Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Just Enno

Спор: Инсталл бэйз в 2009году

Купите ли вы себе ПС3 в случае выхода ниже приведённой линейки игр?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Купите ли вы себе ПС3 в случае выхода ниже приведённой линейки игр?

• Да, куплю
      24
    • Посмотрю сперва на рецензии
      8
    • Никогда не куплю
      9
    • Линейка МС, мне нравится больше
      38
    • У меня есть ПС3, осталось дождаться
      56

Рекомендуемые сообщения

[b]miksar[/b],
[quote](ff10, mgs2, gta3, gt3, ico). У PS3 такого и близко нет.[/quote]
ГТА и МГС уже есть и лучше предшествениц. FF зимой выйдет, и тоже будет лучше ФФ 10, ласт каньён перебьёт айко как по продажам так и по оценкам, тоже самое с гт 5 и гт3+ все остальные хиты. Так что линейка получается сильнее в несколько раз чем была у PS 2.

Поделиться сообщением

Обгонит, впишите и меня. Только было бы хорошо если автор сообщит о резултатах участникам в личку, а то за такой большой срок, про спор можно и забыть.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], согласен что в первый год жизни, ПС3 выглядит слабее, но игры всё это время делают, а не пытаются на скорую руку выбросить, чтобы поскорее бабла получить. Респект разрабам, за то что пытаются идеализировать свои продукты. (говорю о играх МГС, ФФ13, ГТ5, Хэви рэйн, ГоВ3, ЛБП)
Хотелось бы услышать твоё мнение, по поводу инсталл бэйза. Как ты считаешь, сможет ли ПС3 обогнать Хвох, и если да, то когда?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[b]-=saZe(R)[/b], поверь мне, не забуду:). И повторюсь, спор актуален, в случае выхода ФФ13 во всех регионах, до середины 2009.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][b]dolphin[/b], на второй и третий мне линейка у PS2 не нравится, но достаточно вспомнить, что вышло на первый (ff10, mgs2, gta3, gt3, ico). У PS3 такого и близко нет.[/quote]

Чего?)

ВСЕ эти игры вышли не на первый, а на второй год жизни консоли)) В 2001 г. т.е.)
Правда когда выщлла ико я не знаю.
Причем на зы3 на второй год ее существования вышли ГТА4, ГТ пролог, МГС4. Да и 08 еще не закончился кто знает что нас ждет?) ФФХ в 2001 вышла только в Японии к слову)

Поделиться сообщением

Вписывайте за то, что не обгонит. Уж точно не в Америке, а это основной рынок :)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], oтносительно ланча в штатах ( а именно он нас и интересует ) все эти игри вышли через год.
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Final_fantasy_10]http://en.wikipedia.org/wiki/Final_fantasy_10[/url]
А вообще , вам сударь стоит подучить мат часть определенно, то у вас ре 4 на пс 2 продается намного большими тиражами чем на кубе, то фф 10 в штатaх в 2001ом не вышла. :?
Я думаю что не обгонит, но спорить не возьмусь. Да и все равно обе под чистую сливают ви, Я вот нигде ви найти не могу, пс3 и боксы в штатах валяются на каждом шагу. А пс3 как была консолью 3х игр для меня так и останется, наверное.

Поделиться сообщением

[quote name="Nazi"]Еще WKS, inFamous, Heavy Rain (верящим в мультиплатформу не бздеть и проходить мимо) :)[/quote]
Докажи что экс.
что же ваш эксклюзив делал на закрытом показе нВидия ГТХ280? или этот чип встроят в ПС3?

Поделиться сообщением

[off][b]ChiefMaster,[/b]
[url=http://omikrongame.blogspot.com/2007/07/overgamecom-interview-quantic-dream-le.html]http://omikrongame.blogspot.com/2007/07 ... am-le.html[/url]
[url]http://omikrongame.blogspot.com/2007/07/overgamecom-interview-quantic-dream-le_10.html[/url]
Срочно беги, переводи, там недвусмысленно написано, что проект с неутвержденным названием "Heavy Rain" является [b][size=184]ЭКСКЛЮЗИВОМ ДЛЯ PLAYSTATION3[/size][/b]

ЗЫЫ [quote]It is not only a great opportunity for us to be exclusive to the Playstation 3, to focus our efforts on one console that can truly deliver on our vision, but also to be working with people who entirely share our passion and ambition. [/quote] из интервью CEO Квантиков: [url=http://omikrongame.blogspot.com/2007/07/develop-crying-game-quantic-dreams-ceos.html]http://omikrongame.blogspot.com/2007/07 ... -ceos.html[/url]
ЗЫЫЫ Все-таки, ChiefMaster, не бзднув, пройти не смог... [/off]

Поделиться сообщением

Где там Хэви рейн - эксклюзивно для ПС3? так и не нашел
И я так и не понял, что игра делала на показе ГТХ280?

Поделиться сообщением

[off] [quote]Где там Хэви рейн - эксклюзивно для ПС3? так и не нашел [/quote]
[b]ChiefMaster[/b], поздравляю, что сказать... Они там почти всё интервью обсасывают тему "зачем и почему мы делаем Heavy Rain эксклюзивно на ps3"[/off]

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], да?! я французский не очень как-то
И почему тогда до сих пор нет ОФФ. АНОНСА ЭКСКЛЮЗИВНОСТИ ЭТОЙ ИГРЫ ДЛЯ ВАШЕЙ ПРИСТАВКИ?! На нет и суда нет, вот как будет так и подойдете

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Где там Хэви рейн - эксклюзивно для ПС3? так и не нашел
[/quote]
[off]So you were happy to sign the deal as an exclusive – you're not concerned about limiting your market to one home console?
...
At Quantic we have high standards and we really want to give our fans the best possible experience with our creations and we didn't want to downgrade any version by porting a game. It was far more important to chose the right machine where we could express ourselves and give it the best shot.

Can we assume you're working on other projects other than your exclusive PS3 title?

We're starting to think about new projects. We're working on very different things to Heavy Rain and the interactive cinema format and we're also working on extensions of this format too.[/off]
Ответ на второй вопрос однозначно говорит о том, что студия в данный момент работает над Heavy Rain для PS3.
[off]Ты вообще первые два текста читал? :shock:
Что там показывали на закрытой презентации нВидиа, я понятия не имею, но Хэви Рэйн - экс для ПС3, факт, если есть обратные доказательства, приводи. Могу создать спор, но уверен, что ты в нем участвовать откажешься.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Nazi[/b], ГДЕ ОФФИЦИАЛЬНЫЙ АНОНС ХЭЙВИ РЕЙН ДЛЯ ПС3? фактом может считаться только оффициальный анонс, его нет.

Поделиться сообщением

Народу ещё не надоело спорить? Вот скажите, Вам не по фигу какая консоль выиграет? Главное - это какие игры выходят. Мне, например, без разницы на чём играть. Если игры выходит на 360-ом - буду играть на 360-ом. Если игра выходит на PS3 - буду играть на PS3. И т.д.

Другими словами, я не молюсь на какую-то определённую консоль - мне этого просто не нужно. А Вы тут даже споры разводите по-поводу того, у кого [s]пипи[/s] рынок больше будет. Не Вам ли, простите, по фигу?

Впрочем, дело Ваше - мне этого не понять.

По теме:

Если уж делать прогнозы, то у PS3 есть все шансы догнать и даже перегнать 360-ый в 2009-ом году. Причин несколько, а именно:

1) Blu-ray становится всё более популярным, а PS3 остаётся универсальным комбайном по просмотру фильмов и развлечений.

2) Хиты вида MGS4 и FF сделают своё дело. Первый так уже своё дело делает на полную катушку.

3) 360-ый сдаёт позиции. Линейка игр с каждым годом всё слабее и слабее, а у Sony игры только-только подползают к своему черёду.

В общем, мнение моё, конечно же, чисто субъективное, но, имхо, нет ни малейшего смысла быть "фОнатеГом" консолей. Можно фанатеть от серий игр - да, в этом смысл есть. Но грызть друг другу глотки лишь из-за того, что игра вышла "не на той консоли" - глупо.

Усё, я закончил *_*

Поделиться сообщением

И вообще, что если на ПС3 будут выходить хиты то на 360 они кончатся :-D Forza 3, PGR5, Halo Wars, Halo Chronicles, SC: Conviction, Gears Of War 2, Too Human, Viva Pinata 2, Banjo, Star Ocean 4, Infinti Undiscovery, Tales of, Project Offset, Alan Wake, Two Bungie Project, Fable 2, Bioshock 2, Mass Effect 2
Меня эти проекты интересуют гораздо больше все вашей перечисленной линейки.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], я подумал, ты написал :agree: все именно так...
но все же кое какая приставка роднее :gigi:

Поделиться сообщением

PS3 обгонит 360, но не к июлю. Для этого консоли Сони надо обгонять МСовскую по полмиллиону в месяц, что вряд ли возможно в течение столь длительного срока.

Поделиться сообщением

меня записывайте,ПС3 обгонит 360 но не раньше 2010 года 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote name="Nazi"]Еще WKS, inFamous, Heavy Rain (верящим в мультиплатформу не бздеть и проходить мимо) :)[/quote]
Докажи что экс.
что же ваш эксклюзив делал на закрытом показе нВидия ГТХ280? или этот чип встроят в ПС3?[/quote]

А когда был закрытый показ?

Поделиться сообщением

[off]bad_man, хватит с ним спорить, плииииз... Что спорить с человеком, у которого Heavy Rain мульти, а даже не объявленная Шенму3 экс бокса. Двойные стандарты ftw.[/off]

Мне вот интересно... А если ФФ13 в первой половине 2009-го года не выйдет, спор отменяется? Может всё-таки развить до "в случае выхода ФФ13 в первой половине 2009-го года, Сони обгонит Хвох по инсталбэйзу до июля следующего года, а если не выйдет, то до конца 2009-ого"?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу