Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Народ, ПОМОГИТЕ! Купил игру , дохожу до места, где девченка находит фотоаппарат (в самом начале) и не открыть мне дверь , хоть ты тресни! ОБИДНО , ПОТОМУ ЧТО ИГРУХА ВРОДЕ БЕЗУМНО ЖУТКАЯ! Можите передать ответ на мыло ergiev@rol.ru Зарание спасибо! :encore:

Ааафигеннейшая игруха!! имхо ничем не хуже СХи, гдето даже лучше... вот только она эксклюзивом на ЗЫ2, поэтому ее и не знают/обсуждают -_-

Так там вроде action совсем отсутствует. Не вижу в этом ничего офигенного. :-/

[quote name="Kay'L 669"]Так там вроде action совсем отсутствует. Не вижу в этом ничего офигенного. :-/[/quote]
ты в нее играл? =/
с каких это пор екшн встал на первое местно в Сурвайвеле?

[quote]ты в нее играл? =/
с каких это пор екшн встал на первое местно в Сурвайвеле?[/quote]
Не играл, но отзывы читал.
Не знаю как в [i]сурвайвеле[/i], но в [b]Survival Horror[/b] экшн занимает неотемлемую часть геймплея. И замаеть - я не говорил что он обязательно на первом месте, просто по моему он должен присутствовать. Вот.

[quote name="Kay'L 669"] Не играл, но отзывы читал.[/quote]
тю, ну дык развеж так грамотные люди поступают?
советую поиграть, вот тогда все станет ясно ^_~

[quote]Не знаю как в [i]сурвайвеле[/i], [/quote]
извини ^_^
[quote]но в [b]Survival Horror[/b] экшн занимает неотемлемую часть геймплея. [/quote]
пф...не пойму я людей, то кричат что излишний екшн портит [b]Survival Horror[/b] игры, то на тебе.... :upset:

[quote]И замаеть - я не говорил что он обязательно на первом месте, просто по моему он должен присутствовать. Вот.[/quote]
в ФФ2 он есть, поверь мне, тому играл в эту игру ^_~

[quote name="KDF"] [quote name="Kay'L 669"] Не играл, но отзывы читал.[/quote]
тю, ну дык развеж так грамотные люди поступают?
советую поиграть, вот тогда все станет ясно ^_~ [/quote]
Блин. Да понятно что не поступают. Но больно не нравятся мне эти отзывы. :|

[quote name="KDF"]
[quote]но в [b]Survival Horror[/b] экшн занимает неотемлемую часть геймплея. [/quote]

пф...не пойму я людей, то кричат что излишний екшн портит [b]Survival Horror[/b] игры, то на тебе.... :upset:[/quote]
Излишний портит, это точно. Но и его отсутствие тоже не является плюсом ИМХО.

[quote name="KDF"] [quote]И замаеть - я не говорил что он обязательно на первом месте, просто по моему он должен присутствовать. Вот.[/quote]
в ФФ2 он есть, поверь мне, тому играл в эту игру ^_~[/quote]
Хмм. А в чём он выражается?

[quote name="Kay'L 669"]Блин. Да понятно что не поступают. Но больно не нравятся мне эти отзывы. :| [/quote]
есть куча сайтов и форумов где эту игруху восхваляют ^_^

[quote]Излишний портит, это точно. Но и его отсутствие тоже не является плюсом ИМХО.[/quote]
согласен и он есть в [b]каждом[/b] СХорроре, в том числе и в ФФ2...а вот сколько его там, вот это уже другой вопрос...в ФФ2 ИМХО он как раз сбалансирован, в противовес СХ3 -_-

[quote]Хмм. А в чём он выражается?[/quote]
как в чем? О_о
как ты представляешь себе игру без монстров и всяких крич?
в ФФ2 это призраки, которые лезут постоянно, причем система боя достаточно оригенальная...
да и вообще эту игруху можно смело советовать фанатам Рингу...там есть куча моменотов от которых вздрагиваешь от неожиданности...в СХ такого небыло...-_-

Там привидение какое которое фоткаеш а ему не фига и на фотках какоето пламя высвечивается если кто знает скажите чё делать

[quote name="Сатан"]Там привидение какое которое фоткаеш а ему не фига и на фотках какоето пламя высвечивается если кто знает скажите чё делать[/quote]
gamefaq.com наше спасение!!!
убегай просто от него, потом с ним разберешься -_-

ну я от него убегаю хожу-брожу фоткую какую-то дверь иду обратно подбираю линзу ну а дальше то чё :sad:

апгрейдь фотоаппарат (причём варианты апгрейда тебе открываться будут по ходу игры). Фотоплёнка разная по-чувствительности, и соответственно имеет разный заряд экзорцизма. А игра отличная - атмосферная, сюжетно интересная (причём прохождение может меняться раз от раза). Я бы даже сказал, что местами она даже даст фору Сайленту. Особенно когда приходилось в шшкафу ппрятаться :)

[quote name="Saen"]апгрейдь фотоаппарат (причём варианты апгрейда тебе открываться будут по ходу игры). Фотоплёнка разная по-чувствительности, и соответственно имеет разный заряд экзорцизма. А игра отличная - атмосферная, сюжетно интересная (причём прохождение может меняться раз от раза). Я бы даже сказал, что местами она даже даст фору Сайленту. Особенно когда приходилось в шшкафу ппрятаться :)[/quote]

Так чё имено надо делать я чёта там мутил с этим фотикам ну ни фига это там где надо какиета круглишки ставить то я ставил не фига может не туда в стовля :lol: в какую именно надо

скажи честно, как у тебя с аглицким ? Там же всё написано. Ежели с пониманием иностранного проблеммы, то тебе тяжко придётся, когда загадку с книжками будешь решать... и ещё кое-где... Там одни ячейки улучшают тех.свойства самого аппарата (скорость наведения, скорость зарядки и др.), а другие дают и улучшают его особые свойства. Я уже подробнее не помню, проходил с месяца два назад.

[quote name="Kain D.Frost"]Ааафигеннейшая игруха!! имхо ничем не хуже СХи, гдето даже лучше... вот только она эксклюзивом на ЗЫ2, поэтому ее и не знают/обсуждают -_-[/quote]Скажу даже более, Silent Hill отдыхает!

Для необразованых геймеров... Она ужо авэйлибл на русском...
Project Zero II: Crimson Butterfly

[quote name="Kain D.Frost"]как в чем? О_о
как ты представляешь себе игру без монстров и всяких крич?
в ФФ2 это призраки, которые лезут постоянно, причем система боя достаточно оригенальная...
да и вообще эту игруху можно смело советовать фанатам Рингу...там есть куча моменотов от которых вздрагиваешь от неожиданности...в СХ такого небыло...-_-[/quote]Я ее рекомендую всем, ко мне потом приходят начинают рассказывать, у меня волосы на руках дыбом торчат, смотрю на покупателя... Тоже самое...

[offtopic]Ааааа! Не могу найти в городе! :sad:
Не Fatal Frame1,2 не Silent Hill2,4!
Помогите, люди добрые! :sad:
Может есть у кого возможность переписать игры на болванки и выслать??
О цене договоримся.[/offtopic]
Сорри за оффтоп :sad:

______Не,фф2-душевная игра,а вот с Сх3,это конечно прогнали Action чересчур много!!!!!_______________

-----Всем любителям survival Horror-MUST HAVE!!!!-----

Отличная игра, но вот сравнивать с Silent Hill я бы её не стал...
Ведь мы же не сравниваем Resident Evil и Silent Hill.
Эта игра точно так же отличается от всех Survival Horror, а вообе по впечатлению, она самая страшная из всего, во что я играл. Silent Hill 4 не смог меня напугать так сильно, видимо после трёх частей появился иммунитет...
так что я думаю, сравнения здесь просто неуместны...
Занавес...

Везёт вам, людям! :) Fatal Frame так и не смогла меня напугать. Наверное прохождение всех частей RE, а также ночные посиделки с Silent Hill 3 оказали на меня влияние...

уффф...да сайлент (любой), я не говорю про резидент, который только ребенка напугает-они отдыхают...
combine
Ты как в нее играл? мы проходили только вдвоем, а то и втроем, ночью, при полной темноте и звук погромче,только свет телевизора,только звук игры...смены по 20 мин, больше не получалось...руки дрожат..
это однозначно пока самая страшная игра, которую я видел. Если рассматривать альтернативу в кино, то это "JuOn the grudge", рр, вспоминать это кино страшно, на харде лежит-один раз посмотрел,на второй сил нет...

[quote]Ты как в нее играл? мы проходили только вдвоем, а то и втроем, ночью, при полной темноте и звук погромче,только свет телевизора,только звук игры...смены по 20 мин, больше не получалось...руки дрожат.. [/quote]
не когда больше одного человека уже не очень страшно, а вот когда играешь один(в наушника,ночью,с вибрацией) зто полный финиш :scare: . я когда вижу красное мерцание в "фонарике" и джостик начинает слегка подёргивается у меня начинается мандраж и я немогу уже ходить от третьего лица, тока от первого с камерой на изготовке(это даёт мне небольшое успакоение).

P.S. если я когданибудь в реальной жизни увижу малиновых бабочек,
я сойду с ума от страха.