: .

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], Полностью согласен! шерше ля фам!11адинадин! :-D
блин реально жгуны))). это новый мем:D!

Поделиться сообщением

да во всех журналах такой бред в начале статьи,а тут он переплюнул всех.

Поделиться сообщением

"шершеть мне ля фам" = "в рот мне ноги"?

Поделиться сообщением

говно. что новость, что статья. выведенного яйца не стоит.
вам не по... что там в СИ пишут?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ну как бы о эвенте про МГС4 я из "вокруг света" не почитаю, если ты не знал.

Поделиться сообщением

Шершеть ля фам это он конечно отжжог :-D
за такую статью в игр журнале нужно увольнять!

Поделиться сообщением

Люди, вы чего? Что сейчас нормальный геймер с интернетом может интересного найти в игровом журнале кроме этого? К тому же написано в свободной форме и мы видели только часть статьи. Так же, этот парень в отличии от других журналистов полностью прошел МГС4 на том эвенте, а поскольку Конами запретила сразу после этого много писать и все были ограничены выходами ревью по срокам, то что еще можно было осветить? Плюс полностью мы статью не видели, может там на четырех оборотах про МГС4 все написано? Кто видел остальное?
Парень вроде толковый, японский знает, без переводчика с Кодзимой общался.

Поделиться сообщением

Там просто все допущенные к игре журналисты подписали бумагу, по которой им нельзя рассказывать о геймплее мгс, о графике мгс, о сюжете мгс, о продолжительности мгс, о цвете коробки с мгс, о фпс мгс, о стелс мгс и вообще о мгс им рассказывать нельзя, а то засудят. Вот и пришлось о кафешках и шершах писать...

Поделиться сообщением

завидовать ваще не хорошо. 8)
ну а манер написания..
надо было выделить просто оффтоп другим цветом, и все были бы рады. :)

Поделиться сообщением

Ыыыыыть. Имхо, такое вполне можно (и нужно) печатать в своём собственном ЖЖ! Такое в общем-то тоже интересно почитать... но не в журнале же! В журнале надо как можно больше инфы по игре и впечатлениям от игры. Короче, странно...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

Но имхо наезжают на парня всё-таки зря. Если действительно действуют все те условия разработчиков, что мол пока что об игре вообще ничего говорить толком нельзя, то о чём ему прикажете писать в общем-то?

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]завидовать ваще не хорошо. 8)
ну а манер написания..
надо было выделить просто оффтоп другим цветом, и все были бы рады. :)[/quote]

да, надо в журнале тэги сделать спойлер и оффтоп

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу