Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Message added by Mountain View

Recommended Posts

7 часов назад, Charmander сказал:

Знай себе завози евенты и новые скины,  близов понять можно...но вашу мать сказали бы про* большую игру* а то покричали и ушли. 

С одной стороны да, вроде логично, но учитывая, что между релизом 2 и 3 частью прошло 12 лет, на анонс новой номерной части раньше выхода нового поколения консолей я бы рассчитывать не стал. Все приводят в пример Тодда Говарда, но Беседка на самом деле поступила подло - да они анонсировали Шестые Свитки, чтобы прикрыть свои задницы, но разработку игры они начнут в лучшем случае через три года года после выхода Старфилда, в общем Шестые Свитки выйдут не раньше 2024 года. Может иногда лучше промолчать, чем обещать игру, которая выйдет черт знает когда?!

Edited by komrad13

24 минуты назад, komrad13 сказал:

С одной стороны да, вроде логично, но учитывая, что между релизом 2 и 3 частью прошло 12 лет, на анонс новой номерной части раньше выхода нового поколения консолей я бы рассчитывать не стал. Все приводят в пример Тодда Говарда, но Беседка на самом деле поступила подло - да они анонсировали Шестые Свитки, чтобы прикрыть свои задницы, но разработку игры они начнут в лучшем случае через три года года после выхода Старфилда, в общем Шестые Свитки выйдут не раньше 2024 года. Может иногда лучше промолчать, чем обещать игру, которая выйдет черт знает когда?!

Логично что лучше ничего не сообщать если ничего не готово, но тогда лучше и никаких заявлений не делать чтоб не обрушить на себя гнев фанатов

1 час назад, komrad13 сказал:

Мы очень любим диабло:57a8bd5c3deb6_FROG10: игра находится совершенно в не выгодной близам стагнации, опасно вообще двигаться даже. 

Edited by Charmander

Немного оффтопа, но НАКАНЕЦТА

Для тех консольщиков кто не играл еще, после такого анонса дьяблы самая та отдушина

dozensnake Ух как весело будет на консолях трейдиться. Это и на пеке-то геморрой, а там и подавно. И в ПоЕ это нифига не опционально, это половина геймплея.

20 минут назад, dozensnake сказал:

Для тех консольщиков кто не играл еще, после такого анонса дьяблы самая та отдушина

Это хорошая новость.

46 минут назад, Xize сказал:

dozensnake Ух как весело будет на консолях трейдиться. Это и на пеке-то геморрой, а там и подавно. И в ПоЕ это нифига не опционально, это половина геймплея.

Пофиг, главное чтобы консольщики надонатили на разработку нового контента для ПК версии. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Dramatique На консолях доступная и приветливая D3 популярности не снискала, а в PoE порог входа так вообще запредельный по меркам жанра, так что сомневаюсь что они много на порте заработают. Да и на разработку нового контента надоначено на годы вперед, так что ничего не изменится и все бабло пойдет прямо в карманы.

Edited by Xize

8 часов назад, dozensnake сказал:

Нее ну её нафиг, я на ПК 10 раз пробовал начинать в это играть наслушавшись отзывов, вообще не заходит по сравнению с диаблой той же.

10 часов назад, Xize сказал:

На консолях доступная и приветливая D3 популярности не снискала

разве не снискала? есть достоверная информация о продажах?

11 часов назад, Xize сказал:

Ух как весело будет на консолях трейдиться. Это и на пеке-то геморрой, а там и подавно. И в ПоЕ это нифига не опционально, это половина геймплея.

а как на хуане сделали? там игра уже давненько

10 часов назад, Xize сказал:

Dramatique На консолях доступная и приветливая D3 популярности не снискала, а в PoE порог входа так вообще запредельный по меркам жанра, так что сомневаюсь что они много на порте заработают. Да и на разработку нового контента надоначено на годы вперед, так что ничего не изменится и все бабло пойдет прямо в карманы.

Не знаю что там не снискала д3, играю только на боксе, в пука версию больше не захожу. 

4 hours ago, dozensnake said:

разве не снискала? есть достоверная информация о продажах?

На VGChartz X1 c PS4 вместе сделали 3,5 млн за 4 года. Сколько в цифре продали неизвестно конечно, но явно еще меньше этого. Была еще версия для пастгена, но судя по тому как быстро Метель перестала выпускать на нее обновления и не выпуску дополнения - продажи их явно не устроили.

4 hours ago, dozensnake said:

Отвратительно, тут можешь почитать подробнее. Но если коротко, то GGG совершенно оторваны от реальности и намеренно сделали весь процесс трейдинга максимально неудобным (А сейчас вообще невозможным, т.к. игроки на ящике вымерли). На пека ситуация не намного лучше, но там помогают фанатские сайты-агрегаторы вроде poe.trade. 

Edited by Xize

3 hours ago, dozensnake said:

Общался с парой знакомых, все говорили одно - консольная пое далека от удобства консольной дяьблы, увы.

1 час назад, Tinkino сказал:

На свитч вышел отличный порт

Такой вопрос про версию на ПС4. Eternal collection, это ultimate evil edition + некромант, или еще какой контент, не доступный в UEE?

Нафига я вообще ставил героический режим, прошел всю игру, выполнил 42 из 48 заданий сезона варваром и тут бац тебя убивает Урзаэль, когда у него самого уже не оставалось практически жизней, я так и не понял как так меня ваншотнул он, 30 часов из жизни впустую. Когда у меня в 3 дарк соулсе сохраненки слетели где я наиграл более 100 часов и то такой обиды не было(

2g20x1718121813.png

Edited by Devi1

6 часов назад, Devi1 сказал:

Нафига я вообще ставил героический режим, прошел всю игру, выполнил 42 из 48 заданий сезона варваром и тут бац тебя убивает Урзаэль, когда у него самого уже не оставалось практически жизней, я так и не понял как так меня ваншотнул он, 30 часов из жизни впустую. Когда у меня в 3 дарк соулсе сохраненки слетели где я наиграл более 100 часов и то такой обиды не было(

2g20x1718121813.png

В героическом режиме выбирай сложность которая позволит пройти игру без проблем и повышать ее на следующую когда монстры и боссы убиваются без потери здоровья.

3 часа назад, gvammer сказал:

В героическом режиме выбирай сложность которая позволит пройти игру без проблем и повышать ее на следующую когда монстры и боссы убиваются без потери здоровья.

Да я побыстрее хотел закрыть сезон уже, да и никто не мог меня косячнуть как то из боссов, но почему то у Урзаеля на последних миллиметрах жизни получилось, я его весь бой фигачил только в путь, под огнемет чтоли  попал его как то, в общем я не заметил даже этот момент.