Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

CПОР: линейка игр 2008: XBox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="[dD]":267oozpn][b]oleg klopov[/b], в споре об этом не говорится.[/quote]
Выписался бы сразу, пусть и прослыл бы ссыкуном вместе с Эйсом и Ко, зато сейчас бы не унижался.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b][dD][/b], нормальный - это вот это [img]http://img266.imageshack.us/img266/2543/32417492hx9.png[/img].

кто умничает, получает кастомную подпись с неимение возможности как-то подпись менять вообще.[/quote]

ты потом им не забудь напомнить подписи сменить
[url=http://forums.gamemag.ru/spor-gears-of-war-2-vs-resistance-2-vt819985-200.html]http://forums.gamemag.ru/spor-gears-of- ... 5-200.html[/url]
а то двойные стандарты будут

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], ты меня в том споре видишь? нет. я тебя в этом вижу, а ты вроде струсил и сбежал и начинаешь тут права качать. в любом случае, подпись есть подпись, если кто не соблюдает условия - жалуйся мне ок.

Поделиться сообщением

Проиграли так проиграли. А наказание тут унылое( С3 будет повеселее авки и подписи носить xD

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]Shen.[/b], ты меня в том споре видишь? нет. я тебя в этом вижу, а ты вроде струсил и сбежал и начинаешь тут права качать. в любом случае, подпись есть подпись, если кто не соблюдает условия - жалуйся мне ок.[/quote]

Ты меня за барана считаешь, который будет унижать себя ради куска пластика? Во-первых, мифсквар менял правила после того как я уже записался. Во-вторых, в случаи ничьи или поражения с3 вполне могли вспомнить про MLB 08: The Show, этакий троянский конь. Я еще тогда понял, что выйграть тут нельзя, какой смысл настаивать на ошибочном мнении? :confused:
Для меня игра года Braid. И я считаю, что игра заслуживает внимания в независимости от того вышла она на диске или нет.
Про Эйса вышестоячий оратор как-то не в тему заявил. Он вообще сам по себе выписался самым последним.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"]Проиграли так проиграли. А наказание тут унылое( С3 будет повеселее авки и подписи носить xD[/quote]

ты прикинь как больно для тру билибоя чистокривки носить в подпиди OWNED BY PLAYSTATION 3 :twisted:
а авки с властелином ничего страшного в себе ненесут)

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]C3 > MSC, и этот спор это в очередной раз данный факт доказывает! :up:[/quote]

чуваки, чисто ради интереса спрашиваю
вы тут по соседству два слитых с3 спора не замечаете вообще никак?

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]
ты прикинь как больно для тру билибоя чистокривки носить в подпиди OWNED BY PLAYSTATION 3 :twisted:
а авки с властелином ничего страшного в себе ненесут)[/quote]
Нууу, темплару, который тут радуеца( :D ) плюс к аве уже пора примерять милый стишок-
Я фанбойчег непростой
сонибойчег очень злой
за любимую платформу
я возмуся и усруся.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]
вы тут по соседству два слитых с3 спора не замечаете вообще никак?[/quote]

лол ты так говоришь какбудто я в других спорах записывался :lol: :ass:

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"] [quote name="Shen."]
вы тут по соседству два слитых с3 спора не замечаете вообще никак?[/quote]

лол ты так говоришь какбудто я в других спорах записывался :lol: :ass:[/quote]

дак и говори за себя, а не за С3

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], я никого ни за кого не считаю, даже не ерничаю ни разу. но если ты вышел из спора и не участвуешь - не надо тут никому ничего доказывать, тыкать мне другими спорами; асе сам за себя может отвечать.
а я тут и как участник спора и как отвечающий за спор (MythSquare оставил его на меня прежде, чем уйти).

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b],
Это самый крупный спор, а те - так, местечковые. Эта тема является квинтэссенцией успехов компаний за год=успехи С3 и МСК. Микрософт обосралась - МСК тоже. Все логично и правильно.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]Shen.[/b], я никого ни за кого не считаю, даже не ерничаю ни разу. но если ты вышел из спора и не участвуешь - не надо тут никому ничего доказывать, тыкать мне другими спорами; асе сам за себя может отвечать.
а я тут и как участник спора и как отвечающий за спор (MythSquare оставил его на меня прежде, чем уйти).[/quote]

Я лишь защищаю свою честь и достоинство. Тот спор можешь не трогать, возмущения про двойные стандарты сняты.

[size=75]поправил о.к.[/size]

Поделиться сообщением

[b]Гунар-Декус[/b], а вот скажи мне, пожалуйста, чему ты больше рад: тому, что игры СОНЕ были оценены выше Майкросовтофских ведущими игровыми изданиями, или что группа людей, которая поставит какие-то там подписи?
[size=75]поправил о.к.[/size]

Поделиться сообщением

давайте по-существу, расколы в комьюнитях тут никоим боком.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу