Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Подумывая об апгрейде

Рекомендуемые сообщения

Гость
Ноутбук вообще надо брать такой конифигурации, чтобы там только XP хорошо работал

Поделиться сообщением

[quote name="Borman"]2 [b]Кайл[/b]
Расширение памяти до 2 Гигов. Просто потом докину когда деньги будут.
2 [b]Даэнур[/b]
Угу, если такой крутой - выкидывай, только свою.

Елы, блин, народ это же ноутбук, а не Game Station....[/quote]

Борман, ну это ж не я выше писал, что пододный комп якобы крут для игр, как ноутбук он естественно хорош, но не более того.

Поделиться сообщением

[offtopic]Угу, я тоже не писал, что он крут для игр.
Но ты написал, что он для них отстой.[/offtopic]
Между тем, на нем можно играть в игры, пусть и не так, как на стационарном компе.

Кроме того, сейчас у меня ноут П-4-2660, 386 РАМ, видюшка Радеон 345 с 128 ДДР - уверяю тебя играю почти во все игры на максимальном разрешении ноута (1024-768) и не тормозит. Единственное нету шейдеров и прочей ерунды - видюха не поддерживает.

Ответ есть? А теперь хватит модераторов раздражать... Закончим Даэнур?

Поделиться сообщением

[quote]Ага, 500 метров оперативки, проц который по производительнлсти догоняет третий пень 2,6-2,8..... для игр не катит... ну-ну[/quote]
Че за бред сумасшедшего??? С таким процессором в 1.6ГГц разве что в тетрис играть, не говоря уже о мега-супер видеокарте R9200 на которой уже можно будет в 3-х мерный тетрис поиграть :?
Хотя оперативы в пол-гига более чем достаточно для игр... однако остальная комплектуха явно не игровая... Low-middle end харики по игровым меркам...

Поделиться сообщением

2 [b]Strange[/b]
[quote]Че за бред сумасшедшего??? [/quote]
1. [b]Для начала извинитесь.[/b]
2. Внимательно посты читатать надо... я не писал, что это Хай-энд для игр. ЧИТАЙТЕ внимательно, прежде чем так категорично высказываться.
3. Strange, а сколько кэш 2 уровня в П-4, и в П-М (центрино)?

Поделиться сообщением

Гость
От отсутвия новых игр, которые тянет твой комп, от скуки постоянно лазиешь по сайтам и смотришь цены на железо. Думаешь: "ах если бы PES3, Singles, Far Cry, SH3, Prince of Persia шутро работали." Бывает насмотришься роликов сталкера, халфы2 и мечтаешь о конфе минимум Athlon 64 +3000, 1Gb Ram, Radenon 9800. Потом прийдёт xtr и испортит всё настроение :) И думаешь, стоит ли этот сталкер 1000$ А вдруг его опять отложат или будет второй крид, только с красивой графикой. Ради дневной стрелялки Doom3? Ждать революцию от half2 держа под нагами выше перечисленную мною конфу? Что сейчас стоит брать ... Ведь и на Athlon +3000, 1GbRam, Radenon 9600XT - игры будут неплохо бегать.

ЗЫ: что так рамы зверско подорожали? :shock: 1Gb Kingston - 280$ :shock:

Поделиться сообщением

Как было бы всё проще если бы я сидел на снабжении техники. Последний комп, всё с нуля и главное никаких затрат. Придут покупать, скажешь: "Через час соберут..." А сам в это время смотался домой и свой комп скидываешь им и со склада берёшь себе по новее... И голова не болит откуда деньги на Обновы брать... :wink:

Поделиться сообщением

а постоянный геморой вроде установки? Лучше изредка (раз в полгода) покупать чтто-нибудь новое баксов на 200 и все постоянно будет самое крутое!

Поделиться сообщением

2 Melone
Гы - наивный чукотский юноша - за такие дела тя бысторо за кой чего подвесят :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]не говоря уже о мега-супер видеокарте R9200 на которой уже можно будет в 3-х мерный тетрис поиграть :?
[/quote]Между прочим очень неплохая видюха как для своего класса. :wink: Конечно со сглаживанием и фильтрацие не поиграешь, но вот Unreal 2, 2003, 2004 бегают без проблем на хай квалити и 1024*768. Может через полгода она и не будет тянуть - но сейчас её вполне хватает. В частночти мне. :D

Поделиться сообщением

Проще не думать, ей богу, одно волнение! :|
Да и смысла нет, новые технологии толком еще не появились, ну конечно ща выйдут новые GeF и Rad, но цена их первое время будет стоить :scare:

Поделиться сообщением

Нужна помощь. :clever:
Хочу купить новый монитор, для домашнего использования (игры, фильмы, незатейливые программки и тому подобное)
Что выбрать, из соотношения цена\качество?
ЖК или трубчатый? Если ЖК то 17, трубчатый - 19.

Поделиться сообщением

ЖК можно хороший за 400$ баксов купить, а вот трубочный за эти бабки огромный.
Лично я использую и мне нравится ViewSonic VE700 (17)

Поделиться сообщением

[b]из соотношения цена\качество[/b] имхо, трубчатый, с диагональю поболее, чем даже 19 )))

Поделиться сообщением

Гость
Такой LOL. Дал вобщем по телефону обьявление в газету, вот что вышло :-D
AMD ATHLON 1200 MHz, 256 SDRAM, LAN, GeForce 2, GTS 32 MB RAM, LI-ON ( новые сидирумы Ле-В :-D )SD-RW + DVD COMBO 20 GB MATROX [b]SLO[/b]( :upset: ) FLOPPY DRIVE VIA KT 133 (int sound), сет. карта [b]REAL TEC [/b]( ещё сказал русская К на конце)WIP GAMES MOVIES - 4 500 ЕЕК, торг. Тел. 518 8607

WIP games .... :rotfl: хотел WXP сказал ведь дабалью иКС Пи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу