Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arkon

Grand Theft Auto: San Andreas

KuP9I

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

Кстати, весьма забавно выглядят доводы, что модеры могут делать только красивые трейлеры, а по факту, все не так круто через 2 месяца как хотелось бы. Собсна, модеры хоть 5к с нас не берут:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

37 минут назад, DriverUFO сказал:

Я баг этот скинул им, жду ответа.

Покупаешь за 60 баксов ремастеры игр двадцатилетней давности и в качестве бонуса еще за QA работаешь.:frog25:

Ох не так я себе, конечно, в 2004 году представлял будущее GTA...

Поделиться сообщением

28 минут назад, DriverUFO сказал:

В интервью же сказали про рендервейр, в классических гта то он же. Короче я не специалист, не буду дискутировать на эту тему, возможно ты прав. 

Я думаю он просто упрощенно сказал для читателей, но по факту у них не было прав больше на Рендервар. А вот заставить UE4 понимать старый код и работать как Рендевар в некоторых аспектах они могли:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Блюпоинт, вроде бы, нечто схожее уже делали с Колоссами и Демонами

Правда хз по итогу стоило ли это того, люди явно ожидали от них большего. Тот же Рэгдолл бы подарил массу новых впечатлений игрокам - глядишь снисходительнее были бы к багам и проседаниям фпс. Вспомни как ГТА4 всё еще из-за физики тел и повреждений вспоминают добрым словом. А так правильно, люди смотрят - физика та же, ии тот же, звук хуже, графика окружения лучше, персонажи хуже. И у людей закономерный вопрос почему багов-то добавилось, если игры вроде те же самые?

Возможно лучше было бы вместо написания интерпретатора добавить стандартный Рэгдолл от UE4 и потратить сэкономленное время на поиск багов от новой физики. А так получилось и багов наплодили из-за переноса на новый движок и физика старая уже тухло смотрится. Короче явно просчитались.

Не понимаю почему не добавили те же чекпоинты нормальные в миссии, плавание для Томми/Клода. Это небольшие улучшения, которые точно понравились бы фанатам. Плавание могли бы в опцию отдельную в настройках вынести - хочешь по старому играй, хочешь по новому, все бы довольны остались. С музыкой|частью иконок из SA в 3/VC в меню очень странное решение - нах это вообще делать было? Теряется сразу уникальность игр.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Здесь должен быть мост, но его нет :troll_face_49:

Вообще сельская местность просто максимально забагована, машины возникают в метре от персонажа, между асфальтом и землёй просветы в текстурах и прочее. А тут я теперь не могу пересечь реку, а если я правильно помню, то гонка в сельской местности проходит через этот же мост, то я не смогу пойти эту миссию :troll_face_46:

47327e137078.png

Ладно, беру слова назад, мост есть :frog25:Пусть тот индус, который это делал идёт в очко, вернусь в игру, когда выйдут патчи

46cf12a8bca6.png

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

В этой теме мало мемасиков и картинок. Держите ещё.

PTFkwH9.png

Поделиться сообщением

Gaiver вообще хороший пример ремастера это резидент 1й , там всё осталось старое, но движок обновлён, нужно было так же сделать, исправить баги, разрешение выше 60фпс , улучшить стрельбу, заменить модельки, максимально близкие к оригиналу. Погодные эффекты так же оставит как в оригиналах,а не как сейчас одинаковый дождь во всех играх, одинаковая погода и освещение городов в СА, что теряется антураж и настроение. Техническое исполнение,чтобы было на высоте. Ценник в 30 баксов. Поменьше индусов и отсутствие грув срит геймс в титрах , на этом всё. Все довольны, рокстар снова на коне. И  тут я проснулся 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

На эре пишут, что GSG еще и настройки меткости врагов испортили. Не понял, касается это всей трилогии или только SA, но суть в следующем: в оригинале за точность стрельбы врагов отвечают два значения - когда игрок в транспорте, враги стреляют точнее, когда игрок на своих двоих, наоборот чаще промахиваются. Такой вот баланс.

В данном ремастере гении из GSG то ли сломали что-то, то ли выкинули одно из значений, но в итоге враги всегда стреляют по игроку с повышенной точностью в обоих случаях.

И ведь, казалось бы, если вы решили новую версию сделать проще для современного игрока + для мобилок, меткость врагов наоборот нужно было понижать, а не повышать. Но гениям, конечно, виднее.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

37 минут назад, pathfinder сказал:

Здесь должен быть мост, но его нет :troll_face_49:

Тоже с этого кекнул

Но прикол в том что он потом по скрипту появится после сюжетного задания :57a8bd5a80d7f_FROG3:

10 минут назад, Grindders сказал:

данном ремастере гении из GSG то ли сломали что-то, то ли выкинули одно из значений, но в итоге враги всегда стреляют по игроку с повышенной точностью в обоих случаях.

Тоже подтверждаю

У ботов чуть ли не 100% аим вне зависимости от расстояния и условных укрытий :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Думаю стоило делать подобный ремастер.

A5AvMD_X8Kg.jpg?size=1280x800&quality=96&sign=a33f7ff779a72038d7b6609e9ac3287e&type=album

_nA-wfYak7I.jpg?size=1280x800&quality=96&sign=811545dcf3bcd07978bf7e73c52cedf8&type=album

FdC6xW0NoNk.jpg?size=1280x800&quality=96&sign=d7a4b51656bee58e77a4e154bd50139e&type=album

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

В 11.11.2021 в 20:56, MaXiDRoM_90 сказал:

Надеюсь ремастер первого рдр не будет таким убогим

Rockstar game's new Red Dead Redemption 1 Remaster leaked!:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Честно говоря, я даже рад, что так все получилось:57a8bd5a80d7f_FROG3:
Самым скучным исходом событий было то, что рокстар выпустят трилогию, который будет не вехой, но обычным ремастером, типа - " ладно, держите мои деньги и валите нахрен". Они бы заработали и все всё забыли. Но это просто феерия :57a8bd5a80d7f_FROG3:
Единственное, жалко людей, которые за это деньги отдали.

Поделиться сообщением

14 минут назад, MitLas сказал:

Единственное, жалко людей, которые за это деньги отдали.

Поспешишь, людей насмешишь.

Кто этим людям мешал подождать 1ДЕНЬ отзызов? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PITOS сказал:

Поспешишь, людей насмешишь.

Кто этим людям мешал подождать 1ДЕНЬ отзызов? 

Ну, большинство не сидит в интернетах, а просто покупают игры, в надежде, что они почилят в ностальгию после работы.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MitLas сказал:

Ну, большинство не сидит в интернетах

Большинство как раз сидят в интернетах.

Ну а кто не сидит и не узнает как всё плохо.

Так что все довольны.

Лично я доволен мемчиками и тем, что не купил) 

:frog33:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PITOS сказал:

Большинство как раз сидят в интернетах.

Ну а кто не сидит и не узнает как всё плохо.

Так что все довольны.

Лично я доволен мемчиками и тем, что не купил) 

:frog33:

В интернетах сидит меньшинство. Иначе как объяснить рекордные продажи фифы, юби говнеца и прочего? Мы бомбим, угораем и охреневаем с ситуации, а тем временем компании мультимиллиардеры заколачивают лаве. Собака лает, караван идет. Да, смешно, мемно и забавно. Но это все что нам остается делать, т.к. наше мнение, даже расчет не берут. Да, есть исключения, но это лишь исключения. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, MitLas сказал:

Но это все что нам остается делать, т.к. наше мнение, даже расчет не берут. Да, есть исключения, но это лишь исключения. 

Меня слушают. Ещё во времена макс пейн 3 я им баг отправил и сказал, чтобы исправили, они такие, ваш баг очень редкий, через неделю - две написали, проверяйте и реально исправили. Поэтому жду исправлений по трилоджи. Пусть только попробуют не исправить

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

18 минут назад, MitLas сказал:

фифы, юби говнеца и прочего?

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Ради справедливости, это качественные, проработанные продукты, которые дают их фанатам имеено то, что они хотят. Да к ним есть вопросы, но точно не по качеству. 

С подливой уровня ГТА, это и близко не ваялось. 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

7 минут назад, PITOS сказал:

дают их фанатам имеено то, что они хотят.

пропуск в внутриигровой магазин за 60 баксов? Я тебя умоляю, сколько говн было вылито на них, что-то изменилось? Да, они могут в теории что-то починить, или убрать только после того, как выдоят досуха. Как там новый атсасин поживает? Инфинит говорите? А, ну ладно.

13 минут назад, DriverUFO сказал:

Меня слушают. Ещё во времена макс пейн 3 я им баг отправил и сказал, чтобы исправили, оно такие, ваш баг очень редкий, через неделю - две написали, проверяйте и реально исправили. Поэтому жду исправлений по трилоджи. Пусть только попробуют не исправить

Переигран по фактам,  вот только когда это было? Как там RDO поживает? Вроде столько писем было, а он как был куском экскрементов, так им и остался.
Та даже если и починят, что толку? Это буквально все то же самое, только местами будет красивее ( и то не факт). Честно, размышлял о покупке по скидке, но потом вспомнил сосал клуб и желание испарилось в принципе, что-то от рокстар покупать.

Поделиться сообщением

40 минут назад, MitLas сказал:

Иначе как объяснить рекордные продажи фифы, юби говнеца и прочего?

Что за бред ты несёшь. Фифа это главная футбольная игра по самому популярному виду спорта в мире.

Поделиться сообщением

Только что, pathfinder сказал:

Что за бред ты несёшь. Фифа это главная футбольная игра по самому популярному виду спорта в мире.

В чем мой бред заключается?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MitLas сказал:

Та даже если и починят, что толку?

Хотя бы технически это будет нормально и не будут сейвы слетать , дождь коректный, исправление багов игры. А стиль, освещение и модельки модеры, для ПК подправят. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Хотя бы технически это будет нормально и не будут сейвы слетать , дождь коректный, исправление багов игры. А стиль, освещение и модельки модеры, для ПК подправят. 

ну это однозначно победа)))
Кстати, я вот подобный дождь и в RDR2 замечал периодически.

Поделиться сообщением

Отказываюсь понимать как подобный результат индусы сочли удовлетворительным для выпуска игры. В Индии нет дождей и они не видели как выглядит настоящий?

Благо уже поправили. Не индусы, разумеется

2041425e-9c9b-57df-b4ae-6e696327e3c4

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

7 минут назад, MitLas сказал:

В чем мой бред заключается?

В том что ты обосновываешь высокие продажи футбольного симулятора, тем, что люди не сидят в интернете и не читают отзывы людей. Если ты не видишь в этом бреда, то я даже продолжать не буду.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Отказываюсь понимать как подобный результат индусы сочли удовлетворительным для выпуска игры. В Индии нет дождей и они не видели как выглядит настоящий?

Благо уже поправили, не они, разумеется

2041425e-9c9b-57df-b4ae-6e696327e3c4

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу