Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey 2

Рекомендуемые сообщения

В ЛО2 хочу :
1)Новую Вселенную, проработанную инфраструктуру, то есть - тру карта мира, города, деревеньки всякие (как в BD например :up:) , ну конечно же кораблик снова - и НОРМАЛЬНО путешествовать по миру - то есть не полёт и бац опция вылезла, или тупо менюшка, а чтобы прилетел в город, и сценкой в него вошел, или хотя бы как в БД - там почти идеально это сделано.И чтобы они имели ценность - то есть непросто "ну мы приехали в этот город потому что сюжетка сюда привалила", например - то, что это поселение чем-нить славится, то что оно имеет какую-то стратегическую/экономическу/социальную ценность, или вообще приехали умерить пыл восставшего народа, из-за изменений законодательства в какой-нить сфере - то есть помочь императору и побывать плохишами :gigi: - это бы совершалось не просто так, а из-за проблем у персонажей, то есть вынужденная мера.
Либо предложение было такое, что не откажешься (друзья в заложниках, чего-то важного лишили, что-то грозит им/горожанам/государству) и т.д.
2)Побольше сайдквестов и поразнообразней.Где делись гэги всякие?
В ФФ есть свои приколы, в ЛО не заметно.Еще хочу под водой сайды - как в ФФ7 например, вот это тру.
3)Других персонажей, и поколоритнее, а то мне в 1 только полпати нравилось :sad: . Детей не надо - хотя не отказался бы от готичной лолиты :gigi: . Поживее характеры героев тоже расписать, побольше разговоров и перепалок - в том же Абиссе я реально чувствовал персонажей внутренне, а не только внешне заметные фишки и визуальность.Они могут быть не годлайками, но действительно толковыми людьми. (в ЛО были, но мало((
И еще хочу Цундере и Яндере 8), куда же без них.
А вообще - запросы у меня такие, что расписать хотя бы десяток желаемых персов - запросто, но думаю буду слишком наглым смотреццо :gigi: ( хотя куда уже более да?)))
4)Ну конечно графика не главное, но вот пофиксить эффекты(спрайтовые слёзы нетру всё-таки), пофиксить "текстурки рук" (а то я испугался как в фатал фрэйме2 когда увидел руки Янсена, я конечно понимаю что это один момент - но можно же было несхалтурить :gigi: , или УЕ3 так извивался что проггеры не сумели?)), ну и загрузки конечно - в общем, ОБЯЗАТЕЛЬНО сменить Движок и всё отпадет, я уверен.
Потому что проггеры графики наманые - вон в БД какая превосходная картинка, придраться - НЕ_К_Чему - просто идеально, сглажено, и до мелочей.Красота неописуемая.Даже не в техническом, а просто визуально и эстетически.Такое всё милое и аккуратное :inlove: .
УЕ3 - в повозку к инквизиторам на костёр короче.
5)Честно говоря - это хорошо что дорогой наш Сакагучи вспоминает былое и ностальгию претворяет в игре), но всё же - поменьше заимствований и побольше своего-он ведь может, столько лет опыта блин).
Ну или заимствований непосредственных - вот как в БД, где я просто заплакал от города в стиле Несовских жрпг древних).
Я уже молчу про некоторые сайды - вот это Masterpiece.
6)Побольше роликов на движке и содержательней.
Хочу романтичные виды - какие были во всех Финалках.
Хочу побольше приколов, перепалок, споров - то есть Живости персов.
И кстати да - побольше диалогов ВООБЩЕ.Даже неозвученных.
Я так кайфую когда классные сценки прут - как будто мангу читаешь.
7)Если будут снова новелла - экранизировать конечно.
Не обязательно cg - можно и в виде сценок на движке, либо анимешных заставок например - что им стоит запрячь студию какую-нить?
8)Побольше драматизма и сильных моментов.
Если кто-нить не помнит, напомню например что в Phantasy Star 2 умирал ГЛАВНЫЙ Герой(да-да, это Первая jrpg, где умер ГГ, ФФ7 пошла по стопам и стала второй с Аэрис) - вот это ппц.
И оформлено круто, а уж в каком шоке геймер!
На самом деле - приёмов просто море.
9)Ч-Е-Л-Л-Е-Н-Д-Ж. Хочу нормальную сложность, или действительно сложных сайд боссов, которых глупо не убьешь из-за статов/имения нужной мегаомего магии/скилла.
Пенанс/Веапоны/Демифиенд/Люцифер и еще туча примеров - можно было бы сделать по той же схеме, но выглядел бы по-другому, было бы реально сугойно.
10)Более сбалансированную боёвку - не хочу опять делать мегабилд магов, может я воинами онли хочу всю игру рулить?
В общем - свободу выбора, ну там классы ввести например, или просто персов распределить.Ну блин - это не так уж круто что бОльшая часть пати - одни маги.
11)Стильного и харизматичного главзлодея хочу 8)).
И вообще - побольше злодеев людей.
Хочу Организации злодеев.
Они будут влиять на какие-нить сферы деятельности правительства/людей, чем-нить руководить, иметь абилки определенные, кто-то может быть оверпаверед и вообще манипулировать влиятельными особами, кто-то может быть вообще послан из другого мира чтобы здесь отбыть наказание/навести порядок и т.д. и т.п.
Ведь все знают что нету бОльшего монстра, чем человек...
12)Упс...кажется я увлёкся :ksfdo: ioloil .

А еще можно закроссить каких-нить персов из 1 во 2ой.
А еще хочу чтобы НЕменяли фольклор мобов - те же келолоны это же вообще мегатру:inlove:!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/size][/color]

Фига се получилось О_О, я удалил еще столько же где-то :gigi: .

Я наверное хочу JRPG мечты ;lkl;kl;kl ljkljkljk
Страшно что вдруг ФФ13 не оправдает надежды((...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

Правда тогда наверное сепукку буду делать))))).
Шучу.

Ааай блин сколько я еще всего хочу!!!адинадин111 :jksdf:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], не мечтай. скагуча неосилит. до него только в середине 2008 дошло что нужна реал-таймовая боёвка...

Поделиться сообщением

ххоспади. сколько же Тейлс всегда и всего пишет. :jhi:

Поделиться сообщением

1)большое,нет - ОХРЕНЕННОЕ количество необязательных квестов и боссов.
2)новый дизайнер с чотким представлением того как должны выглядеть модели персонажей дабы не вызывать отторжения
3)новый сеттинг - киберпанк,нф иль темное фентези с кучей рас и распоротыми животами.
4)куча более-менее глубоких мини-игр, уместно дополняющих игровой процесс.
5)аналог Золотого Блюдца - с множеством аттракционов,духом безудержного веселья и мощными призами для страждущих.

вроде все...ах да - еще покемонов нада, куда уж без них...

Поделиться сообщением

с чего вы взяли, что это LO2?
и когда по вашему должна игра выйти? :gigi:
походу, у них там 2 комынды работают, или три?
одной надо делать BD2, ещё одной Cry On, а третей, года через 2-2,5 выпустить LO2. :roll:

я так понял, анонса до TGS08 не будет?

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], в ЛО модели героев офигительны. Я думаю некоторым они не нравятся из-за своего более реалистичного подхода в графике.
По мне так дизайн героев ЛО самый красивый, уникальный и необычный из всех :roll:
Таелсиен прав. надо бы баги движка пофиксеть и будет конфетка 8)
Хочу дизайн ЛО2 тоже от Инои :)

[b]Taelsien[/b], в ЛО1 слезы были не спратами, там вода текла реально. Не знаю как делается этот спецэффект, но быглядело супер
тут это хорошо видно
[youtube]http://youtube.com/watch?v=m-KL0Cpke9U[/youtube]

Поделиться сообщением

Кстати ещё одну вещь они забыли. КРОВИЩУ!!!! Хочу чтоб на поле боя разливалась кровища,летели ошмётки и куски металла!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я тож хочу от него же дизайн, мне очень понравились его персы...выглядят более реалистично, чем в других жрпг и это гут

Поделиться сообщением

[quote]надо бы баги движка пофиксеть[/quote]
КАКИЕ?

Поделиться сообщением

Мне в 1-й части все понравилось, кроме 3,14дарастичного глав.героя, сурьезность и немногословность которого никак не вяжутся с его слащавой внешностью. Во 2-й части хотелось бы боевку как в Персоне 3 и сюжетец помрачнее и психоделичнее - поломанные миры, параллельная реальность, наложение реальностей, путешествие в Хаос.
И самое главное - Сакагучи-Бох, даешь нового сурового перса!

Поделиться сообщением

выбирай

[spoil] [url=http://images.google.com/images?client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&channel=s&hl=ru&q=%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%8B&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi]http://images.google.com/images?client= ... a=N&tab=wi[/url] [/spoil]

Поделиться сообщением

Хочу узнать, что случилось с Сэт и Гонгорой.
Поменьше тупых диалогов, которые проматывать надо вручную.
Хочу озвучки всех текстов.

Усё.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], А вдруг его осенит :gigi: ?
В ФФ же рулил когда-то 8)).

[b]Blink 55[/b], Не всегда, только если есть что сказать, в новостях я мелочен :gigi: .
А здесь я размечталсо :sad: ...

[b]ACE[/b], Не знаю, может мне кажется, но выглядело как-то не оч. :roll: , я просто хотел скорее cg-шку )).
[off]Вот в Восьмой Финалке я аццко плакал - в космосе ролик про Скволла и Риноа был неподражаемый просто.
Интересно - выдержу или нет еще раз? :gigi:
перепрохожу её просто снова сейчас, на ПСП. [/off]
Кстати да - какие-нить лимит брики/овердрайвы/трансы/корпореалы тоже хотелось бы))).
Саммоны - не знаю, как бы они были не дисбаланснутые-читерные (вспоминаем найтс оф зе раунд из ФФ7)), нужно очень долго продумывать.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], выглядело замечательно и вжопу сг
даешь реальную графу :razz:

Поделиться сообщением

больше снов, меньше поездок на вагонетках, возможность скипать анимацию, карту мира, другой движок, кавая, слюней, 1ДВД.
на боёвку чхать.

Поделиться сообщением

"Даешь реальную графу" - только если не УЕ3 :gigi: .
Ну реально у них есть красивый движок БД :sad: .
Разве что да - придется перерабатывать всё под взрослое и строгое.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], скажем так в той заставке не было никаких проблем с уе3. и в ЛО самые красивые слезы, сейчас правда в МГС4 они красивее, но Ло вышла год назад все таки :gigi:

Поделиться сообщением

Хочу чтобы в новой части не меняли вселенную))Только чтобы карта была больше))и больше сайдквестов,а остальное устраивает :D

Поделиться сообщением

[quote]скажем так в той заставке не было никаких проблем с уе3[/quote]
ну ГДЕ??? ГДЕ??? в игре проблемы с движком?
ЧТО??? ЧТО??? я пропустил? :twisted:

Поделиться сообщением

ФриФСА
после анализа текущего положения графики инфинит андискавери и ласт ремнант понял что в ЛО она образцова показательная и меня бесят только селф шедоус.

Поделиться сообщением

[quote] меня бесят только селф шедоус.[/quote]
в ЛО они отключены, чтобы зубчатых теней не было.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], может у нас разная версия?((( у меня были

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу