Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скажем "Нет!" инсталяциям в играх для PS3!

Рекомендуемые сообщения

Èíñòàëÿöèÿ èãð íà ïðèñòàâêå-áðåä.Ýòî çíà÷èòåëüíûé ìèíóñ PS3.Ìîæíî êîíå÷íî óïðÿìî óòâåðæäàòü îáðàòíîå,òîëüêî íàäî ïîìíèòü,÷òî óïðÿìñòî ïåðâûé ïðèçíàê òóïîñòè.

Поделиться сообщением

[quote name="Гена Букин"]Инсталяция игр на приставке-бред.[/quote]
Собственно, другие комменты и не нужны.Это всё равно что спорить, что небо голубое. Для С3 небо такое, какое скажет Каз. Тчк.

Поделиться сообщением

Какие ужасы ) Пока идёт установка я могу сходит на кухню добыть попкорн или сделать пару бутербродов после чего насладится заставкой. Прям всех так эти установки волнуют [шок] развели гробовладельцы детский сад, нехватка терпения = знак ребёнка ) А может вы инсталировать не умеете )? Я могу вам гайд сделать , для чайников )

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], А то есть, если пользователь должен ждать в обязательном порядке установки - это плюс?
Заставлять ждать клиента, за ещё им же заплаченные деньги=неуважение к клиенту. А не признак нехватки тепрения. Почему я вообще должен терпеть и ждать?

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]Какие ужасы ) Пока идёт установка я могу сходит на кухню добыть попкорн или сделать пару бутербродов после чего насладится заставкой. Прям всех так эти установки волнуют [шок] развели гробовладельцы детский сад, нехватка терпения = знак ребёнка ) А может вы инсталировать не умеете )? Я могу вам гайд сделать , для чайников )[/quote]

НЕ ПРАВ :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="Elzerd"][b]Eon[/b], А то есть, если пользователь должен ждать в обязательном порядке установки - это плюс?
Заставлять ждать клиента, за ещё им же заплаченные деньги=неуважение к клиенту. А не признак нехватки тепрения. Почему я вообще должен терпеть и ждать?[/quote]

А ТЫ ПРАВ :beer:

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], [b]karapooze[/b], А на ПК никто не ждёт ) там тоже просто игру в драйв засунешь и она работает?
ПС3 это не просто приставка которая сделана из дешевейший материалов и горит ) Это так же комп, и медиа центр, никто же вас не заставляет инсталировать Блю Рей фильмы и ПС2 игры. А некоторые игры дабы шли стабильно и идеально гладко требую yстановку, и это как раз лучше чем иметь игру с подвисаниями ... зданиями которые выпригивают вдруг и т д и т п. Да и лодинги меньше?

Ты считаешь что давать игру с подвисаниями дольше лодингами это знак уважения клиента ?)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/size][/color]

:-D :-D Кто бы вообще говорил об уважении клиента ))) и вы типо в этом что то понимаете ))))

Помимо того что вы платите что играете по интернету так вам ещё МС оффициально сказала что каждый гроб360 умрёт )))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

А может ещё то что консоль поддерживает пиратство )))) И лишает разработчиков бабла ) Очень оригинальный способ МС уважения Клиента и Издателя ))) Кто то платит кто то качает ))))

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"] Это так же комп, и медиа центр[/quote]
Собственно на этом можно разговор заканчивать. Недоконсоль не для игр.

Поделиться сообщением

Помню, как ещё недавно сонибои поливали грязью х-гроб и приговаривали, что богз видете ли - это тот же комп, ЗЫ3 - это настоящая консоль. А теперь ЗЫ3 - это медиацентр, игры надо устанавливать, загружать новые патчи и поршивки, и это серьёзный плюс консоли.
:-D

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], да ))) Только к компу тоже игры делают а ПС1/ПС2/ПСП консоли в первую очередь для игр ) И ПС3 носит их название ) А не СОНИКОМПЮТЕР. Да и вроде на ПС3 игры ещё эксклюзивные делают ) И в первую очередь их только и рекламируют. Господи такой лол спасибо поржал ))) Что собственно мешает ПС3 быть и компу и игровой приставкой которая подключается к телику и в первую очередь используется для игр? Клиент купил клиент подождал, клиент играет и не платит за это хотя бы )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[b]Goparullleeezzz[/b], Лол ) Гроб = Комп так как все игры гроба на компе ) Без исключений ) Читать правильно надо.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], А зачем тогда Этот супернедокомпутер от Сони вообще нужен? Ради 2-3 эксклюзивных игр?
Настоящие компьютеры давно существуют и с открытой архитектурой в отличие от Соньковского.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Вообще такое убожество нельзя нести ) Я на ПС2 ДВД смотрел, что теперь скажи давай что ПС2 недоконсоль ) На ПС3 удобно могу зайти в нэт и посмотреть на огромной экране телика Ютуб ? ЧЕМ ЭТО НЕДОКОНСОЛЬ?

Свою клоунаду тренируй в "секретном фан клубе дбрута"

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"][b]Elzerd[/b], да ))) Только к компу тоже игры делают а ПС1/ПС2/ПСП консоли в первую очередь для игр ) И ПС3 носит их название ) А не СОНИКОМПЮТЕР. Да и вроде на ПС3 игры ещё эксклюзивные делают ) И в первую очередь их только и рекламируют. Господи такой лол спасибо поржал ))) Что собственно мешает ПС3 быть и компу и игровой приставкой которая подключается к телику и в первую очередь используется для игр? Клиент купил клиент подождал, клиент играет и не платит за это хотя бы )

скорее так:
клиент купил-клиент посмотрел-клиент послушал-клиент подождал-клиент поискал чё удалить-клиент удалил-клиент снова подождал-клиент снова начал искать чо удалить-клиент снова удалил-клиент снова ждёт :-D :-D :-D НИШТЯЧОК ПЕРСПЕКТИВА

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[b]Goparullleeezzz[/b], Лол ) Гроб = Комп так как все игры гроба на компе ) Без исключений ) Читать правильно надо.[/quote]

ты уже ХАЛО3 на компе видел????скажи где я куплю))))
И ПГР4 наверное тоже
и ниндзя гайден 2
и форза вторая
и хало варс
и киллер инстинкт 3 всё это должно быть тоже на компе выйдет :-D :-D :-D
поржал от души

Поделиться сообщением

А на ЗЫ3 можно запустить Macromedia Dreamweaver ? 3D Studio Max ? Даже больше одного приложения запустить нельзя.
Поэтому и недокомпутер, а то что игры надо устанавливать - это признак недопристаки.

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], Лол )

давай ещё будем вспоминать Всякие ЛО Сонаты ) Которые на компах вообще никому не нужны )

Масс Еффект есть есть
Лефт 4 деад есть есть
ЛП есть есть
ДР есть будет )

Лол так можно всё перечислять )

Но до вас не допирает факт что не всё сразу, и Мс должен иметь какие то игры для продвижения консоли ) А так всё что мне с гроба нужно было есть на ПК )

Поиграю на ПК )

Поделиться сообщением

[quote]ДР есть будет[/quote]
ага :-D
[quote]Поиграю на ПК )[/quote]
Поделись конфигом своего компа?
:lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"][b]Elzerd[/b], Вообще такое убожество нельзя нести ) Я на ПС2 ДВД смотрел, что теперь скажи давай что ПС2 недоконсоль ) На ПС3 удобно могу зайти в нэт и посмотреть на огромной экране телика Ютуб ? ЧЕМ ЭТО НЕДОКОНСОЛЬ?
[/quote]
На ПС2 не было убожественного инстала
Сёрфить на ПС3? не смеши так больше :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Goparullleeezzz"]Помню, как ещё недавно сонибои поливали грязью х-гроб и приговаривали, что богз видете ли - это тот же комп, ЗЫ3 - это настоящая консоль.[/quote]
А я помню, как они чморили 360 за апдейты к играм и дашборду. Вот это - точно лолулол. :-D
[quote]и посмотреть на огромной экране телика Ютуб[/quote]
Представил себе пляшушие квадраты. Испугался.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Ссылку на анонс ДР. А про клоунаду - ты помолчал бы. "Выйти на кухню, бутерброд сделать" - ЛОЛ. А ещё что скажешь? Приставки для игр - а не для инсталляций. Это минус и неудобство.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ЛОЛ ) Твой дружок на верху

Несёт что ПС3 недоконсоль потому что она комп и медиа центр
Ты что это недокомпьютер потому что она не крутит эти програмы )

Клоунада ) вам вообще неадекватам название ПЛЕЙ [игро/а/ть] СТЕЙШЕН [станция] говорит что то?

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Пожалуйста ответь на простой вопрос - какая конфигурация у твоего компа.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Ну и сиди играй с подвисаниями ) У меня терпения хватает ) Или ты мне опять о уважении клиента будешь ныть? ) Ты даж не ответил на как уважает Мсофт )

Поделиться сообщением

какими-то странными материями вы начали оперировать, господа ;)

вопрос то не в этом, а в том что некоторые товарищи пытаются доказать, что на консоли, которую они купили ДОЛЖНА быть установка. так дяди из соне сказали. дяди из соне знают что говорят, поэтому мы им верим. дяди из сони последняя инстанция. мы будем играть так как хотят дяди из соне, а не сами. нам наплевать что приставка всю жизнь была средством безгеморойного гейминга (в отличии от того же пц). хорошо что хоть не заставляют драйвера искать свежие и за совместимостью компонентов следить. все остальное уже на приставках сделали. и патчи и инсталы. и если первое еще достаточно полезно, то второе вообще не понятно к чему.

извините.

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]вам вообще неадекватам название ПЛЕЙ [игро/а/ть] СТЕЙШЕН [станция] говорит что то?[/quote]
А тебе, неадеквату, что в слове ПЛЕЙ [игро/а/ть] непонятно?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[quote name="Eon"][b]Elzerd[/b], Ну и сиди играй с подвисаниями ) У меня терпения хватает ) Или ты мне опять о уважении клиента будешь ныть? ) Ты даж не ответил на как уважает Мсофт )[/quote]
Ну, сиди, играй и с подвисаниями, и с инсталом ;)

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], Эээ пентиум 1, ВС 95 1 ГБ ЖД ) Продолжать?

[b]KillEmotions[/b], omg i see no evil hear no evil.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу