Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Marick

Ради каких жанров стоит брать Ps2?

Рекомендуемые сообщения

Безусловно ради РПГ и Файтингов.А,да и Екшенов.Да и ваще PS2 рулит! :beer:

Поделиться сообщением

[b]UndeadKing[/b], [b]*Olessia*[/b], Безусловно.
RPG, Fighting! [b]Однозначно[/b]. Особенно гонки с машинками такими.
И еще, чтобы малой рот заткнуть.

Поделиться сообщением

PS 2 стоит брать для JRPG, RPG, гоночных симуляторов и экшенов.
Тем, кому нравятся файты, можно тоже из-за файтов взять.

Поделиться сообщением

Бири ради всего кроме стратегий тут их не много!

Поделиться сообщением

jRPG, horror, action... Если нравятся "серьёзные" ролевые игры (Baldur`s Gate, Planescape: Torment, Temple Of Elemental Evil и т.п.), стратегии и квесты - только комп, я так думаю...

Поделиться сообщением

PS2 для всего, кроме стратегий и некоторых симуляторов хороших там нет+недостаток европейских рпг. А так она во всём обгоняет игры на ПК или поддерживает лучшие из них.

Поделиться сообщением

ради Туризмы, Финалок, Метал Гиров и еще большой кучи великолепных игр...

Поделиться сообщением

А как насчет Toca Race Driver 2? По-моему тоже неплохо.На Playstation 2 "правят" игры от японских разработчиков...

Поделиться сообщением

[quote name="Jank"]А как насчет Toca Race Driver 2?[/quote]
Ни в какое сравнение с GT не идет :).

Поделиться сообщением

GT - шедевральнейший шедевр. Такой реалистичности нигде нет, а то, что тачки там не разбиваются я считаю плюсом.

Поделиться сообщением

ПС2 однозначно создана для мегамасштабных РПГ и всех вариаций Экшнов, а также Гонок. Оставим аркады Кубику для Игр и 3Д шутеры Коробке с Х знает каким содержимым.
РПГ причем не такие, как привыкли многие ПКшники - Дьябла и т.п., а такие как Final Fantasy и Xenogears. Экшны как раз такие, как Grand Theft Auto и Metal Gear Solid. Гонки конечно же серия Gran Turismo.
Я привел очень малые примеры, но я показал самые выдающиеся жанры. ПС2 - это приставка не для любителей чистых ПКшных жанров, таких как РТС. Она для тех, кто хочет атмосферных, масштабных игр, не зависимо каких жанров. Любой жанр на ПС2 становиться очень атмосферным. Вы на ПК или на Хбоксе видели игры, с такой атмосферой как в МГС3? ФФ10? ГТА СА? Даже простые гонки ГТ4 и то с КАКОЙ атмосферой!!! Потому что для ПС2 трудятся самые лучшие компании. Да, Капком не радует новыми частями Резидента Эвила и его ремейками эту приставку; Да, на этой приставке нету Хало 2. И... всё =) Больше нету НИЧЕГО чего нету на этой приставке =) Она идеальна =)) Не хочу обидеть фанатов других приставок нового поколения, но факт что ПС2 их обошла и ушла далеко вперед, в то время как остальные еле-еле двигаются за счет единичных хитов. Скоро ПС2 станет классикой как и наша давняя знакомая ПС1, но на место этих двух идеалов придет совсем новый, который УЖЕ обошел своих грядущих конкурентов. ПС3 грядет, и с ним новая империя шедевров! Ух... Аж всего трясет от осознания грядущих события =)

P.S.: Во как заговорился... Короче если думаете стоит ли ПС2 своих денег ($149usd на данный момент), то я могу сказать вам одно - ДААААА!!!!!!! :maniac:

Поделиться сообщением

Я 2-ю соньку купил только ради Metal Gear'a(3D Action) и Final Fantasy(RPG)!!!

Поделиться сообщением

если речь о ртс стратегиях и зд шутняках то лучше комп прежде всего из за управления, не неспорю приловчицца можно...но чувствуеш себя ущербно без мышака и клавы:)

если же речь о различного рода файтингах (Теккен, Онимуша, Девил Мэй Край) или хоррорах (резик, сх и т.д) то тада да это самая так консоль.

Поделиться сообщением

Да действительно ПС2 для широкого круга потребителей.
Огромная библеотека игр(хитовых проектов хватает) является приимуществом
перед остальными консолями.Да Гроб с ГК мощнее ПС2...
Собсно купил ПС2 ради Арморед Коура очень соскучился по "атмосфере" данной
игры.Да и цена сейчас очень привлекательная.Плюс большой выбор всяких аксессуаров.
Я ни чуть не жалею о покупке сего Чуда.

Поделиться сообщением

пс 2 стоит брать только для игры в пиратки,причем мультиплатформеры,чтоб не тратиться на лицензию этих игр в версии для гк.

Поделиться сообщением

Точно, только ради этого.
Эксклюзивы по боку.!! :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу