Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

CПОР: линейка игр 2008: XBox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="oleg klopov"]90+
ps3: 2 игры, 94 (лбп) и 92 (мгс4) баллов.
x360: 1 игра, 93 (гирсы2) балла.

85+
ps3: 2 игры, 86 (валькирия), 87 (ресистанц2) баллов.
x360: 1 игра, 88 (фабле2)баллов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]alxp90[/b], да, аркады не учитываются. рок банд - не экс.[/quote]

из первого поста :
[quote]Дополнение к условиям. Игры XBox 360/PC(вышедшие на XBox 360) идут в зачот XBox 360. За исключением временных эксклюзивов на обоих консолях.[/quote]
соот-но + [b]Left 4 Dead[/b] (в секцию 85-90) .. учитываются ли 90+ тайтлы при подсчёте 85+ я так от автора и не узнал, хотя обещали скриншот лога аськи :oops:

Поделиться сообщением

берём 90+ игры - ПС3 винз, но по условиям нужно брать теперь 85+ т.к 90-ых мало .. у '85-90' - и там, и там по 2 .. соот-но если брать 85-100, то это 4 вс 3 и ПС3 винз .. но мне казалось, т.к. 90-100 игры уже брали, учитывая 90+, второй раз они не берутся и 85+ по правилам это 85-90 .. там паритет (2 вс 2) .. и берём 80-85, там хз чего больше .. афтар не конкретизировал этот момент .. если при 85+ нужно учитывать 85-100 игры, то мне вообще кажутся странными такие правила .. почему сразу просто не сказать - у кого больше 85-100 (или 80-100) - тот и винз .. а ввёл афтар ступенчатую систему .. а потом самозабанился :sad:

ЗЫ обещали у него это уточнить и скрин аськи, но нет его видимо :sad:

Поделиться сообщением

А что с MLB 08: The Show? Она на PS3/PS2/PSP вышла, будет учитываться, как экс Сони? У нее 86%
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/944281.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/944281.asp[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Если у обоих консолей будет меньше 3 игр 90+, то будут учитываться 85+ игры.[/quote]
Ну, ящетаю, что 85+ игры - это 85-100. Ибо 85[b]+[/b] - плюс не ограничен. Ну это если придираться к словам.[quote]А что с MLB 08: The Show? Она на PS3/PS2/PSP вышла, будет учитываться, как экс Сони? У нее 86%
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/944281.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/944281.asp[/url][/quote] ну типа экс тогда, если у нас стандарты не двойные

Поделиться сообщением

нет это не экз .. никто-ж не виноват, что МС имеет 2 платформы :) .. про PC/Х360 конкретно было указано, а про ПС3 нет, значит нет .. тем более на ПС3, ПС2 и ПСП не может быть одинакой игры (тупо по графике, не считая остального) .. а PC/X360 идентичны или имеют минимальные различия

Поделиться сообщением

[u]ps3[/u]

Disgaea 3: Absence of Justice - 80
BUZZ! Quiz TV - 81
Hot Shots Golf: Out of Bounds - 81
MotorStorm: Pacific Rift - 81
SingStar - 83

[u]x360[/u]
Naruto Broken Bond - 80
Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts - 80
Ninja Gaiden II - 82
Viva Pinata: Trouble in Paradise - 82
Tales of Vesperia - 83
Gears of War 2 - 93

Поделиться сообщением

[quote]нет это не экз .. никто-ж не виноват, что МС имеет 2 платформы[/quote]
никто ж не виноват, что у Соне три платформы :)

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], [quote]про PC/Х360 конкретно было указано, а про ПС3 нет, значит нет .. тем более на ПС3, ПС2 и ПСП не может быть одинакой игры (тупо по графике, не считая остального) .. а PC/X360 идентичны или имеют минимальные различия[/quote]

[b]oleg klopov[/b], MLB 08: The Show - PS3/PS2/PSP игра
Hot Shots Golf: Out of Bounds & SingStar афаик в каком-то из регионов выходили в 2007
у бокса ещё Naruto Broken Bond

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]нет это не экз .. никто-ж не виноват, что МС имеет 2 платформы :) .. про PC/Х360 конкретно было указано, а про ПС3 нет, значит нет .. тем более на ПС3, ПС2 и ПСП не может быть одинакой игры (тупо по графике, не считая остального) .. а PC/X360 идентичны или имеют минимальные различия[/quote]
PS2 и PSP платформы Сони, как и Windows (не ПК, потому что МС не владеет *unix ОСями) - платформа МС.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], прекрасно, но если бы афтар хотел считать PS3/PS2/PSP он бы это написал, ибо это как бэ неочевидно .. и почему ПС1 забыли ? :)

[quote]Windows (не ПК, потому что МС не владеет *unix ОСями[/quote]
для игр винда

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]Гунар-Декус, а вот скажи мне, пожалуйста, чему ты больше рад: тому, что игры СОНЕ были оценены выше Майкросовтофских ведущими игровыми изданиями, или что группа людей, которая поставит какие-то там подписи?
[size=75]поправил о.к.[/size][/quote]

[quote name="Dequus"]Выписался бы сразу, пусть и прослыл бы ссыкуном вместе с Эйсом и Ко, зато сейчас бы не унижался.
[size=75]оставил как есть о.к.[/size][/quote]

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], гольф - 2007 для японии. мы считаем сев. америку и европу==2008. так же сингстар считают за 2008 года (хз)
наруту добавил.

Поделиться сообщением

[quote]если бы афтар хотел считать PS3/PS2/PSP он бы это написал, ибо это как бэ неочевидно .. и почему ПС1 забыли ?[/quote]
Открой первый пост -> причины выхода из спора. Кто-то выписался из-за того, что Соне эксклюзивы считаются. Пс1 игры не выходили на блу-рей, а считаются только блу-рей

Поделиться сообщением

[quote]мы считаем сев. америку и европу==2008.[/quote]
хмм .. ну ладно

ЗЫ как плохо без афтара :sad:

[quote]Открой первый пост -> причины выхода из спора. Кто-то выписался из-за того, что Соне эксклюзивы считаются. Пс1 игры не выходили на блу-рей, а считаются только блу-рей[/quote]
ну так ПС2 и ПСП на БР тоже не выходили :) .. ПК и Х360 выходят на ДВД .. более того ПС2 выходит на ДВД - приписываем ПС2 к боксу ? :lol:

ЗЫ причины ссыкунцы :scare: могут какие угодно писать, меня правила волнуют

Поделиться сообщением

MLB 08: The Show - Вышла на БР. В чем вопрос?

Тебя же волновала "не-эксклюзивность" MLB 08: The Show. Ты можешь играть в нее на ч360?

Поделиться сообщением

[quote]не согласен что PS2/PSP/PS3 (если вышла на PS3 на Blu-ray) идет в зачет PS3[/quote]
опа действительно .. что-то афтар подкачал, не указав в правилах .. я б если знал - и сам бы вышел .. ПС2 ещё ладно, в контру ПК, но ПСП - увольте .. хэндхэлд это др. тема .. тут тогда получается спор [i]МС вс Соне[/i] натуральный, меня это совсем неипёт, какая из компаний круче и я вполне признаю, что ПС2 - лучшая коносль эвер .. меня интересует ПС3 вс Х360/ПК (карент-ген как бэ) или хотя бы ПС3 вс Х360 .. ну что-ж ничё не поделать, 1-ого января подпись поставлю .. а где линейка (PS3 vs X360/PC) лучше решу, когда эти товарисчи - [url=http://www.interactive.org/awards/index.asp]http://www.interactive.org/awards/index.asp[/url] дадут аварды и в частности - ГОТИ

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]А что с MLB 08: The Show? Она на PS3/PS2/PSP вышла, будет учитываться, как экс Сони? У нее 86%
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/944281.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/944281.asp[/url][/quote]

я же говорил (с)
У Sony еще на момент спора была одна 90+ и одна 85+ (троянский конь)
лол :D

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Slifer"]для игр винда[/quote]
oh really? я из под Вайна в HL2 играл, лол.[/quote]
[b]WeBForeveR[/b], ты неочень :)

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], MLB Show учитывается. Мифсквара сам это говорил. По этому выписался dstn.

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Щито? У тебя как с чтением? [quote]PS2/PSP/PS3 (если вышла на PS3 на Blu-ray) идет в зачет PS3 [/quote]
Ты много эксклюзивов знаешь с пс2, которые появились на пс3 на Блю-Рей? Не надо тут строить из себя обманутого и обиженного - учись достойно стерпеть слив, Слифер.

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"] [quote name="WeBForeveR"] [quote name="Slifer"]для игр винда[/quote]
oh really? я из под Вайна в HL2 играл, лол.[/quote]
[b]WeBForeveR[/b], ты неочень :)[/quote]
Што. 0_о

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу