Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Ваше отношение к MMO?

Ваше отношение к MMO?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к MMO?

• MMO - ацтой
      48
    • Не нашел/не нашла себе MMO по вкусу
      16
    • Играю иногда
      24
    • Не представляю своей жизни без MMO
      8

Рекомендуемые сообщения

[b]Osam[/b], [b]Sus_scrofa[/b], аналогично :agree:

Поделиться сообщением

Пока не играешь - ацтой, как только затянет - [s]"лучше чем секс"(с)[/s] не оторваться 8)

Поделиться сообщением

играл в ек2, вов, ив
первый затянул, но по финансовым соображения перестал играть
второй сначало затянул, но потом отпустил
третий не зацепил

а вообще мне не нравится статичный неменяющийся мир :(

Поделиться сообщением

рпг в топилку
планетсайд рулит

хочу хаксли и оллпонйтбуллетин

Поделиться сообщением

не вижу смысла в таких играх, считаю кто играет в такие игры по серьёзному , то у этих людей нету вкуса/ИМХО/

Поделиться сообщением

Проголосовал за первое, т.к. не было варианта "не играю, т.к. боюсь засосёт как пылесос сушёный и раздробленный кал Джоржда Буша".
Не играю, ибо не часто играю. Мне одной, максимум двух коротких игр в месяц достаточно. Даже в РПГ стараюсь не рубиться, слишком много отнимают времени. А в ММО рубать так вообще жутко сцыкотно, также как любому члену Секты Сцыкливых Сосунков на собрании людей не игравших в МГС4.

Поделиться сообщением

[quote]не вижу смысла в таких играх, считаю кто играет в такие игры по серьёзному , то у этих людей нету вкуса/ИМХО/[/quote]
это еще почему?

Поделиться сообщением

ММО - игра исключительно командная, в которую интереснее всего играть с друзьями - договорились на определенное время, заделаи пару рейдов, зачистили несколько подземелий, подеребанили лут и пошли в бильярдную на пиво. Играть самому уныло и очень долго - пока познакомился с кем-то, пока пригласили в партию - глядишь, часа 3-4 наиграл, вроде как уже и пора пойти заняться чем-то другим, ан нет - нельзя оставить группу, ведь они на тебя рассчитывают, вот и сидишь как работе - играешь не потому, что хочется, а потому что надо.

Пробовал играть в парочку ММО, не зацепило абсолютно - как бы там ни ругали скрипты, ограниченность свободы действий и деление игры на уровни, без этих составляющих, имхо, невозможно создать что-то с действительно интересным сюжетом, кинематографическим действом и разнообразным геймплеем.

Поделиться сообщением

Господи, да откуда в вас столько категоричности? "Ацтой"...
Я не перевариваю ММО-игры, не люблю, когда удовольствие от игры зависит не только от меня столь сильно. Но подходящего варианта в вопроснике я так и не нашел.

Поделиться сообщением

Для меня ммо отстой, тк слишком многим приходится жертвовать ради такого рода игр.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]не вижу смысла в таких играх, считаю кто играет в такие игры по серьёзному , то у этих людей нету вкуса/ИМХО/[/quote]
это еще почему?[/quote]а какой смысл ? убить время /?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], ээ, а какой смысл в играх и соц сетях? Поиграть и потрещать.

ММО это соц сеть по интересам 8)

Поделиться сообщением

Говно полное.
Единственный плюс - у корейских мморпг обычно крутые арты с сисястыми героинями. :razz:

Поделиться сообщением

Как человек, убивший несколько лет детства на ультиму и линейку, заявляю: ММО - аццтой. :) Но я ни о чём не жалею, it was hell of a lot of fun. Если бы мне снова было 13 лет, делал бы то же самое.

Поделиться сообщением

В своё время играл только пару месяцев в UO - зацепила только она и то не на долго ... Предпочитаю качественный сингл , т.к. "Я щетаю" что всё это просто time killing , пусть и качественный ...

P.S. К тому же не так много времени на игры , поэтому если выдается уж больно "лишние" пару часов и нет современных заинтересовавших игрулек предпочитаю допроходить не игранную классику ...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу