Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Первый некст-ген эксклюзив получивший 10 из 10 на IGN

Рекомендуемые сообщения

[quote]а Фамитсу ?[/quote]
а чей это ресурс?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[b]vodafon[/b], а они профессионалы, ога. Завышенная сложность НГ2, ога.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], ты чо. я фанат марио
по глазам видно :D
<

Поделиться сообщением

Не понимаю бибиков. пытаются обосрать шикарную игру, причём не поиграв в неё :crazy: Начали вспоминать всякую чушь, пытаясь доказать неизвестное :dn:
Мне вас жалко.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], где кто чего обсирал то? :) Вам товарищ уже чудятся какие-то странные вещи ;)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], можно ссылку на пост в этой теме где кто-то из биллибоев опсирает мгс4? :confused:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да возьми почти любой пост Meth'а или dburt'a :wink:, да помню ещё один товарищь кричал что лучше проёдёт мгс4 по роликам :-D

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], в этой теме? :joksdf:

тут 2 варианта. либо у меня и [b]dotdroid[/b] что-то с глазами, либо в этой теме никто из биллибоев мгс4 не опсирает, а [b]Just Enno[/b] глюки :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[b]Tan[/b], классная у тебя ава :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
[quote]Tan, в этой теме?[/quote]
я думал в общем, а про эту тему хз, боятся обсирать наверно))
[quote]an, классная у тебя ава[/quote]
на стоко классная, что от этого "крсавчега" :brash: тянет)) бырей бы конец месяца))

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать этот день национальным праздником. Да что там национальным - вселенским! :lol:

Рад за вас. Честно.

Поделиться сообщением

[quote]да помню ещё один товарищь кричал что лучше проёдёт мгс4 по роликам[/quote]
А что, вполне разумно. Даже многие фанаты соглашаются, что это лучшее, что есть в игре.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ну я хз, с этим в корне не согласен, если конечно это не фанат, а просто юзер, любитель сюжета типа Geow :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

В мгс, можно реально задрочить, как отцы задрачивают в Q3arena :gigi:, дефраг=интеграл.

Поделиться сообщением

RAGE! RAGE! :twisted: Даже билибои не устояли перед Снейком! :twisted:

[url]http://www.gamespot.com/ps3/adventure/metalgearsolid4/review.html?om_act=convert&om_clk=gssummary&tag=summary;review[/url]

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], ЛОЛУЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:shock: :shock: :shock:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], этот хоук в своё время был настоящей революцией жанра... хотя я бы игре 10 из 10 не поставил. mgs бы поставил 11 из 10.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], я бы тоже ;klj;.lk
12 часов роликов :kfsk: :dsfnlkjh:
"most anticipated Blu-Ray movie of the year" :jksfd:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], это тут не меня обезличенно обсуждают? :gigi:

Вот если GeoW тупо по роликам посмотреть, то тут не то что ничего особенного не будет, тут вообще ничего не будет, так что не надо тут шишечки выкапывать.

А MGS4 [i]посмотреть[/i] для ленивого геймера - самое оно.

Тем более мое мнение, что геймплейно MGS основательно слился после 2 части, в который раз было укреплено многочисленными видео из MGS4. Больше стрельбы (больше возможностей и стумулов для стрельбы), более рутинный (сплинтерселльный, с тонной факторов) стелс, по-моему, сильно попортили серию в плане играбельности.

ЗЫ: да, я не фанат [i]серии[/i], я фанат MGS и MGS2, что, в общем, не умаляет моей жажды насладиться просмотром этого лихого анимешного блокбастера под названием MGS4.

Поделиться сообщением

нокаут :wink:

[quote]Тем более мое мнение, что геймплейно MGS основательно слился после 2 части[/quote]

ты не прав/

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Главное кому? Кто-то тут особо сильно наезжал и сомневался в МГСе?

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="FreeFCA"]кстати, тот факт, что Сони официально владеет IGN.COM, никого уже не смущает?[/quote]а Фамитсу ? :lol:[quote="FreeFCA"]а чей это ресурс?[/quote][/quote]

а геймспот? :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут:[/size][/color]

[quote name="Elzerd"][b]Osam[/b], Главное кому? Кто-то тут особо сильно наезжал и сомневался в МГСе?[/quote]дело в том что на ИГН тут сказали что он от Сони.Я добавил Фамитсу - тветели морозом ну а гемеспот снял все вопросы ,тем самым нокаут/

Поделиться сообщением

Так все сатанисты которые пишут про то что у МГС4 якобы плохой геймплей идут в САД или на шабаш свой ...
Вы биллибоики кричити что МГС якобы хреново выглядит посмотрите на свои урезки под названием Ту Хьюман, Масс Эффект , Хало 3 ...
МГС всегда ценился за уникальный сюжет и всегда отталкивал новичком своим не ординарным местами сложным и неудобным геймплеем... Но Про все это забываеш когда проходиш игру остается одно чувство "блин ну какого черта я так быстро прошел нээээээ теперь опять 4 года ждать!" МГС - шедевр которым горит ярче чем всякие Халопики ! После прохождения которых ложиш коробку на полку и забываеш про ее существование... МГС же ставиш на самое видное место! :ads:
Solid Snake True Hero!

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], да не, скорее новая инкарнация Геры.
сначала сказать [quote]Так все сатанисты которые пишут про то что у МГС4 якобы плохой геймплей идут в САД[/quote]
а затем опровергнуть себя же подтвердив что геймплей не сахар[quote]местами сложным и неудобным геймплеем[/quote]
в МГС3 был сугубо посредственный гэймплей - заявляю на правах человека наслаждавшегося каждой минутой проведенной за МГС1, и не только во время просмотра заставок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу