Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Segal

DOOM 3

Mountain View

Message added by Mountain View

Когда вы будете играть в Doom 3?  

177 members have voted

1. 1. Когда вы будете играть в Doom 3?

• Уже прошёл
      67
    • Играю
      28
    • Когда найду бокс с игрой на прилавке магазина
      6
    • Уже стоит на закачке
      7
    • После апгрейда компа
      19
    • В свободное время
      6
    • Дождусь русской лицензионной версии
      12
    • Когда возьму у друзей
      32
    • Подожду, пока кто-нить скачает
      6

Recommended Posts

Как же странно играется дум 3 бфг в 2021 году. Больше всего поражается то, как в такие узкие пространства добавляют кучу монстров и ты не чувствуешь себя зажатым в рамки

В 22.09.2018 в 15:04, Grantovich сказал:

Жаль, диды не передали ценные знания, как создавать реалистичное освещение с тенями и отражениями... Бедным разрабам приходится всё осваивать с начала...

сорян но в фир все в разы круче

1 час назад, Ligfip1 сказал:

сорян но в фир все в разы круче

Экшон в фире - получше, но управление - хуже чем в DOOM3, по графону - примерно одинаково, так что паритет, никаких там "все в разы круче" - нет и в помине.

Спойлер

AhAUOMTcCPolePaR2HNZXQ.png

Шутер от первого лица DOOM 3 на днях отмечает крупный юбилей с момента своего релиза. Игре исполняется уже 18 лет и разработчики проекта решили креативно подойти к поздравлению фанатов. На одной из официальных страниц серии DOOM команда id Software поздравила поклонников с годовщиной релиза третьей части и прикрепила к сообщению достаточно странный скриншот.

JRt4R9i6Zod15rQ10sziGQ.png

Разработчики игры опубликовали скриншот из DOOM 3, где невозможно что-то разглядеть. Судя по комментариям от пользователей, фанатам понравилась самоирония от id Software. Игроки отметили, что картинка очень точно передает весь смысл игры.

В свое время DOOM 3 часто критиковали за слишком темные участки и излишний упор в кинематографичный ужастик. Главной проблемой шутера стало то, что игрок не мог одновременно пользоваться фонариком и оружием, что создавало дополнительный дискомфорт во время игры.

Жалоба.

Doom 3 темный (по сравнению с Doom 2). Мне ничего не видно. Из-за этого я бросил играть. Подскажите, что с этим делать. То, что фонарик есть, я знаю, но мне этого мало.

Да и вообще. Не вижу принципиальной разницы между Doom 3 и Quake 4 - много чего очень похоже.

1 час назад, jura_k сказал:

Жалоба.

Doom 3 темный (по сравнению с Doom 2). Мне ничего не видно. Из-за этого я бросил играть. Подскажите, что с этим делать. То, что фонарик есть, я знаю, но мне этого мало.

Да и вообще. Не вижу принципиальной разницы между Doom 3 и Quake 4 - много чего очень похоже.

Гугли как в конфиге увеличить яркость, циферку одну сменишь - будет посветлее, главное не переборщить, дабы не усугубить. Но всё равно в некоторых местах - без фонарика никак. Кармак немного перестарался с темнотой.

У меня - так, по дефолту игра темнее.

6Gc4AAt.png

9NhFOsb.png

Если не ошибаюсь клацни во время игры: контрл + альт + тильда - выскочит консольная строка, туда введи 

seta r_brightness "1.3"
seta r_gamma "1.3"

Это вроде за яркость отвечает, по дефолту стоит 1.0, больше 1.3 - лучше не ставить - будут пересветы.

Edited by Grantovich

Ну это еще ничего... А там и русский язык есть? Я с диска устанавливаю, а там все на английском. Хотя, может, я что-то путаю.

17 минут назад, jura_k сказал:

Ну это еще ничего... А там и русский язык есть? Я с диска устанавливаю, а там все на английском. Хотя, может, я что-то путаю.

Полная локализация с озвучкой и переводом всех надписей в игре.

Сегодня игре исполнилось 20 лет. Незаметно быстро летит время... эххх, были времена, когда подобные игры игроки действительно ждали... а что теперь?

Jake Crusher а теперь выходит столько игр, что караул, при это молодежь вообще в другое играет, такие игры одни пенсионеры ждут.
Но новый дум делают, и его даже ждут.

1 час назад, Jake Crusher сказал:

Сегодня игре исполнилось 20 лет. Незаметно быстро летит время... эххх, были времена, когда подобные игры игроки действительно ждали... а что теперь?

Дааа... Ждали, ждали... А на выходе оказалось... meh...

Помню помню 

Норм шутан, c упором на хоррорность, нормальный был эксперимент короче. Фонариком по кумполу импа / зомби ещё прикольно было бить. :gigi:

Но врагов на экране могли бы и побольше завести, в этом плане Квейк 4 больше понравился.

ждали, получили, кайфанули

Помню читал превьюхи ещё в 2002 году, тогда форсился скрин со сценкой из туалета

На выходе мне игра очень зашла, Я не ждал от нее мяса в стиле второй части, правда тормозила зараза страшно

Так ее и не прошел, надо бы исправить это недоразумение