Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

CПОР: линейка игр 2008: XBox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Слифeр[/b], лол какраз таки наоборот выйграла плойка по эксклюзивам 90+, тоесть по самым высокооцененым играм, а как ты заявляешь, на боксе линейка 80-85% лучше, тоесть "среднячков" больше :lol:

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], ну я и говорю
[quote]в один МГС4 и ЛБП играть весь год - неочень[/quote]
лучше уж побольше 'середнячков' на все вкусы .. да и НГ2 - середняк ? :confused:

ЗЫ выиграла она по совокупности .. может из-за MLB 08 :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][b]DroN4eG[/b], ну я и говорю
[quote]в один МГС4 и ЛБП играть весь год - неочень[/quote]
лучше уж побольше 'середнячков' на все вкусы .. да и НГ2 - середняк ? :confused:

ЗЫ выиграла она по совокупности .. может из-за MLB 08 :lol:[/quote]

если нам весь год играть в МГС4 и ЛПБ, то вам весь год играть только в одну ГеоВ2 :gigi:
да, судя по оценкам НГ2 средняк.

[spoil]
[img]http://i163.photobucket.com/albums/t309/Teh_Diplomat/mysmilie_1975gif.png[/img]
[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], озвучь тогда как у тебя соотносятся именительные (говно, середняк, шедевр и т.д.) с оценками на ГР

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][b]DroN4eG[/b], озвучь тогда как у тебя соотносятся именительные (говно, середняк, шедевр и т.д.) с оценками на ГР[/quote]

лол делать мне нех? :lamer:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], похоже у тебя проблемы со зрением :dn: , перечитай мой ответ на пред. твой пост внимательно под лупой

ЗЫ пока есть сонибои в теме - буду сраться, благо тема подходящая 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]

[b]DroN4eG[/b], судя по всему нех .. мне вот тоже нех

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], твоя подпись круче, чем будет у меня :sad: :lol:

ЗЫ кстати произносится 'Слайфер'

[url=http://images.google.com/images?client=opera&rls=en&q=slifer&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&um=1&sa=N&tab=wi]http://images.google.com/images?client= ... a=N&tab=wi[/url]
^ во 8)

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], моя подпись продукт менее глобального спора. А вот ты слил в самом главном споре года. :|

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], не, спор без афтара вообще не должен считаться и надо его аннулировать :agree:

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], не позорь биллибоев. Сраться можно ради благой миссии по прославлению бокза и опускания плойки, тыже срешься чтобы еше сильнее слиться, так что не нада :razz:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ты перечитал мой пост с разъяснением про MLB ? марш назад

ЗЫ сраться это святое дело вне зав-ти 8) .. на гомаге-то

Поделиться сообщением

Сраться ради слива не айс, так что не нада все перекидывать на гамаг и святое дело :D Вон нормальные биллибои уже давно подпись поставили и успокоились.

А пост твой я четал, не беспокойся) И там полный бред. Если у обеих консолей одинковое колличество 80-90 тайтлов, то победа отходит той, у которой 90> игр больше, а пытаться прикрыться правилами, типа у плойки нету 3 игр, это полнейший слив. Нормальные люди с результами давно уже смирились, один ты не успокоишься, пока не сольешься окончательно, православно думая что делаешь все во славу билла :-D Яб на месте Эйса тебя выгнал из мс комьюнити, чтоб биллибоев не позорил :P

Поделиться сообщением

[quote]Если у обеих консолей одинковое колличество 80-90 тайтлов, то победа отходит той, у которой 90> игр больше, [b]а пытаться прикрыться правилами, типа у плойки нету 3 игр, это полнейший слив[/b].[/quote]
[quote]ВАЖНОЕ дополнение к условиям:

1. Если у обоих консолей будет одинаковое колличество 90+ тайтлов, то будут учитываться 85+ игры.
2. Если [b]у обоих консолей будет меньше 3 игр 90+[/b], то будут учитываться 85+ игры. Если у любой консоли наберется 3 игры 90+, условие не действительно.
3. Если при выполнении 1 или 2 условия, обе консоли набирают одинаковое колличество 85+ тайтлов, учитываются 80+ игры.
4. Если при выполнении условия 3, у обоих консолей набирается одинаковое колличество игр, спор признается не действительным. Линейки игр у консолей равные.[/quote]

[quote]Нормальные люди с результами давно уже смирились[/quote]
так и я смирился же, подпесь будет :) .. я с тобой смириться не могу, обидно за С3 :lol: , что там такие слоупоки сидят :lamer:

Поделиться сообщением

Sony - 15 игр выше 80 баллов.(эксклюзивы)
Microsoft- 4 игры выше 80 баллов.(эксклюзивы) :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], сейчас будут

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:[/size][/color]

х360
Ninja Gaiden II — 81/100, Viva Pinata: Trouble in Paradise — 83/100, Fable II — 89/100 Gears of War 2 93/100+Naruto: The Broken Bond 80\100
PS3
LBP,MGS4,Gt5 prolog,WipEout HD, Resistance 2,Valkyria Chronicles ,SingStar, Metal Gear Online,MotorStorm: Pacific Rift.Лень дальше искать.Я ошибся меньше 15 игр 9 вроде получаеться
:confused: .У х360 +Naruto BB/
Я ошибся не бейте сильно :( ioloil :jds:

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]
[quote]ВАЖНОЕ дополнение к условиям:

1. Если у обоих консолей будет одинаковое колличество 90+ тайтлов, то будут учитываться 85+ игры.
2. Если [b]у обоих консолей будет меньше 3 игр 90+[/b], то будут учитываться 85+ игры. Если у любой консоли наберется 3 игры 90+, условие не действительно.
3. Если при выполнении 1 или 2 условия, обе консоли набирают одинаковое колличество 85+ тайтлов, учитываются 80+ игры.
4. Если при выполнении условия 3, у обоих консолей набирается одинаковое колличество игр, спор признается не действительным. Линейки игр у консолей равные.[/quote][/quote]

Ну и?) Если у консоли меньше 3 90+, значит ей не достатется досрочная победа, а учитываются 85+ и 80+ , если 85+ или 80+ одинаковое колличество, то побеждает либа та, у которой 90+ больше, либо ничья, у плойки 2 90+ тайтла, у бокса 1, плойка выйграла, бокс нет, логика :razz:

[quote name="Slifer"]я с тобой смириться не могу, обидно за С3 :lol: , что там такие слоупоки сидят :lamer:[/quote]

ололо, я терь сонибоем стал :-D :-D :-D я к С3 никакого отношения не имею, еси чо) Меняб оттуда впервый же день выгнали, есиб узнали что я гирс 2 назвал лучшим шутером 2008 и дал ему лучшую графегу :D

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], Банжо ещё .. Тейлзы но в Японии + USA пока .. ну L4D вы не считаете :wink:

[b]alxp90[/b], врёшь :shock: :lol: ты же сонибой, явно же !

[quote]если 85+ или 80+ одинаковое колличество, то побеждает либа та, у которой 90+ больше, либо ничья[/quote]
:crazy: .. если дошли до 80+ и их одинаковое кол-во, то всё - сразу же ничья в споре, больше условий нет (см. п. 4 правил) .. с чего ты рвёшься опять 90+ смотреть я хз, они юзаются в самом начале, по ним определять всю линейку это маразм .. не позорься, иди спать

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], зуб даю :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="Slifer"][b]Aсerp[/b], Банжо ещё .. Тейлзы но в Японии + USA пока .. ну L4D вы не считаете :wink:

[b]alxp90[/b], врёшь :shock: :lol: ты же сонибой, явно же !

[quote]если 85+ или 80+ одинаковое колличество, то побеждает либа та, у которой 90+ больше, либо ничья[/quote]
:crazy: .. если дошли до 80+ и их одинаковое кол-во, то всё - сразу же ничья в споре, больше условий нет (см. п. 4 правил)[/quote]

Логику развивай , ага) если у пталформы больше 90+ тайтлов при одинковом колличестве всего остального, она побежлает, нэ?)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], по какой-то логике возможно .. а в правилах чётко написано

[quote]3. Если при выполнении 1 или 2 условия, обе консоли набирают одинаковое колличество 85+ тайтлов, учитываются 80+ игры.
4. Если при выполнении условия 3, у обоих консолей набирается одинаковое колличество игр, спор признается не действительным. Линейки игр у консолей равные.[/quote]
судя по всему в эти 80+ 90-ки тоже входят, т.к. это подразумевается '80+' = '80-100' (хотя мне казалось афтар имел ввиду 85-80 здесь, но это неважно) .. если в 80+ уже всё учитывается (в т.ч. 90-100) и их равное число, то всё, ничья - ничего больше брать не надо :agree:

Поделиться сообщением

Смысол то
все равно на плойке всего три! играбельных эксклюзива.

Вывод: покупать плойку бессмысленно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу