Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ted Price (Insomniac Games): GoW2 выглядит великолепно.

Рекомендуемые сообщения

Тед прайс молодчина. а клиффи би - денис дьяк от эпик геймс - болтает много, разве что набор слов ограниченней.
жду гири2 8)

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]называйте вещи своими именами,

GoW - God of War,
а гири - GeoW[/quote]

Подправил тайтл.

Поделиться сообщением

КлиффиБи проплатил за пеар.
А вообще инсомниак давно эпик мегагеймс завидуют.

Поделиться сообщением

Тед Прайс дело говорит, я куплю обе игры и буду получать кайф от обоих GeOW2 и Resistance 2, пока фанбои будут яростно выяснять отношения на форуме в стиле "чья пиписька больше".

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], а кто мешает поиграть в обе, и при этом помериться пиписьками?

Поделиться сообщением

а я не буду резистанс 2 брать. после убогой первой части играть в сиквел не хочется
скоро поиграю в киллзону 2 сингл и решу буду ли брать киллзону 2 или нет.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ну пока R2 смотрится явно лучше чем первый по всем параметрам, я даж может поиграл бы, если конечно на выходе будет нормальная игра, графику-то все могу показать в роликах.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я не про графику я про сам геймплей и общий геймдизайн.
в резистанс 1 - это было полным говнищем.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я и не говорил только про графику, я написал по всем параметрам, впрочем во второй части и графика лучше чем в первой и это как бы чётко видно.

Поделиться сообщением

[off]Геймдизайн в Res 2 тоже прямо скажем не на высоте, зайдите в соответствующую тему на форуме. ;)[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Bkmz"]ГОпять спор что лучше, по мне так [b]гирсы тупое гавно для тупых людей которое даже внятный сюжет не придумало[/b]. [/quote]Боже мой вот это чушь! :crazy: покажи ка мне в резистансе супре мега сюжет???(я не говорю что в гирях он есть)а чем там оригинально оружие?
автомат инопланетный автомат дробовик гранатомет ракетница и т.д. верх оригинальности
Тэд молодец в отличии от балабола клиффи он нормально коментирует вещи и не несёт чуши типа:пс3 контроллер полный шлак

Поделиться сообщением

Вот уж действительно многим [s]слабоумным[/s] "гамерам черезмерно увлекающисся фанбойством" (косо поглядываю на Бкмз) следовало бы поучиться общаться. Автору плюс.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Bkmz[/b], А резистанс не тупое гавно для тупых людей которые даже внятный сюжет не придумало? В резистанс я вижу наикрутейший сюжет, ога :-D[/quote]если сравнивать с Гирсами, то в резистенс сюжет простаки шедевр.

Поделиться сообщением

[quote name="Bkmz"] [quote name="Roman"][b]Bkmz[/b], А резистанс не тупое гавно для тупых людей которые даже внятный сюжет не придумало? В резистанс я вижу наикрутейший сюжет, ога :-D[/quote]если сравнивать с Гирсами, то в резистенс сюжет простаки шедевр.[/quote]точно я прекрасно помню статичную карту на которой как на презентации начинает что нибудь появляться и говорит женский голос.кстатии сюжет нелинеен и просто потрясает :brash: ....я эту игру с трудом прошел-настолько она скучна :brash: .сюжет там ничем абсолютно не выделяется.

Поделиться сообщением

Тед молодец политкорректен и мудр, а Клиффи жгет неплохо, просто стиль другой))))

Кстати по первым частям: гирз сразу вызвала желание купить хбокс и была пройдена на одном дыхании и сразу же второй раз на инсейне :razz: А резистанс начинал несколько раз, она казалась какой-то угловатой и корявой, но потом увлекла крайне сильно;))) Пушки там и вправду интересные и дизайн супер и с драйвом там всё в порядке)) Вцелом игра очень очень понравилась! Жду обе игры!

з.ы. единственное разочарование в резистансе - дуал пистолз доступны только со второго прохождения..))

Поделиться сообщением

Ей, руки прочь от резистанц1.
[quote]А резистанс начинал несколько раз, она казалась какой-то угловатой и корявой, но потом увлекла крайне сильноПодмигиваю)) Пушки там и вправду интересные и дизайн супер и с драйвом там всё в порядке)) Вцелом игра очень очень понравилась![/quote]
+1 ))

Поделиться сообщением

Господа, а вы не думали сколько лет Клиффи в индустрии и сколько он успел за это время сделать и напилить капусты? Я думаю ему реально побоку, он может себе позволить сказать все, что угодно, даже если это не совсем корректно, это его личное мнение, я не верю, что Билл лично проплатил человеку, я скорее буду думать что Клиф, естейственно давно контрактными обязательствами связанный, не берет технических ньюансов пс3, и говорит как простой пользователь, зачем из-за этого мешать человека с говном? Тут некоторые пешком под стол ходили когда Клиф начинал с епиками. Да, Тед выразился максимально политкорректно, вы только не забывайте, что они тоже люди и имеют право на свое мнение.

Поделиться сообщением

О теме только +,
Резистанс проиграет и так понятно Гирям по продажам в разы, Клиффи заслужил говорит всё что угодно=)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу