Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Дизайн: White Knight Story vs Final Fantasy

Где лучше дизайн? White Knight vs Final Fantasy  

86 проголосовавших

1. 1. Где лучше дизайн? White Knight vs Final Fantasy

• White Knight Story
      12
    • Final Fantasy XIII
      75

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b], ну что за ерунда? Никто и не сравнивает ВКС и номерную ФФ. Сравниваются их дизайны. Художественную сторону можно сравнивать . Художественная сторона есть как у нишевого проекта (ВКС), так и у имиджевого (ФФ 13). А на мой взгляд, дизайн персонажей ФФ 13 полностью копирует дизайн моей любимой ФФ 8, архитектура - смесь 8 и 12, а саммоны - 10. Гениальная компеляция, но, повторюсь, ничего нового.

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], И? А что нам дает дизайн деревенской ВКС?
А что нового ты хотел? Номура в своём репертуаре, он всегда придерживается определенных законов при создании персонажей и всего остального,и как-то странно ждать революций в сфере внешнего вида игры и остального.Не вижу ничего страшного что Мr.33cm = Сейфер, и прочее...Тем более что важно кардинально не перекраивать свой стиль - потому что Номерная ФФ, фаны не поймут.А вот в любительских проектах - та же Диссидия, можно и побаловаться.
За "новым" к тому же - есть Версус.
А еще очень рано судить - неизвестно какие еще персонажи в ФФ13 окажутся:).

Поделиться сообщением

А что левел5? Жанна Дарк, например, жуткое говнище.

Поделиться сообщением

ФФ тк не люблю япономехов и их стилистику. Мехвариор стайл ФТВ:)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], в каком месте они шикарные? Есть куча гораздо более сильных представителей жанра.
уж назвал бы DQ8 тогда уж.

Поделиться сообщением

Гость
[b]miksar[/b], ну и что ж, что тебе не понравилось....мне вот очень понравилось...кстати пресса тоже у игры положительная

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], то что есть более сильные - не означает что они не шикарные
по мне так рогуй гелекси-лучше фф12 раз в дцать

а вообще всем пока, уезжаю отдыхать :D

Поделиться сообщением

FF 13 дизайн лучше, к гадалке не ходи.

[b]ACE[/b], смешон, лолка :-D

то что он трендел всё время:
" финалка от создателей FF x-2"
"гоуно и лажа, Сакагути Бох"

сразу потеряло смысл :-D

биллиботик ацкий

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ДК8 не они делали, я уже говорил что занимались только тех.частью,а всё остальное это заслуга СЕ и Ториямы.
Они сделали только проклятые Дарк Клауды(да, я ненавижу чистые и занудные данжеон-краулеры, они повергают меня в уныние жестоко - если кто-то обожает, то пожалуйста...), и жутко заштампованную Роджу Гэлэкси, которую полюбила молодежь.
Игра сама по себе "сборник всего и вся в одном флаконе", и плюс ко всему банальная до одури.

Поделиться сообщением

попомните мои слова, скоро всех начнет тошнить от одного упоминания о фф13. ведь за дело взялся мастер асе.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[quote]то что он трендел всё время:
" финалка от создателей FF x-2"
"гоуно и лажа, Сакагути Бох"

сразу потеряло смысл Катаюсь по полу

биллиботик ацкий[/quote]
замечательно!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

грейва подключите!1

Поделиться сообщением

[quote]попомните мои слова, скоро всех начнет тошнить от одного упоминания о фф13. ведь за дело взялся мастер асе.[/quote]

не в глаз-а в бровь! :-D

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], за полтора-два года она еще все просто так настое... надоест :)

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]LeonCrus[/b], И? А что нам дает дизайн деревенской ВКС?
А что нового ты хотел? Номура в своём репертуаре, он всегда придерживается определенных законов при создании персонажей и всего остального,и как-то странно ждать революций в сфере внешнего вида игры и остального.Не вижу ничего страшного что Мr.33cm = Сейфер, и прочее...Тем более что важно кардинально не перекраивать свой стиль - потому что Номерная ФФ, фаны не поймут.А вот в любительских проектах - та же Диссидия, можно и побаловаться.
За "новым" к тому же - есть Версус.
А еще очень рано судить - неизвестно какие еще персонажи в ФФ13 окажутся:).[/quote]
Стиль, конечно, фактор определяющий. Каждый художник ДОЛЖЕН держаться своего стиля. Я даже могу понять самоцитирование. Но при этом я ненавижу самокопирование (Мr.33cm = Сейфер - ярчайший пример). Точно так же музыку Ясунори Митсуды можно узнать всегда, но вы никогда не найдете у него 2х одинаковых мелодий.
А вот про рано судить согласен на все сто. Делать окончательные выводы на основе двух роликов и кучи скриншотов - последнее дело. Так что ждём ВКС и ФФ. Потом уж и заценим окончательно.

Поделиться сообщением

дизайн WKS больше нравится - средние века-ж!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

[quote name="Renamon"]White Knight Story не просто на уровне. Дизайн этого будущего шедевра гораздо оригинальней этой вашей Final Fantasy.
Взгляните на костюмы: это настоящие средневековые костюмы, а не стандартные комбинезоны а-ля хайтек.
Окружения - это вообще отдельная песня. Если на скриншотах FFXIII - одни унылые серые корридоры, то WKS предлагает невиднанное разнообразие: тут вам и реалистичные открыте пространства, и замки.
Ну и последний пункт - персонажи. В Final Fantasy - это стандартные японские педики. Особенно вымораживает главный гей с малиновыми волосами. Совсем другое дело WKS: мало того, что каждый персонаж имеет свой собственный неповторимый образ, так еще и сам игрок может создать себе своего героя самостоятельно.

И вообще, я, если честно, никак не могу понять, почему все вцепились в эту FFXIII. Ее делают разработчики самой унылой из всех FF - двенадцатой (Тот еще рассадник педерастии). Тот же самый FFXIII-Versus будет куда круче геймплейно и визуально, но главное - он СТИЛЬНЕЙ!!1[/quote]
поддерживаю на все 100! :agree:

Поделиться сообщением

дизайн любой фф>(вставь игру)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:[/size][/color]

п.с о вкусах не спорют

Поделиться сообщением

[quote]згляните на костюмы: это настоящие средневековые костюмы, а не стандартные комбинезоны а-ля хайтек.[/quote]
Но в целом все равно разноцветоволосые одноликие покемоны.
[quote] Особенно вымораживает главный гей с малиновыми волосами.[/quote]
А скриншот мона, чето я таких не видел) В 12й да педики, в 13й вполне стильно (не считая дурацкого плащика) одетая фройляйн и небритый чел в шапочке, который по определенным обстоятельствам :gigi: никак не похож на педика.

Поделиться сообщением

а ФФ всегда дизайн было ацкий, особенно с приходом Номуры он стал мега и признанным шедевром среди игр.

по сравнению с Номура проектами дизайн БД и ЛО-детский сад и взрослое убожество.

а дизайн WKS-это вообще на любителя.

да , он есть. но мне воопще не прет.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], во, теперь понятно, а я все ж удивлялся, почему от авторов DQ8 получились такие проходные рпг. Пускай дальше клепают профессоров лейтонов для дс, у них лучше получается.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b],
1) он прикадываеца
2) я так понимаю про ето [url=http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/54411420070727_124150_11_big.jpg]http://www.jeux-france.com/Webmasters/I ... 11_big.jpg[/url]

[b]LeonCrus[/b], я тоже так считаю, что копипаст - это зло. поэтому ВКС говно
"Мистер 33 Сантиметра" похож на Сейфера
[img]http://bishounen.info/seifer/seifer2.jpg[/img]
[img]http://www.daughteroflight.com/Random/FF8/seifer_glare.jpg[/img]

[img]http://image.com.com/gamespot/images/2008/198/950899_20080717_screen001.jpg[/img]

но по крайней мере отличается хоть как-то и в фф13 нет копипаста внутри самой игры, вотличи от ВКС
[img]http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/54411420070727_124150_11_big.jpg[/img]
:brash:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а дизайн акихики ёшиды из фф12 ваще запредельный опенмайнд :D

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]В 12й да педики[/quote]
там только вааня такой, все остальные нормальные. хотя братишка(?) Уэйна если бы не сказали что это мужик, то не поверил бы. но ему там вроде 14 лет чтоли и ване тоже вроде как.
в принципе нормально, но не нравится что они все безликие по характеру. а внешне игра очень красива :gigi:
помоему реальные педики есть только в Энчантед армс :gigi: классная игра кстати :-D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу