Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arkon

Grand Theft Auto: San Andreas

KuP9I

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1386831431' post='3802074'] Для Андроида и WP выйдет на след.неделе. [/quote]

чую на андрюше с оптимизацией будет полный швах как обычно :ass:  

Поделиться сообщением

Игра идет хорошо, но пятерка греется как сковородка((( Играть не комфортно. Очень жаль что нельзя подключать тот же Дуалшок 3. На Ведроиде эта возможность есть(((

Поделиться сообщением

у меня во время миссий тормоза дикие, а когда просто так бегаю, то все плавно(ипад 2)

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1386818434' post='3801957'] а еще порезали текстуры, модели(оригинал же 5гб весил) тени с виду от пк варианта не отличаются [/quote] 

Если модели и текстуры и пожали, то незначительно. В GTA SA очень много весят именно звуковые файлы, поэтому больше всего порезали именно звук. 

Поделиться сообщением

подключу к дроиду дс3 и будет мне счастье )))))

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1387139103' post='3809497'] не надевайте фиолетовую одежду [/quote]

saints-row-3.jpg

Поделиться сообщением

Что то на гелекси с3 хреново идет.Что странно,на компе,который раз в 10 слабее этого самсунга игра шла почти на максах.

Я тут только что подумал что глупо хаять оптимизацию игры,которая прекрасно идет на компах 2004 года  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Вот игра добралась и до Windows Phone)

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Вот теперь и со стима убрали возможность покупки

http://store.steampowered.com/app/12120/

Я полагаю, что обновление с ачивками всё таки коснется и пк версии, что радует, но если на консолях будут так же приятные улучшения в виде 720р и дальности прорисовки, то что же на пк? Во всяком случае, нормальная поддержка широкоформата, а так же гемпада должна быть. Я так же надеюсь, что сделают родную совместимость с вин 7-8 и движок подправят на чтение всевозможных направлений современных пк, то есть проц., видяха, оперативка и наконец-то прекратятся уже порядком доставшие рандомные крэши на рабочий стол.

Но есть так же и ложка дёгтя и она заключается в слухе, что очень многие песни из разных радиостанций пойдут под нож. Где-то даже был список этих песен, но сейчас лень искать. Вообще такие песни...без них я не представляю себе сан андреаса как такового.

Поделиться сообщением

В ГТА всегда была нормальная поддержка широкоформата

единственное что раздражало, во всех трёх частях, это то как игра начинала дурковать если снять ограничитель кадров и врубить моник на 120 а не 60

Поделиться сообщением

В ГТА всегда была нормальная поддержка широкоформата

Там лишь частичная поддрежка широкоформата. По факту там интерфейс просто растягивался а сама картинка не соответствовала правильному положению, что как бы хрень и это приводило к различным багам. Не зря же фанаты выпустили спустя множество проб действительно хорошие мод-патчи на грамотный широкоформат.

Поделиться сообщением

Сегодня 10 лет, как вышла GTA SA! Целых 10 лет прошло!  :icon_eek:  :icon_cool:  :up:

___________________________________________________________________________________________

2396.jpg2399.jpg

2382.jpg2376.jpg

Изменено пользователем galfimbu1

Поделиться сообщением

[member='cocoabeachboy'], Пока неизвестно. Но думаю до Нового Года точно выйдет. 

Изменено пользователем galfimbu1

Поделиться сообщением

Релиз обновлённой версии в Xbox Live должен состоятся уже сегодня. В ней нас ждёт:

• Улучшена графика;
• Увеличена дальность прорисовки;
• Будут добавлены достижения;
• Разрешение увеличится до широкоформатного 720p;

Поделиться сообщением

GTA Series Videos сделали классное видео посвященное десятилетию Сан Андреаса. Кстати, всех с праздником! Новости от рокстар по нашему часовому поясу появятся, как мне кажется, аж завтра.

https://www.youtube.com/watch?v=2NNSNTYR12M

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу