Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

CПОР: линейка игр 2008: XBox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Allmighty L[/b], глазки выше поднимаем и читаем, несправедливо-обиженный

[b]WeBForeveR[/b], да :(

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"] [quote]не согласен что PS2/PSP/PS3 (если вышла на PS3 на Blu-ray) идет в зачет PS3[/quote]
опа действительно .. что-то афтар подкачал, не указав в правилах .. я б если знал - и сам бы вышел .. ПС2 ещё ладно, в контру ПК, но ПСП - увольте .. хэндхэлд это др. тема .. тут тогда получается спор [i]МС вс Соне[/i] натуральный, меня это совсем неипёт, какая из компаний круче и я вполне признаю, что ПС2 - лучшая коносль эвер .. меня интересует ПС3 вс Х360/ПК (карент-ген как бэ) или хотя бы ПС3 вс Х360 .. ну что-ж ничё не поделать, 1-ого января подпись поставлю .. а где линейка (PS3 vs X360/PC) лучше решу, когда эти товарисчи - [url=http://www.interactive.org/awards/index.asp]http://www.interactive.org/awards/index.asp[/url] дадут аварды и в частности - ГОТИ[/quote]
Чего Тебе тут не понравилось? Где Ты видел PSP игру которая вышла на блу-рее для ПС3? Это просто так написали.

Поделиться сообщением

также
должна ли быть только одна подпись, та, которая наказание?
это было бы логично для [u]всех[/u] споров, но если против, то против.

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], ну так вот этот самый MLB 08 Snow получается же .. игра вышла PS3/PS2/PSP, на ПС3 она вышла на БР диске, значит считается ..

ЗЫ цитата там это причина по которой кто-то вышел из спора, значит она действительно подтверждает, что такое правило было, только почему-то не указано в правилах

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]

[b]Jaspar[/b], и ч0 ? не согласен ?

[quote]должна ли быть только одна та, которая наказание?[/quote]
одна что ?

Поделиться сообщением

[quote]но ПСП - увольте .. хэндхэлд это др. тема .. тут тогда получается спор МС вс Соне натуральный[/quote]
[quote]глазки выше поднимаем и читаем, несправедливо-обиженный [/quote]
Перечисли мне эксклюзивы псп, вышедшие на пс3 на блу-рее.
Перечисли мне эксклюзивы пс2, вышедшие на пс3 на блу-рее.
Давай обсудим эту проблему, я думаю, что у нас найдется справедливое решение по этому поводу. Один паршивенький спорт-сим, который не отличается ничем ни на хенд-хелде, ни на паст гене, ни на каррент гене (помимо графики) тебя так задел?

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Ну и че Ты ноешь, возьми себя в руки и неси свое наказание. MLB 08 Snow и так ничего не решила.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], я же написал 'поставлю подпись в январе', т.к. с этим MLB Snow и так, и так плойка вин получается

[quote]Перечисли мне эксклюзивы псп, вышедшие на пс3 на блу-рее.
Перечисли мне эксклюзивы пс2, вышедшие на пс3 на блу-рее.[/quote]
при чём тут это ? сабж (MLB 08 the Show) PS3/PS2/PSP игра, вышла на БР, идёт в зач0т .. судя по всему такое правило (что такие игры считаются) есть, т.к. афтар из-за него кого-то выписал :shock:

[quote]Один паршивенький спорт-сим, который не отличается [b]ничем[/b] ни на хенд-хелде, ни на паст гене, ни на каррент гене ([b]помимо графики[/b])[/quote]
Oo

[quote]тебя так задел?[/quote]
да :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[b]-=saZe(R)[/b], перечитай мой пост

[quote] MLB 08 Snow и так ничего не решила.[/quote]
всё и решила .. ибо с ней даже по 'моей версии' у плойки 3х85-90, а у бокса 2х
[quote]ps3

Disgaea 3: Absence of Justice - 80
BUZZ! Quiz TV - 81
Hot Shots Golf: Out of Bounds - 81
MotorStorm: Pacific Rift - 81
SingStar - 83

x360
Naruto Broken Bond - 80
Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts - 80
Ninja Gaiden II - 82
Viva Pinata: Trouble in Paradise - 82
Tales of Vesperia - 83
Gears of War 2 - 93[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

вообщем вам ребята палец в рот не клади :) .. но сабж это МС вс Соне, а не по карент-гену

Поделиться сообщением

[quote]но ПСП - увольте .. хэндхэлд это др. тема[/quote]
Что ты имел в виду? Игра вышла на пс3 на каррент-джен движке, на блу-рей. Почему же "увольте ..хэндхэлд это др. тема"? Про псп ни слова) Чем тебя это так супер-пупер задел? [quote]Slifer, Ну и че Ты ноешь, возьми себя в руки и неси свое наказание. MLB 08 Snow и так ничего не решила.[/quote] вот то то и оно)

Поделиться сообщением

[quote]но сабж это МС вс Соне, а не по карент-гену
[/quote]
facepalm.jpg
мега-тролль детектед

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], ещё раз перечитай пост выше своего - 'ну что-ж ничё не поделать, 1-ого января подпись поставлю .. а где линейка (PS3 vs X360/PC) лучше решу, когда эти товарисчи - [url=http://www.interactive.org/awards/index.asp]http://www.interactive.org/awards/index.asp[/url] дадут аварды и в частности - ГОТИ'

[quote]Что ты имел в виду? Игра вышла на пс3 на каррент-джен движке, на блу-рей. Почему же "увольте ..хэндхэлд это др. тема"? Про псп ни слова) Чем тебя это так супер-пупер задел?[/quote]
потому что получается она вышла и на ПСП (на Вики в платформах стоит PS3/PS2/PSP) и несмотря на это мы её считаем, хотя ПСП - не карент-ген и хэндхэлд .. может это и правильно, но тогда не нужно ныть, что ПК считают с боксом (в др. темах постоянно этим пеняют) + вон человек из-за этого вышел :gigi: , может и я бы вышел, т.к. я в это записывался в это как в спор по экзам карент-гена

[quote]facepalm.jpg
мега-тролль детектед[/quote]
PS2, PSP - не карент-ген :sad:

Поделиться сообщением

[quote]отому что получается она вышла и на ПСП (на Вики в платформах стоит PS3/PS2/PSP) и несмотря на это мы её считаем, хотя ПСП - не карент-ген и хэндхэлд [/quote]
Она вышла на PS3 на КАРРЕНТ-ГЕНе. Пс3 не паст-ген и не хендхэлд.[quote]не нужно ныть, что ПК считают с боксом[/quote]
в ЭТОМ споре считают и Виндовс и ч360. [quote]может и я бы вышел, т.к. я в это записывался в это как в спор по экзам карент-гена [/quote]На каррент гене этого спорт-сима у ч360 нет, а на каррент гене пс3 - есть. Следовательно STFU.

Поделиться сообщением

[quote]Она вышла на PS3 на КАРРЕНТ-ГЕНе[/quote]
но она вышла и на ПС2 и ПСП, значит не экз .. спор-то не только по карент-гену, но и по экзам ессна ..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]

[b]-=saZe(R)[/b], нет .. и не домашняя консоль

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], ч0 ты ко мне пристал короче .. я ж написал уже, что раз такие правила (хотя о них тока щас узнал, ибо в своде правил не написано, а причины выхода я не читал), то выходить мне уже поздно и подпесь поставлю, если ещё чего-тонить не всплывёт :lol: .. но это не значит, что я согласен с этим правилом

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]

[b]-=saZe(R)[/b], портативная

Поделиться сообщением

[quote]но она вышла и на ПС2 и ПСП, значит не экз .. спор-то не только по карент-гену, но и по экзам ессна .. [/quote]
Ты можешь играть в нее на ч360 или на Виндовс (без эмуляторов)? Нет. Следуя логике о ч360+Виндовс экслюзивах - данная гама эксклюзив пс3. На пс3 же движок другой.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], а моя логика такова, что тогда она должна выйти только на ПС3 (а не просто - нельзя поиграть на ПК/X360 .. на ДС тоже низзя) .. а ПС2 и ПСП нужно указывать дополнительно, как и ПК к боксу

[quote]логике о ч360+Виндовс экслюзивах[/quote]
это в др. темах :) .. а тут ч0ткие правила, вышло на ПК-Х360, вышло на ПС3, во всяком случае я их так понял .. а не просто Соне-экзы (повторяю, лично мне на Сони пох, отличная фирма, у меня телик от них :mrgreen: и фильмы (спайдермены всякие :)) нравятся и т.п. .. меня конкретно только ПС3 волнует)

Поделиться сообщением

Мой знакомый играет на ней только дома. Значит домашняя. ПСП 2 нет. Значит это карент-ген. Ага?
Я это Тебе пишу для того, что прицепиться можно ко всему и спорить доказывать с пеной у рта до 2010. Это все тонкости которые уже не актуальные. Спор закончен. Собрание объявляется закрытым.
[img]http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img035.gif[/img]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу