Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дэвид Ривз: PS3 продастся более 100 млн.

Рекомендуемые сообщения

[b]MythSquare[/b], У Эпла - идея, у M$ - возможности и реализация, у Сони - плагиат :D

[i]ред. Di, см. пост MythSquare[/i]

Поделиться сообщением

Сетевая дистрибьюция за Майкрософт, они уже давно работают в данном направлении. То, что PSN уступает Live! очевидно без фанбойства. Сам процесс отлаживания сетевого сервиса прямо скажем не быстрый, особенно когда приходится вступать в конкуренцию с более старыми и проверенными сервисами, как Live!.

Поделиться сообщением

[quote]Сетевая дистрибьюция за Майкрософт[/quote]
И Сони будет издавать свои игры в лайве? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], не вижу никакого смысла в твоей мессаге. Что мешает MS издавать игры в своем очевидно более продвинутом сетевом сервисе, тем более, когда они сами официально заявляют, что нацелены на развитие сетевой дистрибьюции, что за ней будущее и т.д.? Уже известно про эпизоды Halo: Chronicles(судя по всему игра будет типа сериала, с регулярно выходящими скачиваемыми эпизодами) и GTA4? В данном случае я считаю подобное замечание абсолютно не в тему, если начинать говорить о том, какие у PS3 могут быть достижения и преимущества.

Поделиться сообщением

а я верю в светлое будущее игровой индустрии, и в то что через пятьдесят лет будут на марсе яблони цвести! ps3 ftw :eek:

Поделиться сообщением

Кстати, а вот те люди, кто ныли в топике про MGS4, тоже против цифровой дистрибуции?

Поделиться сообщением

какие проблемы 100лимонов за весь цикл это реально.Игроделы неуспевают за железом игры будут делать по 5 лет,так что жить она будет долго и счастливо

Поделиться сообщением

[quote name="СIII"][b]MythSquare[/b], У Эпла - идея, у M$ - возможности и реализация, у Сони - плагиат :D
[/quote]

Возьми сплагиать идею youtube — это же так легко, сплагиатил всё готовенькое и в дамки... :) Надеюсь аналогия понятна. Идея стоит 1 цент, реализация — миллион. Так что если Сони что-то сделает стоящее по этой идее, то это будет её заслуга.

Поделиться сообщением

[quote name="MonMadness"]Нет, скорее сонибои размечтались[/quote]
[off]Видиш, этим ты признал фактически что ты не сонибой, так как говориш в третьем лице, значит ты или мариобой или биллибой. Думаю что второе, а ломаешся ещё, типа я не биллибой ;)[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="vadts"]
Видиш, этим ты признал фактически что ты не сонибой, так как говориш в третьем лице, значит ты или мариобой или биллибой. Думаю что второе, а ломаешся ещё, типа я не биллибой ;)[/quote]

4-го не дано? lkljklkjl [/off]

Поделиться сообщением

Нахрена эта цифровая доставка, если даже европа не полностью доступна. В прибалтике ничего официально через psn НЕ купишь, список стран, которые поддерживаются Sоny очень короток. Sony - козлы (хотя саму по себе PS3 - обожаю)

Поделиться сообщением

угу, удачи им, может начнут ПС 3 бесплатно на улице раздавать, чтобы 100 млн вышло :gigi:

Поделиться сообщением

Коробки наше всё! :fds: :gfs:
За Сони не беспокоюсь, она всего сможет достичь! :kmnisfd:

Поделиться сообщением

то что физические носители в будущем исчезнут это точно.... но только тогда, когда в наших домах появится мега скоростной интернет и почему то мне кажется что игры на 50гб никто не будет качать, достаточно будет набрать свой логин и пасворд... а игруха будет грузится с серваков... как флэшка или фильмы которые можно играть или смотреть в онлайне.

Поделиться сообщением

к тому моменту, как вии перевалит за 400 миллионов, пс3 несомненно продастся 100 миллионами :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Lich_king"]к тому моменту, как вии перевалит за 400 миллионов, пс3 несомненно продастся 100 миллионами :gigi:[/quote]

кому нужна вии и какой прок в её инсталлбэйсе для нормального геймера?

Поделиться сообщением

[b]clubwave[/b], игы чувак, игы решают а не маниакальная м*ст*рб*ция на бренд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу