Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

CПОР: линейка игр 2008: XBox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость MythSquare
[b]Formalin[/b], Вышел б. Braid в коробке и позиционировал бы себя как некуст-ген то получил бы 0 за графу.-)

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]Formalin[/b], Вышел б. Braid в коробке и позиционировал бы себя как некуст-ген то получил бы 0 за графу.-)[/quote]
Ну уж не ноль, в ревью отмечают приятный визуальный ряд :razz: Уж не ниже дисгаи бы, пришедшей прямиком с пс1.

Поделиться сообщением

Эксы бокса сливаются один за одним. у билибоев паника, они бегут из споров и создают новые, чтобы аркадки с высокими оценками поставить против МГС. забавно. 1ая геов выехала засчет графики, сейчас уже графика не так впечатляет, и если геов 2 получит скажем 89 на гр...

Поделиться сообщением

[quote name="Heartbeat"] 1ая геов выехала засчет графики, сейчас уже графика не так впечатляет, и если геов 2 получит скажем 89 на гр...[/quote]
Believe. Вы молитесь лучше, чтоб ваша планетка потянула 90+ Иначе, вообще труба) Сирена и Хэйз слили. Дисгая имеет странное стремление к отметке в 70+. На африку у вас надежды большие? Ибо без неё, остаюца только мотостром, резистонс и лбп. Так что не парьтесь, ещё будет интересно.

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], ну сирена для псн игры с малым бюджетом, нулевым пиаром и устаревшей графикой получила очень приличную оценку.
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/936034.asp?q=siren]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... sp?q=siren[/url] 78 - это просто превосходная оценка, примерно столькоже у асасина, а у "шедеврального" нинзя гайден всего на 4% больше

Поделиться сообщением

вышли из спора но считают что все пс3 игры шлак или средняк...странно
поливают лбп говном .главная причинаэто то что главные персы выглядят как куклы из мешковины или ткани-набитые мешки.мнение критиков не играет роли.тут ещё и брэид вышел -теперь можно хвалится аркадами .я думаю еще много кто выйдет из спора .

Поделиться сообщением

Истоpический момент Гамака! Друзья, вы являетесь свидетелями полного слива МSC, просто позорного бегства из споров и показательного выступления пролезания слона (МS) через игольное ушко критики. Аркады говорите нужны? А самим не смешно? Нет, должно быть стыдно. С3 из споров не выходило. Хоть бы гордо молчали уже, а нет. Ну бегите дальше, [b]с чем всех и поздравляем (С)[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"]Истоpический момент Гамака! Друзья, вы являетесь свидетелями полного слива МSC, просто позорного бегства из споров и показательного выступления пролезания слона (МS) через игольное ушко критики. Аркады говорите нужны? А самим не смешно? Нет, должно быть стыдно. С3 из споров не выходило. Хоть бы гордо молчали уже, а нет. Ну бегите дальше, [b]с чем всех и поздравляем (С)[/b][/quote]
Кхе-кхе. Я из мск, допустим. И я здесь. Я тебя не очень обломил?

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], Ты нет. По крайней мере пока. Товарищи Твои по оружию. Очень надеюсь, что будешь дальше держать слово.

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"][b]Formalin[/b], Ты нет. По крайней мере пока. Товарищи Твои по оружию. Очень надеюсь, что будешь дальше держать слово.[/quote]
В этом споре ещё 29 товарищей участвуют.Ушло четыре человека. Может за языком с позорным бегством мск стоит следить всё-таки? Я не уверен, но полагаю, что стоит. Это клопова образ жизни и должность обязывают такое писать, как-никак дайка замещает в его безумии. А остальные сбои подхватили.

Поделиться сообщением

Уверен, что не стоит. Что Ты будешь делать, если проиграешь здесь, а допустим выиграешь там? А? Обе подписи, или никакой? Извини, но это не проходит. За свои словами я слежу. А вот члены партии зеленых - нет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

И причем тут Клопов? У меня свое мнение есть.

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"]Уверен, что не стоит. Что Ты будешь делать, если проиграешь здесь, а допустим выиграешь там? А? Обе подписи, или никакой? Извини, но это не проходит.[/quote]
Ммм, почему нет? Наказание везде одинаковое. Проиграю два раза-две подписи влеплю.Один раз-одну. Два раза выиграю-буду ходить довольный. И т.д. одно другому не мешает.

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], Не, ну не. Ну это же не серьезно. Ладно ТЫ в споре и на этом спасибо. То, что я писал - есть следствием прецедента на Гамаке. Вышли из спора в точке невозврата, так как началась складываться картина общего итога. И это опасный прецедент, теперь это будет повторяться часто. И в этом вина не С3.

Поделиться сообщением

Главное, что ушел вождь и идейный обсератель Эйс. Кинул вас на произвол судьбы, так сказать.

Поделиться сообщением

Почти уверен, что где в ваших внутренних форумах вас раззадоривает Клопов.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]KillEmotions[/b], приходи троллить, когда хоть разок в спор запишешься.[/quote]
Правда глазки колет, ага :)
Давай, кикни еще - самое действенное решение.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]KillEmotions[/b], Кста Ты это про кик верно заметил. Тя в споре ведь нету.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу