Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

Я хочу разбить об стену свою Wii

Рекомендуемые сообщения

В мае купил аппарат, думал погоняю до осени и возьму второй бокс, а пока пройду кубовские и виишные хиты. До этого из нинтендовских консолей владел только DS и продал.

Начал играть. Super Mario Galaxy, Super Paper Mario, Zelda, Metroid - Один хит за другим.
Я больше не могу. Меня тошнит от одной мысли о "поиграть". Все эти игры прекрасны, хитовы, шедевральны. Но когда Wii у тебя основная консоль, а выбор стоит погонять Галакси или Папер - твой мозг разрушается. Мозг требует традиционных развлечений. Смотрю на GeoW у товарищей с завистью. По ночам мне снится как я на новом Боксе перепройду Stranglehold. Прохождение Uncharted вспоминаю как сладкий сон.
Я переел игр от Нинтендо. Слишком мощную дозу чужих мне игр я принял подряд. Хочу, в конце концов, ну хоть немного шейдеров и HD.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], вот видишь, вот видишь! а теперь подумай какого мариобоям у которых кроме вии нечего нет и не будет. поэтому они столь пассивны.. [img]http://s.rimg.info/8df829ebed78745741555c3190b50e42.gif[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

так ты Uncharted до конца прошёл?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], у тя же был бокс помнится, ты его ещё помнится с рук покупал у знакомого

Поделиться сообщением

[quote]думал погоняю до осени и возьму второй бокс[/quote]
Дык, уже первый месяц осени сегодня закончивается. :wink:

Поделиться сообщением

Вии зло :razz: , а Нин захватит мир :( .. Сони и МС нужно объединиться и остановить её .. водопроводчеге не пройдут!!!!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ничего подобного. эмо это долбожоперы которым нечего делать и ходят выпендриваются.
а у оппозера просто краснокепочный передоз [img]http://s.rimg.info/8efa43a23ead27815df39be7711fab7a.gif[/img]

Поделиться сообщением

на вии есть марио галакси. нельзя ее разбивать :emolove:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

хотя чорт после 67 шайна у меня тоже начался мариотоксикоз. слишком много за ней сижу. надо будет допройти небесный город в зельда твайлайт принцесс :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], Бокс кончился весной :) угадай как :)

[b]NiGHTS[/b], да, прошел, у меня всё лето PS3 дома была.

Поделиться сообщением

*вот почему, посмотрев на название темы я не сомневался, чья она?*
На Вии хитов весьма счетное количество. Но зато они есть)

Поделиться сообщением

[quote]Смотрю на GeoW у товарищей с завистью. По ночам мне снится как я на новом Боксе перепройду Stranglehold. Прохождение Uncharted вспоминаю как сладкий сон.[/quote]
как можно шедевры типа мариозельдыметроида променять на эту казулятину? :dsinjsj:
хочешь поиграть в дебильные стрелялки - играй в дум.
один фиг кроме графики там ничего не меняется.

Поделиться сообщением

Ожидал прочитать что то подобное очень давно. Wii это [b]вторая[/b] консоль, но никак не единственная. Зато ты вдоволь поиграл во всю основную линейку на Wii. :)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],

ага - ПК + вии - ;klj;.lk

оппозер вообще писал, что на вии самая мощная линейка эксклюзивов. (над цитату поискать - несколько месяцев назад дело было) Передоз у человека, только и всего )

Отдохни чуток, а потом за Smash Brawl!!! :fds:

Поделиться сообщением

Повезло. Мне на Вии понравились лишь MP3(хотя игра хуже предыдущих), No More Heroes, Rayman RR1 ,WarioWare Smooth Moves. Остальное такой щит конкретный. SMG только для супер друпер марио фетишистов.
Очень мало недетских не мультяшных игр. На первом Кубе было больше игр хороших чем на этом Кубе с пультом.
В этом году только No more Heroes, т.е. всего 1 игра.
В след. году целых 2 (Д-В-Е) игры - Madworld и Fatal Frame 4. 2009 - это будет год Вии, ибо целых 2 (Д-В-Е) игры.
P.S. Постген не рулит. Вии худшая консоль которая у меня была/есть.

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], не это? :gigi:

[quote]И тут в моей жизни появилась Вии.
Я никогда не видел видеоигры, в которой вообще нет повторений. В которой каждый уровень - жемчужина геймдизайна. И которая напитана такой детской невинностью, что я, здоровый балбес, визжу как гимназистка когда Пичи обнимает звездочку. И не могу отогнать мотив "Темы обсерватории".
Это лучшая видеоигра всех времен. Возможно. Может я позже и пойму что это не так (Окарину прошел часа 3) но пока я счастлив. Давно видеоигра не давала мне ощущения абсолютного счастья. Я могу играть в нее весь день. И потом еще немного.
...
Ну и как всегда. Если человек не понимает величие игр про Марио (классических) - значит с него бесполезно ждать понимания игровой индустрии в принципе. Либо это придет с возрастом, либо человек навсегда останется на уровне ГТА-НФС.[/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/post1739043.html?highlight=#1739043]http://forums.gamemag.ru/post1739043.ht ... t=#1739043[/url]

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], [quote]Если человек не понимает величие игр про Марио (классических) - значит с него бесполезно ждать понимания игровой индустрии в принципе. Либо это придет с возрастом, либо человек навсегда останется на уровне ГТА-НФС.[/quote]
Насчёт Марио это конечно бред, даже в детстве не любил мультяшные платформеры, а уж сейчас и подавно.
При этом не переношу ни ГТА, ни НФС, т.к. для меня эти игры на равне с Марио. Видимо для автора из цитаты есть только Марио и ГТА-НФС.

Поделиться сообщением

и заметьте - я не отказываюсь ни от одного своего слова.

Просто нельзя питаться одной фуагрой.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], поиграй в очередной хит на Уии и расслабься:
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/a/a9/De-Blob-US.jpg/250px-De-Blob-US.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], дружеский совет, поджарь ещё одну яичницу с Санни. :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу