Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

CПОР: линейка игр 2008: XBox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

А у автора спора нет желания составить списки игр, которые будут сравниваться?

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]А у автора спора нет желания составить списки игр, которые будут сравниваться?[/quote] [quote name="MythSquare"][b]Условия простые. В январе 2009 года будут перечислены все эксклюзивы за 2008 год на XBox 360 и PlayStation 3.[/b][/quote]

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Renamon[/b], составь список игр обоих консолей за 2008 год. Спасибо скажем.^^

И... ЗАПИСЫВАЕМСЯ АКТИВНЕЙ!!!! НУНО 100 ЧЕЛОВЕК НАБРАТЬ!!!! ПАРТИЯ СКАЗАЛА НУНО, ЗНАЧИТ БУДЕТ!!!

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], ну стал бы я спрашивать, не было бы мне невероятно лень.

Поделиться сообщением

это займет 2 минтуы
бокс:Fable 2,Banjo and kazooie(или как там пишется),Gears of war 2,Halo wars(или он в 2009?),больше не могу вспомнить за 2008
пс3:motorstorm pacific rift,resistance2,little big planet,mgs4,Afrika, где-то так

Поделиться сообщением

а если что-то отложат? а если что-то неанонсорованное выйдет? а если что-то только в японии выйдет? а аркад никто не знает, какие выйдут. А Рок Банд 2 успеет выйти на пс3 в этом году? А Last Remnant?

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], я вот тоже не посмотрел условия спора....первыйм делом учитываются игры с 90+

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Neversmile[/b], Ninja Gaiden 2, Viva Pinata это уже не эксы, чтоле? Tales Of Vesperia?[/quote]я же сказал НЕ М-О-Г-У В-С-П-О-М-Н-И-Т-Ь-!!!!!!!!!!!тем более они не 90+

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"]а если что-то отложат? а если что-то неанонсорованное выйдет? а если что-то только в японии выйдет? а аркад никто не знает, какие выйдут. А Рок Банд 2 успеет выйти на пс3 в этом году? А Last Remnant?[/quote]аркады из бокслайв не учитываются

вот правила [b]Дополнение к условиям. Игры XBox 360/PC(вышедшие на XBox 360) идут в зачот XBox 360. За исключением временных эксклюзивов на обоих консолях.
[/b]

Поделиться сообщением

Эм, если 90+, то смысл вообще писать сейчас игры? Или все уже знают оценки выходящих игр?

Может фабля с гирями 70-80 наберут :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Эм, если 90+, то смысл вообще писать сейчас игры? Или все уже знают оценки выходящих игр?

Может фабля с гирями 70-80 наберут :gigi:[/quote]может быть кончено все :gigi: ну вот поэтому и не писали щас игры

Поделиться сообщением

Вот, может позже красиво оформлю и сделаю список PS3 эксов 2008, а на бокс делайте сами ибо меня всякий треш не интересует!

[youtube]http://youtube.com/watch?v=WS98wWLBKzA[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], а если из временных они вдруг превратятся в постоянные? Пересчитывать?

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], и кто сказал, что аркады не учитываются? Вроде написано "все эксклюзивы" ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="Ra1DeN"]Вот, может позже красиво оформлю и сделаю список PS3 эксов 2008, а на бокс делайте сами ибо меня всякий треш не интересует![/quote]
Ты тогда свой трэш только под спойлер убери - мне на него смотреть противно.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]KillEmotions[/b], там есть надпись только BOX игры. Так что Сайрен учитывается (так как вышел на блюрей). Вайп Аут - это psn игра, не учитывается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу