Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Chieffy

Bungie Vs. Valve Vs. Infinity Wards Vs. Epic

Кто делает лючшие шутары?  

160 проголосовавших

1. 1. Кто делает лючшие шутары?

• Bungie
      22
    • Valve
      72
    • Epic Games
      27
    • Infinity Wards
      41

Рекомендуемые сообщения

[quote] он динамичный в плане рефлексов, но не в плане адреналиновых ожесточенных боев.[/quote]

Херня полная. Еще от себя добавлю, что поймать на шафт и зажарить, или засосать в шок комбу на лету гораздо эффектнее и выразительнее, чем ублюдочный хэдшот.

Что в Хало модернового по сравнению с УТ3?

В консольных версиях шутеров не только фреймрейт, но скорость ниже, если уж зашла речь про динамику. Это факт.

[quote]значит World in Conflict уже однокнопочная консольная стратежка, а олдскул, типо Supreme Commander не выйдет/вышел на консолях?
Вот чего бы хотелось на бокс, так это Кодекс Войны.[/quote]

StarCraft 2 зароет всех. И очень надеюсь на то, что MS позволят Esemble сделать еще один Age Of Empires на PC. Остальные тайтлы идут следом.

Поделиться сообщением

Хало нравится тем что там всего много и круто

отвечу на это
[quote]квака 3 киберспорт, а не игра для развлечения[/quote]
играл ради развлечения и нормально.
разве есть игры, которые нельзя играть просто по фану? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], а, ну все ясно, с людьми не играл. Адреналина в анриле или кваке нет - я в шоке от таких заявлений. Или ты с оочень тупыми ботами играл, или с очень умными за которыми угнаться не мог. Устрой себе праздник, соберись с другом, возьмите ноут и свяжите его по сетке с компом, засядьте на пол-ночи вот в такие старые дуэльные шутеры поиграйте (кстати, 1й УТ не требует цд-ключа, скачал и играй по нету). Сначала друг против друга а потом можно и в КТФ/ассалт, я посмотрю как ты потом заговоришь. Они не "старые", они разнообразные, там не только рефлексы но и умение нужно. Фактически чем медленные шутеры более "тактические" чем олдскул? Да ничем, просто они медленные и больше ограничивают игрока.
Если и такой возможности нет, пройди хотя б сингловые матчи анрила и в конце попробуй завалить Xan-а хотя бы на skilled/adept сложности. И попробуй потом скажи что адреналина нет, когда все характеристики у вас одинаковые а эта зараза умудряется от вплотную запущенных рокет уворачиваться))
[quote]во всем просто виноват пад от ПС3 [/quote]
Не без этого)
[quote]...в нее играют дети в компьютерных клубах, с кучей мата.[/quote]
и взрослые не в клубах, без мата.
В хало можно подумать прям такие все манерные Сэры играют, в смокингах с сигарой и чаек потягивают когда гг прыгает)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ты говоришь как истинный писишник, в любом случае, считаю ут3 устарешей игрой...лет так на 9, кардинально геймплей там не менялся с первого ут, и еще рас повторюсь, писишники считают адреналином только рефлексные шутеры...туда им и дорога, я в такое играть не хочу.

[b]ACE[/b], есть, для тех, кто любит игры задрачивать.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], а чем "нерефлексный шутер хало" отличается кроме того что он гораздо медленнее? Он что, умнее от этого становится или убивать там надо не умением стрелять?

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], да, я притворяюсь, что сижу с моноклем, когда прыгаю :gigi:

прохожу я в ут3 компанию, вот она мне и кажется мега скучной, и в нцатый раз повторяюсь, я не говорю, что они неадреналиновые в плане рефлексов, а в плане жестокости и ярости, просто быстро водить мышкой, и точно целиться, не признак, того что шутер великий...ах, ну да ладно, для меня ПК гейминг отстой, вот и не соглашаюсь с вашими взглядами.

И ничем Хало и Гири не ограничивают игрока, в общем, на вкус и цвет, но УТ это одлскул, и как видите, не все ратуют за него.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[b]Eastwood[/b], убивать в Хало, надо быть умней, хитрей, и быстрей(я не про прицеливание)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:[/size][/color]

От себя добавлю, что гамаговские писишники, всем писишникам, писишники, здраво рассуждают, не тыкают на управление мышью, не пытаются задавить одним несостоятельным аргументом, и не переходят на оскорбления :) :agree:

Поделиться сообщением

[quote]писишники считают адреналином только рефлексные шутеры...[/quote]

Расшифруй.

Вобщем мы помоему все выяснили, динамика в консольных шутерах не может быть выше, т.к. ниже фреймрейт и скорость. Что касается шутеров с реалистичным оружием, то они проигрывают в разнообразии холищитных моментов, т.к. все сводится к попадению в туловище, или в голову(хэд шот) с последующей однообразной анимацией смерти.

[quote]убивать в Хало, надо быть умней, хитрей, и быстрей(я не про прицеливание)[/quote]

Охренеть, приехали. Так вобще то в каждой игре, которая подразумевает соревнование между реальными соперниками, даже разбалсированной в калл. В UT3 с баласном все хорошо.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], мы тут уже разбираем чем и как убивать в играх?

Просто троллей не люблю. В данном случае консольных.
а ты сам как троль, в данном случае писишный, не говоришь?

писишники считают адреналином только рефлексные шутеры...
Расшифруй.
Писишники в жизни не признают Хало, так как там "ну побегал, ну пострелял, и что дальше"(с), все меряют по одному лекалу, не важно, что игра хороша не тем, как ты точно целишься, и наличием там привычного огнестрельного оружия, или там кваковских ракетниц.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

[b][dD][/b], я тебе сначала на одно ответил, а ты еще и подредактировал свой пост.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/size][/color]

Охренеть, приехали. Так вобще то в каждой игре, которая подразумевает соревнование между реальными соперниками, даже разбалсированной в калл. В UT3 с баласном все хорошо.

кто говорит что в ут3 плохой баланс? я таких не замечал...в Хало другой геймплей, совершенно иной.

Поделиться сообщением

Сообщение поправил. ОК.

[quote]а ты сам как троль, в данном случае писишный, не говоришь?[/quote]

Я по крайней мере аргументирую свои слова.

[quote]се меряют по одному лекалу, не важно, что игра хороша не тем, как ты точно целишься, и наличием там привычного огнестрельного оружия, или там кваковских ракетниц.[/quote]

Мы то CoD, то Halo обсуждаем. Вобще, лучше бы ты сослался на гейм дизайн, тут бы по крайней мере с тобой никто спорить не стал. А то уже как то несмешно и стремно выглядит эта "эпическая победа консольных шутеров глазами консольных фанбоев".

Поделиться сообщением

[quote]прохожу я в ут3 компанию, вот она мне и кажется мега скучной,[/quote]
Мне тоже, можешь не проходить, я забросил ее, боты постоянно тупят и вообще неинтересно сделана, как ни странно, просто тупо ладдерные бои первого/04 интереснее играются) На боксе небось проходишь? Бросай дурное тогда лучше старые УТ/УТ04 поставь на пк, не рассчитана игра просто под пад, половины трюков просто не сделаешь и не поймешь насколько карты продуманы.

[quote]убивать в Хало, надо быть умней, хитрей, и быстрей[/quote]
А в кваке значит тупей, твердолобее и медленнее, да?) Как раз именно там и недо быть умнее, контролировать паверапы, аптечки, стараться загнать противника туда куда тебе выгодно. Или Удрать shield-wall-жампами куданить через пол-карты в люк под потолком в УТ04 когда здоровья уже нифига не остается а противник только глазки расширит и подумает "фига себе как это он так сделал!??".

А еще не забываем про такую штуку как трикджампинг! Под это дело же специальные карты и режими даже делают, тоже немаловажный аттрибут квакорылов)

:agree: Ж)

Поделиться сообщением

Да ладно вам мужики, кончайте спорить и так уже понятно, что всё дело во вкусах (будь они не ладны). Кому-то нравится одно, кому-то другое и ведь в этом нет ничего плохого.

[quote name="Tremere"]От себя добавлю, что гамаговские писишники, всем писишникам, писишники, здраво рассуждают, не тыкают на управление мышью, не пытаются задавить одним несостоятельным аргументом, и не переходят на оскорбления :) :agree:[/quote]
Вот за это :agree: Народ на гамаке гораздо образованней "некоторых" форумов.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]почему в опросе нет гуериллы геймс? :gigi:[/quote]
инсоманьяков с их ресиськинсом можно ещё пихнуть :lol:

Разрываюсь между Валв и Банджи. Голосую всё таки за послеждних, чтобы уровнять счёт.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], я то понимаю, что ут3 на консоли бред, нет, лицуха на пк, бесит, когда в оффлайне, каждый раз вводить ключ.

Как к игре, к ут3 я не имею притензий, но в моем сердце есть место только одному шутеру.

[b]А в кваке значит тупей, твердолобее и медленнее, да?)[/b]
ну не играл я в кваку толком, всего не знаю, да, призню, в этом плане я лол. вот в ут играл в 03,04,3...эх, блин, так было обидно, был сингловый мод под 03, но на 04 он не ставился, а мод был про зомбей :fsdm:

[b][dD][/b], я не имел ввиду КОД, а то что ПК геймеры порой не могут оценить Хало2, или вообще серию, так как там фиолетовое оружие, стреляющее иголками, и т.п.

[b]Tyler J. Jordan[/b], поэтому я очень рад, что нашел гамак, единственный цивильный, разноплановый и интересный игрофорум рунета.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], тогда уж добавляйте и n-fusion interactive. Вот список проектов этих гениев [url=http://www.n-fusion.com/projects.htm]http://www.n-fusion.com/projects.htm[/url]
И, отвечу - да! Именно они сделали столько шокировавший и незабвенный фпс 2007 года "Hour of Victory". Судя по названию, тот кто хотя бы час потратил на этот шедевр, тот уже победитель!!! :eek:

Поделиться сообщением

еще по поводу ут04, мне нравилось ставить мутаторы замедления, и инстант гибы(с шокового ружья), на какой то лесной карте, или же где небоскребы, эдакая очень смертельная матрица, красиво выглядит, когда в полетах, когда мимо пролетает куча разноцветных лучей, и особенно некоторые свистят мимо ушей. :)

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"][b]Meth[/b], тогда уж добавляйте и n-fusion interactive. Вот список проектов этих гениев [url=http://www.n-fusion.com/projects.htm]http://www.n-fusion.com/projects.htm[/url]
И, отвечу - да! Именно они сделали столько шокировавший и незабвенный фпс 2008 года "Hour of Victory". Судя по названию, тот кто хотя бы час потратил на этот шедевр, тот уже победитель!!! :eek:[/quote]
слишком молодая команда. у них всего 2 трушные игры - deadly dozen и pacific theater

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], а мне фронтлайнс показались интересными, играл правда только компанию, но задел хороший.

Поделиться сообщением

[quote]бесит, когда в оффлайне, каждый раз вводить ключ.[/quote]
У меня ткаого не было.
[quote]но на 04 он не ставился, а мод был про зомбей [/quote]
Да был он и под 04, и даже какой-то новый выходил... Ток названия я не помню)
[quote]и инстант гибы[/quote]
Еще бы) Instagib решает, обычно в CTF с ним играют.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], или [b][dD][/b], не подскажите, откуда можно скачать модельки мастер Чифа, Метроида, героев Гирзов, и еще прочие подобные для УТ3, и зодно много всего другово?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
[url=http://utforums.epicgames.com/forumdisplay.php?f=335]http://utforums.epicgames.com/forumdisplay.php?f=335[/url]
офф форумы, поиск не очень удобный но найти можно. Даже от такое
[img]http://i25.tinypic.com/33x7fbo.jpg[/img]

И от сюда загляни, только зарегистрироваться нужно
[url=http://www.evilengine.net/forum/]http://www.evilengine.net/forum/[/url]

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], про офф форумы знаю, но разок только заглядывал, уж больно они монструозные.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], а че монолит за последние года четыре из супер-шутеров сделали?

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Daikatana[/b], а че монолит за последние года четыре из супер-шутеров сделали?[/quote]
F.E.A.R. - очень значимый проект, Кондемнед 1/2, Проект Оригинал тоже сейчас выходит.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу