Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Сегодня подцепился к челу, пошли в портал и я ошалел. Короч за каждого убитого им врага мне прибавлялось по левелу. Он просто нёсся вперед а левел у меня просто посекундно повышался. Втф вообще? Играл на пс4 Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

кто-нибудь в курсе скидки новогодние на диабло планируются?

Поделиться сообщением

Народ, а че счас за хрень с парагонами, решил вернуться был 350 парагон,, побегал с челами на 5 ПТР 5 минут и 800 уже,, у тел про 10000. Объясните, плиз, че за система такая тупая?

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], Ну 2-3к парагон на птр на пк это норма. А про у тел про 10000. это скорее консольный вариант. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], на птр играют скопированым персонажами. вот и цифры большие у тех, кто хорошо задротил

[member='NinjaDog'], изюм как ты выразился в том, что парагон стабильно увеличивает тебе мейнстат, а так как у него нет лимита, то прожималы сейчас в первую очередь качают парагон

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],так а че за система такая вообще? В чем изюм тогда?

как обычно,комплекс,у кого больше,подключился в группу как то один такой,решил проверить,на сколько его хватит,но мое терпение раньше кончилось,кикнул его из группы,так потом еще раз 10 звал,парагон типа мне поднять))

http://www.youtube.com/watch?v=9G-rs_IzGuA

Поделиться сообщением

[member='primal'], В твоем случае читер обыкновенный был. 

Поделиться сообщением

Тот неловкий момент когда читеров в этой игре на консоли больше чем на пк.

Поделиться сообщением

Не,, играю на плойке, но накой мне за 5 минут с 350 до 800 поднялось, я аж огорчился уже, создал нового перса, так им можно с истязания начинать уже играть, а какой максимальный парагон на консолях?

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1451325775' post='5064219'] играю на плойке, [/quote] Вот и выход, консольная диабла сломана( потому что приходят люди с пс3) 

Поделиться сообщением

Аааааа, вон оно что, а как они на пс3 10000 берут, хоть она и хакнута? А если по нормалу, то какой счас макс парагон на консолях, и в чем тогда цель играть с 10000? Это просто же тупо(

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], я особо не в курсе что за парагоны такие. но 10000 я так понимаю левел у типов?

если об этом, то есть легендарный камень, который вставляется в оружие и позволяет получать ахерелиард опыта за убийство моба

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'],Че еще за камень такой, бред, так за 1 час 10000 будет

ну вот такой камень...

Поделиться сообщением

а как они на пс3 10000 берут, хоть она и хакнута?

Шаманят в файлах и вуаля. Можно любой шмот нарисовать с любыми статами, то же самое и героя касается.

А если по нормалу, то какой счас макс парагон на консолях

Я сомневаюсь, что тамошняя аудитория вообще упарывается по фарму парагона, но чисто теоретически выше 2,5-3к честного парагона быть не может. Но если смотреть здраво, то вряд ли даже 1500 есть честные, разве что совсем единицы человек.

и в чем тогда цель играть с 10000? Это просто же тупо(

А они и не играют. Пару вечеров побегают так и забудут. Им даже в голову не приходит, что это игра на тысячи часов может занять. 

Че еще за камень такой, бред, так за 1 час 10000 будет

Легендарный камень.
19077ccf517dd6d838173e30f8b32726.png
Можно прокачивать проходя все более высокие порталы, но т.к. честным путем еще даже 100 портал недостижим, то прокачать его можно максимум до ~100 уровня, что при 2-3 тысячах парагона вообще никакого эффекта не будет оказывать, годится только для быстрой прокачки новых персонажей с 1 до 70. А вот читеры могут ему хоть 100500 лвл накрутить и как следствие дикий бонус к опыту.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[b][member='Bogoroditsk'][/b],Все это очень круто, но нафиг тебе с ним таким играть то? Это как в Бладборн сразу 300 начать...

Поделиться сообщением

как набирать нефалемскую доблесть? и можно ли где-то посмотреть ее показатель?

и вообще можно подробнее об этом. 

в инете как-то заумно все и непонятно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу