Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arkon

Grand Theft Auto: San Andreas

KuP9I

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

Я вообще хз, игроков мало судя по всему на боксе ибо вчера выпала рарная ачива типа заехал в автомастерскую во время погони. Но она сюжетная почти в самом начале :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pathfinder сказал:

Это че народ доволен значит :57a8bd5cb224b_FROG12:

Запад в целом куда позитивнее к играм, чем наши. У нас поносить все подряд - признак илитизма и хорошего вкуса, на западе такого нет. Не знаю даже почему так сложилось.

Возможно потому что у них не принято друг друга в говноедстве обвинять, не знаю))

Но да, если так же будет на мете, и широкие массы реально это схавают, тогда как-то совсем грустно будет :frog34:

Поделиться сообщением

8 минут назад, pathfinder сказал:

Это че народ доволен значит 

А разве в этих сервисах как-то по другому бывает? Оценки там всегда завышенные.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gaiver сказал:

Уж явно лучше 25-30 фпс в 572р ПС2 классики, как тут некоторые предпочитают

На плойке 1080п, я попросил бы. Но с фпс все печально, да. Там часть игровой логики подвешена на фреймрейт, поэтому выше 30 начинает ломаться гравитация, физика транспорта и еще некоторые вещи. Даже в пека версиях.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Adamantius сказал:

Запад в целом куда позитивнее к играм, чем наши. У нас поносить все подряд - признак илитизма и хорошего вкуса, на западе такого нет. Не знаю даже почему так сложилось.

Возможно потому что у них не принято друг друга в говноедстве обвинять, не знаю))

Но да, если так же будет на мете, и широкие массы реально это схавают, тогда как-то совсем грустно будет :frog34:

Ну неправда. Посмотри на eFootball, Call of Duty IW можно вспомнить, улучшенное издание GTA 5, Мафия 3, Антем и тд. Везде одинаково разносят игры.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jelektronik сказал:

А разве в этих сервисах как-то по другому бывает? Оценки там всегда завышенные.

Прикиньте какой ремастер говнище если у него 3, а тут это

Screenshot-20211112-112734.png

:trollface-new:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Прикиньте какой ремастер говнище если у него 3, а тут это

Screenshot-20211112-112734.png

:trollface-new:

Просто RE6 купили только те кому он нравится, а кому нет воздержались и соответственно свою оценку не поставили :pled:

Поделиться сообщением

7 минут назад, pathfinder сказал:

Ну неправда. Посмотри на eFootball, Call of Duty IW можно вспомнить, улучшенное издание GTA 5, Мафия 3, Антем и тд. Везде одинаково разносят игры.

По моему опыту, если на западе игру разносят, то у нас все равно разносят в два раза агрессивнее) Просто я кроме гамака обитаю практически эксклюзивно в англоязычных интернетах и вижу эту разницу постоянно. Даже если игра полный кал и у нас ее все универсально ненавидят, то на западе все равно нетрудно найти позитивные отзывы. Их будет меньшинство, но все равно больше, чем у нас.

На реддите, кстати, походу произошло разделение, как обычно бывает с противоречивыми проектами. В общем сабреддите ГТА прям разносят в труху, а вот в сабе трилогии в основном те, кому норм. И их довольно много, на удивление.

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

А в пс сторе нету оценок разве? :pokemon2::troll_face_46:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Adamantius сказал:

На наших сайтах сидят в основном местные илитарии из 9Б, которые поносят ремастеры, но при этом пиратку они конечно же в ознакомительных целях уже пошли скачивать:57a8bd5a0af02_FROG1: Нет, я не спорю, за 4.5к (особенно на ПК) по нашим ценам я бы трилогию не взял никогда (три идеальных ремастеро-ремейка, даже без багов (но это не про данные дефинитивы), не должны никогда стоить как два новых ААА-релиза), но эти инвидидумы-то вообще сидят в пиратку гоняют, при этом еще и учат Рокстаров как они были обязаны им сделать три ремейка на RAGE, ведь они в 2015-м скачали пустую сконверченную карту от Васян998 и им очень зашло, а тут гамеплей 15 летней давности, как в такое вообще играть, ужас:57a8bd5a0af02_FROG1:

НО

Если поставить себя на место западного игрока - там в основном сидят консольщики, им доступна всё это время была ПС2 Классика в 25 фпс/576p(или 1080, хз), либо х360 версия на боксе.

Сидит условный 23-летний Джонатан в начале года проходит через силу нечто подобное:

Grand Theft Auto: Vice City Stories - Soluzione - PSP - 50913 -  Multiplayer.it

И ему в 2021-м плохие Кокстары за цену одной AAA-игры завозят три игры с таким графоном:

_36b4a1a0e53b44c98674dc8f36adec06.jpg?noht=1&tk=4be5&md5=Ch8xSc3r_jASGrLtCdbskg&expires=1636714800

Почему ему не быть довольным, даже несмотря на баги? Их поправят, а вот у него наконец появилась возможность нормально перепройти трилогию с хорошим графоном, пусть и с недоработками.

Отечественные пекари так наоборот должны сидеть и радоваться, ведь если раньше мододелы смогли сделать намного более крутой графон даже на Рендервар, то на UE4 и тем более всё починят и доделают, самое сложное тут разрабы уже сделали - осовременили движок:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PITOS сказал:

Хоть 1 человек тут купил это?

До 5-го патча такое преследуется по закону:troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PITOS сказал:

Хоть 1 человек тут купил это? Или все в пассике, плюсе забрали свою бетаверсию? 

За 60 зелёных такое однозначно не брать, в пассе, потом по скидке можно взять остальное, если пофиксят баги

Поделиться сообщением

13 минут назад, Gaiver сказал:

учат Рокстаров как они были обязаны им сделать три ремейка на RAGE, ведь они в 2015-м скачали пустую сконверченную карту от Васян998 и им очень зашло, а тут гамеплей 15 летней давности, как в такое вообще играть, ужас

Честно, мне бы хватило исходного графона в 4к 60фпс, достаточно было прикрутить свободную камеру, человеческую стрельбу и по мелочи всякие QoL штуки. Я от такого ремастера был бы на седьмом небе и отдал бы все 5500 не раздумывая.

Клод и Каталина в СА:

24ipaesihzy71.png

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

9 минут назад, Adamantius сказал:

Честно, мне бы хватило исходного графона в 4к 60фпс, достаточно было прикрутить свободную камеру и человеческую стрельбу. Я от такого ремастера был на седьмом небе и отдал бы все 5500 не раздумывая.

Клод и Каталина в СА:

24ipaesihzy71.png

У Клода чуп намок, что такого:frog28::troll_face_22:

9 минут назад, Adamantius сказал:

Честно, мне бы хватило исходного графона в 4к 60фпс, достаточно было прикрутить свободную камеру, человеческую стрельбу и по мелочи всякие QoL штуки. Я от такого ремастера был бы на седьмом небе и отдал бы все 5500 не раздумывая.

Проблема в том, что у них больше нет лицензии на Renderware и версию 1:1 с улучшениями было не сделать по определению. Плюс древний движок не дружит с новыми ОС и консолями, а на допил и лицензирование старого чужого движка ни один издатель в здравом уме не дал бы денег. Руководство Т2 цинично, конечно, дало комментарий по поводу своих ремастеров и ремейков, но по факту так и есть - без обновленного графона их купят 2,5 энтузиаста, а такое их не интересует.

Поделиться сообщением

35 минут назад, pathfinder сказал:

Аргентина - 4.7

Получается русское комьюнити довольно :frog32:

Поделиться сообщением

15 минут назад, PITOS сказал:

Хоть 1 человек тут купил это? Или все в пассике, плюсе забрали свою бетаверсию? 

Мне даже пиратку качать западло, одно радует, порт SA для VR делают другие люди, там и поностальгирую, заодно с полным погружением.

35 минут назад, Adamantius сказал:

По моему опыту, если на западе игру разносят, то у нас все равно разносят в два раза агрессивнее)

Это-ж хорошо, значит критическое мышление еще не до конца атрофировалось и люди не хотят жрать говно.

Поделиться сообщением

Смотрю видосы и эффекты дождя во всей трилогии абсолютно отвратительны. Это не дождь в 3д, а просто эффект камеры по сути, капли всегда светлые и не реагируют на освещение, в результате в ливень вообще ничего не видно. Но при этом есть места, где капель не видно наоборот. А на землю просто наложен шейдер с четкой сеткой капель, прям видно повторяющийся паттерн.

ou4hrmnfy0z71.png?width=3839&format=png&

Катсцена со Свитом))) Видел несколько других подобных курьезов в катсценах)

Что будет, если посмотреть назад от первого лица на квадроцикле:

Поделиться сообщением

А я хотел купить на релизе , отдать дань разработчикам за классика open world . Но после всего , что читаю- увидел .

мдаааа… даже с torrent edition скачивать не хочется , буду ждать патчей с оптимизацией , надеюсь они смогут в техническом плане отшлифовать игру 

Поделиться сообщением

Не зря про трилогию в слухах было что ее хотели на 2022-й перенести:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

подскажите,где можно насрать рокстарам,только чтоб они это увидели и скушали?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RoadHog сказал:

Это только в одну сторону работает

Поделиться сообщением

ПК-версию сняли с продажи из-за сдохших серверов:57a8bd5a80d7f_FROG3:

https://store.rockstargames.com/en/game/buy-grand-theft-auto-the-trilogy-the-definitive-edition

Сэкономили называется на комиссии Стиму и ЕГС

Поделиться сообщением

11 минут назад, RoadHog сказал:

пиши в поддержку

Спойлер

Но ты не напишешь, потому что она временно не работает :frog38:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу