Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Chieffy

Bungie Vs. Valve Vs. Infinity Wards Vs. Epic

Кто делает лючшие шутары?  

160 проголосовавших

1. 1. Кто делает лючшие шутары?

• Bungie
      22
    • Valve
      72
    • Epic Games
      27
    • Infinity Wards
      41

Рекомендуемые сообщения

[b]Каин[/b], а у нее реиграбельности процентов на 600
В опрос бы еще старбриз надо было... хотя... :?

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], это почти к любой культовой игре подходит, недавно хл1 прошёл снова, раз так десятый :lol:

Поделиться сообщением

Хоть вальв и обленились в конец (выпускать раз в полтора года эпизоды с 2-3-мя часами геймлея - это сильно), голосовал за них все же. thx4hl2.

Поделиться сообщением

[quote name="Илюша"][b]ACE[/b], я понимаю там монолит, ретро или даже дисе можно было бы добавить, но гориллу :-D[/quote]
это я чисто так поржать :gigi:

Поделиться сообщением

Rare тоже ни чё, с двумя играми в десятке шутеров тысячелетия.
А АйДи побрили, конечно. Некрасиво.

Поделиться сообщением

[b]Tyler J. Jordan[/b], я раре не упомянул изза того что они все таки специализируются на платформерах. а у старбриз пока всего две игры, хотя конечно тоже молодцы

Поделиться сообщением

Голосовал за Банжи, потому что Valve бесят со своим постоянным1-в-1 копикастом.
Эпики и Инфинити конечно крутые перцы, но способность делать шедевры в любом жанре показали лишь Bungie.
P.S. А, вообще, любимые шутерные студии - это Starbreeze, за Риддика и the Darkness и Monolith, за Condemned 1-2. Правда это не совсем шутеры.

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], да это я так, к слову. В ихние проекты сравнительно мало кто и поиграл в то время.
Больше за Id обидно, основатели жанра и авторы одного из лучших (до сих пор) мультиплеерного шутера и не включены в опрос...

Поделиться сообщением

[b]Tyler J. Jordan[/b], самый первый фпс. там даже мультиплеер дедматч был
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Maze_War]http://en.wikipedia.org/wiki/Maze_War[/url]
:gigi:

Поделиться сообщением

Я не голосовал, ибо трудно выбрать.
[b]mjlame[/b],
Бомжи со своим проектом Halo начиная с первой части, делали одно и то же добавляли только несколько новых возможностей в игру и все.

Да и шедевром его назвать то трудно в игре что и положительное то только сюжет, а гейплей полный треш, ибо я успею сходить в туалет пока Чиф совершит свой прыжок.

Valve у их проекта HL хороший сюжет, не скучный геймплей, интересные персонажи да и эпизоды потрясные. Да и какой у Valve копипаст HL и HL2 разные как геймплей так и движок эпизоды не в счет, ибо они как бы дополнения а не полноценные игры.

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], в Halo действительно много копировали, но меньше чем копипастеры из Valve. К тому-же голосовал больше не за Bungie как шутермейкера, а как просто разноплановую контору. У меня их любимый проект - Myth.
P.S. Но в любом случае их уделывают и Starbreeze и Monolith.

Поделиться сообщением

[quote]ибо я успею сходить в туалет пока Чиф совершит свой прыжок.[/quote]
:lol: есть такое

Вспоминаю как порты хало пкшная аудитория принимала в свое время. "Ну побегал, пострелял, нормальненько, и че где шедевр, чем консольщики так гордились?"

Поделиться сообщением

да да, много копирования, это все кому не лень щас копируют все с хало.
И нового там в каждой части меньше чем в других шутерных френчайзах

Поделиться сообщением

[quote]Вспоминаю как порты хало пкшная аудитория принимала в свое время. "Ну побегал, пострелял, нормальненько, и че где шедевр, чем консольщики так гордились[/quote]
Эээ, а топы продаж и популярности не смотрели? Что-то не видел игр которые при "Ну побегал, пострелял, нормальненько, и че где шедевр" продержалась в топе до 2007 года при условии выхода в 2003 при жуткой неоптимизированности начального билда(моя ТиАй4200 надрывалась, но не могла выдать нормального фреймрейта в то время)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[b]DARK_TEMPLAR[/b], ух, мож перечислишь че скопипастила?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу