Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bungie анонсирует новую игру на следующей неделе?

Рекомендуемые сообщения

Неужели [url=http://vgchartz.com/forum/thread.php?id=39802]этот[/url] слух правда?
[quote]
Microsoft will unveil twelve new games never seen before that will be exclusive or first on the 360. Strangley enough the author only gives out code names for said games. Though they speculate that among them is Assassins Creed 2, Mass Effect 2, A new Conker title, A rare shooter new franchise, and two new Halo titles. Apparently from what they were told.
[/quote]

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], вот это интересно

Поделиться сообщением

Надеюсь неправда. Шутер от RARE не хочу, хочу Killer Instinct 3 он мне > чем любая другая игра из анонсированных или тех, что предполагаемо выйдут на 360-ом.

Поделиться сообщением

Ого. Я буду рад хотя бы новому тайтлу от Банджи, а тут еще и Мразь Эффект 2 маячит! Ну дай бог, дай бог!

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2stq91id]Надеюсь неправда. Шутер от RARE не хочу, хочу Killer Instinct 3 он мне > чем любая другая игра из анонсированных или тех, что предполагаемо выйдут на 360-ом.[/quote]
В оригинале слуха названий игр не было. Инсайдер, если он был, сообщил лишь кодовые имена:
[quote]Apricot, Burden, Conker, Dramatis, Error, Fender, Gargoyle, Hiroshima, Ignorance, Jeremiah, Kyoto, London.[/quote]
KI 3 вполне может быть среди них.

Слух смешной конечно, но после этой новости я начинаю верить. :)

Поделиться сообщением

Флаг им в руки . Чем больше хороших игр , тем лучше .

Поделиться сообщением

Отличная новость ! Надеюсь всетаки на продолжение Halo 8)
P.S. без тупых ботов в коментах как обычно не обошлось.

Поделиться сообщением

Неужели дождались Х08, ведь предыдущие Х-ы как раз в этот период проводились? :dfsf:

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], угу, снова проект на на 93+/100 , так печально, что сейчас заплачу :(

Поделиться сообщением

[b]Nazi[/b], похоже что да, американская версия уже прошла, очередь за Европой.

Поделиться сообщением

Чёта не ерится что \то будет продолжение оригинальной серии Хэйло от банджи, ведь всего год прошёл с момента выхода их мега-хита

Поделиться сообщением

[quote]Чёта не ерится что \то будет продолжение оригинальной серии Хэйло от банджи, ведь всего год прошёл с момента выхода их мега-хита[/quote]
и еще года три будем ждать следующей....
ура!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

надеюсь надеюсь надеюсь :jksdf:

Поделиться сообщением

Банжи делают приквел к хало и сто раз уже говорили. И это не Х08, она была в августе в канаде, и почти во все года была в августе. Это шоу приурочено к выходу нового даша.
З.Ы. Надеюсь помимо банжи валв покажет эксы

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]И это не Х08, она была в августе в канаде, и почти во все года была в августе. [/quote]
X01 was held in Cannes, France in October 2001

X02 was held in Seville, Spain in September 2002

X06 was held between the September 27 and September 28, 2006, in Barcelona, Spain

The X07 event took place in Toronto, Canada on August 28th. [16] However, this X07 has nothing to do with the European variant that was cancelled for 2007, it is smaller and not organized in the same way.

Between August 21st and August 22nd Microsoft organised X08 in Canada. This Canadian show is unrelated to its European equivalent and was used to showcase the fall line-up for the Xbox 360 to the Canadian audience.

Т.е. на 99% это как раз Х08.

Взято с [url=http://en.wikipedia.org/wiki/X_(Xbox_show]http://en.wikipedia.org/wiki/X_(Xbox_show[/url])

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]
И это не Х08, она была в августе в канаде, и почти во все года была в августе.
[/quote]
Это американская версия, Европейская часть всегда проходила в сентябре. В прошлом году ее отменили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу