Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Neversmile

MGS4 VS HALO3

Кто круче?  

166 проголосовавших

1. 1. Кто круче?

• MGS4
      94
    • Halo3
      32
    • Чак Норис
      44

Рекомендуемые сообщения

[b]Qwilma 2407[/b], А я наоборот.Еще месяц назад проголосавал бы за Мгс 4, т.к. все первые три Мгс входят в мой топ 10 и.Но неделю назад скачав Хэло, я удивился довольно таки средднему началу.
Но сегодня пройдя до открытых пространств реально стал получать фан от геймплея.А т.к. в 4 МГС я не играл, я его не осуждаю, но и не буду за него голосовать.Тем более по отзывам он хуже , чем первые три.

Поделиться сообщением

[quote]Но сегодня пройдя до открытых пространств реально стал получать фан от геймплея[/quote]

золотые слова :agree: хало 3 именно геймплеем силен, ни одна игра еще так меня не пропирала. она сделана для того, чтоб в нее играть, а не смотреть ролики и следить за бредовым сюжетом эпилептических японцев.

Поделиться сообщением

оценка на ГР выше у Х3, продажи выше у Х3 .. ну вы поняли

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]

гомаг - оплот соника :razz:

Поделиться сообщением

[quote]оценка на ГР выше у Х3, продажи выше у Х3 .. ну вы поняли [/quote]
оценга у ацтоя от ЕА выше Шенму, продажи выше у ацтоя от EA. ну вы поняли.

Поделиться сообщением

[quote name="Spartanec"][b]Qwilma 2407[/b], А я наоборот.Еще месяц назад проголосавал бы за Мгс 4, т.к. все первые три Мгс входят в мой топ 10 и.Но неделю назад скачав Хэло, я удивился довольно таки средднему началу.
Но сегодня пройдя до открытых пространств реально стал получать фан от геймплея.А т.к. в 4 МГС я не играл, я его не осуждаю, но и не буду за него голосовать.Тем более по отзывам он хуже , чем первые три.[/quote]

При этом сразу хочу отметить, что ни Хало1, 2 мне не понравились за общую коридорностьуровней, хоть убей левел дизайнера.
Единственое, что понравилос это 2-ой уровень в хало 1 и что просто взбесило, заставило ненавидеть так это толи 8, толи 10 одинаковых этажей с флудом, см.выше, что надо сделать с левел дизайнером.

Поделиться сообщением

а вы как сравниваете?
геймплей? хало однозначно дерет мгс во все что только можно. история? и там и там если разобраться бред полный, хотя у хало наблюдаются изредка просветления. мульти? даже как то не смешно. а вот в чем мгс в не конкуренции, так это как ни странно персонажи, и отчасти именно потому что сюжет бред бредом.
с другой стороны сравнивать квест про старика с комплексом неполноценного героя ("ну вот я опять стал просто убийцей" - Снейк) и симулятор багги про садюгу с расистскими наклонностями (ооо молот ты бог!) несколько странно

Поделиться сообщением

[quote]геймплей? хало однозначно дерет мгс во все что только можно[/quote]

Тут я не согласен.Геймплей вообще разный и не сравнимый.
Если в ХАло просто адриналиновейшеий геймплей за счет интереснийших перестрелок, когда можно тупо отстрелять врагов из далека, что с моей точки зрения не интересно да и враги все-таки сами идут в атаку, ворваться в кучу врагов, отстрелять чуток, прыгнуть,в полете кинуть гранату, приземлившись убить в рукопашку, активировать какой-либо девайс типа лечилки или щита.При этом каждый раз все по-разному.
То в Мгс геймплей интересен различныйми фишками.Он одновременно прост и сложен, как все гениальное.Тут долго все расписывать, но можно найти различные факи по прохождениям или приколам, где можно вычитать про фичи.Я был очень удивлен, когда прочитал фак по Мгс 2 на толи Металгеар.ру,который запилили, то ли на МГСтатион.
Вот так вот.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], с этим согласен, другое дело что в хало весело всегда и сколько раз я за него не садился, все менялось, в мгсе надо разюираться что бы узнавать про эти фишки, а игра не всегда этому способствует

Поделиться сообщением

[b]Liverius[/b], тут согласен.
Правда не понял, что за слово "разюираться",
но думаю типа синоним к "исследовать"

Поделиться сообщением

[quote]геймплей? хало однозначно дерет мгс во все что только можно[/quote]
ололо, лоло, лоло. 300+ вр мгса1 и 400+ вр мгса2 - это унылое гавно, ведь там только геймплей. ололо
[quote]и там и там если разобраться бред полный[/quote]
ололо (в мгс4 собственно да, бред. Но не в серии)
[quote]мульти? даже как то не смешно.[/quote]
действительно не смешно, чо уж жопу с пальцем сравнивать. Или инновационный МГО, или кусок кала для тупых америкосов, которые как бе до квейка не тянут, но играть хотят. ололо.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], сравниваем конкретно мгс4 и хало3 а не сериями, так что первые два пункта мимо, теперь третий - одно дело придумать какую-нибудь инновацию, другое дело ее нормально реализовать, а вот с этом у мго большие проблемы, да и не там инноваций, разве что исполнение великой мечты детства, простым трупером отметелить снейка :lol:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу