Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=OneOfThem][/b], никаких наскоков я не хотел и не желал. Не надо, пожалуйста, выдумывать и отвечать на свои же фантазии. Но ожидалась всё же адекватная сложность, а не просто "выкрутим все ползунки так, чтобы играть невозможно было". Первый акт фармлю, результат не очень радует, а вот однообразие уже приедается.

[b][member=Rebial][/b], интересно, ты хоть раз в жизни можешь ответить нормально, по-русски, по-человески, без бреда, без херни, без ерундистики. Сколько тебя читал, так ни разу ничего похожего и не видел.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], Blizzard-ы обещали немного понерфить инферно в патче 1.0.3. Он следующий на очереди, думаю через пару дней после RU-релиза должны допилить. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Предлагаю поставить Diblo III в рубрику Величайшее разочарование года.
Так игра не должна выходить.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1338747337' post='2687086']
[b][member=OneOfThem][/b], никаких наскоков я не хотел и не желал. Не надо, пожалуйста, выдумывать и отвечать на свои же фантазии. Но ожидалась всё же адекватная сложность, а не просто "выкрутим все ползунки так, чтобы играть невозможно было". Первый акт фармлю, результат не очень радует, а вот однообразие уже приедается.

[b][member=Rebial][/b], интересно, ты хоть раз в жизни можешь ответить нормально, по-русски, по-человески, без бреда, без херни, без ерундистики. Сколько тебя читал, так ни разу ничего похожего и не видел.
[/quote]

Уууу, Вам бы поспать, молодой человек... У Вас, кажется, стресс накопился.

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], я выспался сегодня уже. Бессонными ночами в диабле не страдаю.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], тебе тактично намекают, что тебя, товарищ, занесло не в ту игру. Дьябло всегда было про фарм и шмот. И никто ничего менять не собирается. Не нравится фарм, то, простите, какого черта играть? Это все равно, что предъявить какому-то симу, мол, я хочу с машины вылазить, а вообще — это же не ГТА!11. Если вам надоело, не пора ли просто закончить, а не вылазить на форум и всем рассказывать о том, что твои ожидания не совпадают с реальностью? Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], до инферно нигде никакого фарма не было. Игра спокойно проходилась, шмот падал, покупался, продавался, и всё было замечательно. Это отвечается на вопрос, зачем играть. Про автосимы и ГТА вообще не в тему, так что тут даже не буду отвечать. А форум создан для того, чтобы поделиться мнениями, ощущениями, опытом, узнать советов и прочего, так что с этим тоже разобрались.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1338747337' post='2687086']Rebial, интересно, ты хоть раз в жизни можешь ответить нормально, по-русски, по-человески, без бреда, без херни, без ерундистики. Сколько тебя читал, так ни разу ничего похожего и не видел. [/quote]
Вьюноша, у вас под рукой есть кнопка игнора, не?
Кстати, с каких пор я с вами на "ты"? Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], потому что проходные уровни сложности никогда и не были фармом. Инферно — своего рода хайэнд контент, где в идеале люди буду сидеть годами, собирая перфект шмот, как это было в той же Д2. Так что глупо говорить игре о фарме и шмоте, мол, дескать, фарм-то надоел. Не ради сюжета же проходить Diablo...

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], [b][member=dharlequin][/b], :Rulz: [u]Успокойтесь с переходами на личности в треде, либо перейдите в ЛС.[/u]

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], в этих словах я вижу правду и истину, но моих ощущений от этой сложности это не меняет. Эти ощущения и были излиты сюда в виде чрезмерно эмоционального мнения, потому что умирать задолбался.

Поделиться сообщением

Крепчайте.

Поделиться сообщением

Кстать парни, за кого советуете играть? В Д2 всю жизнь некромантом играл (трупики как никак). В третьей есть кто-то похожий? Или стоит за Демон Хантера бегать? Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

Не мили и не черномазым паралитиком.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1338753235' post='2687233'] Не мили и не черномазым паралитиком. [/quote]
Стоп, а я думал, что Битч Доктор и есть местный некромансер. Реби, кем ты посоветуешь играть?

Поделиться сообщением

Тут такая история.
Два моих товарища, друг с другом взаимно не знакомые, дойдя до 3-его акта "Инферно" на Вич Докторе рерольнулись в Магуса и Хантера соответственно. Причина - надоело умирать.
У мили проблема со сбором экипировки под "Инферно" - приходится активно вкладывать в выживаемость.
Цифры допуска по броне/резистам зашкаливают.
[spoil]1 - 4000/500
2 - 6000/700
3 - 9000/900
4 - ????/???[/spoil]

Патчи будут. Все может поменяться. Но на текущий момент удобнее всего чувствуют себя маг и хантер. На момент релиза они были просто богами. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Нормал/Кошмар/Хелл пройти можно кем угодно.
Магом играть надо, наверное. А еще мне тут из зала кричат, что надо играть тем, кто больше душе игрока импонирует. Но что эта галерка понимает в "нагибе" и "эпошинге"... Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], ну Реби, я на следующей недельке скорее всего возьму уже. Проблема одна - брать негде. Везде распродано. :icon_eek:

Поделиться сообщением

Ну пиши в известное место. Мне тоже Варвара качать с нуля надо - танкует он, субъективно, лучше. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1338755109' post='2687298'] Ну пиши в известное место. Мне тоже Варвара качать с нуля надо - танкует он, субъективно, лучше. [/quote]
Ну такой простой сметрный как я не достоин играть с тобой. Ты же всё за меня в говно сметать будешь. :why:

Поделиться сообщением

Не буду. Я буду стоять с "дверью" в руке. Урона = 0.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу