Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
rivezico

Castlevania: Order of Ecclesia

Mountain View

9QUgclZ.jpeg

Разработчик: KONAMI

Издатель: KONAMI

Дата релиза:

21.10.2008 (Nintendo DS)

27.08.2024 (PC, PS5, Xbox Series X|S, Nintendo Switch)

Официальный сайт: https://www.konami.com/games/castlevania/dominus_collection/

Спойлер

Загадочная Шаноа – единственный человек в мире, способный использовать символы магии, глифы.
Собирайте глифы, исследуя замок и его окрестности, и поглощайте силу поверженных вами могущественных врагов!
Три самых могучих глифа, с помощью которых, как считается, можно победить самого Дракулу, были украдены. Сумеет ли Шаноа вернуть их Ордену и наконец одолеть Повелителя Тьмы?

w4V54Eg.jpeg

2bE3YLg.jpeg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

45 минут назад, Mountain View сказал:

По идее они могли бы переиздать те же Rondo Of Blood и Symphony Of The Night, которые выходили бандлом под названием Requiem на PS4

Я в это издание играл) Хотя присматривался к покупке PC engine, когда ебай пахал как надо. Но там сначала надо базу, потом СД приблуду (рабочую), потом ещё сам диск. В итоге это стоит как ПС5 примерно. Ради одной игры. Я ждал, что это Реквием выпустят на Свиче, а нет… не выпустили. 

Shibito Кстати, оригинальная Symphony Of The Night с PS1 продаётся в psn сторе для PS3 (PS1 Classics) до сих пор. Там же есть ещё в продаже Castlevania Chronicles, которая является ремейком первой части 1986 года, выходил этот ремейк на платформе Sharp X68000 (очень популярная платформа и доступная! у каждого в доме стояла, ага :icon_lol:) в 1993 году, потом в 2001 её переиздали на PS1, а в 2008 добавили на PS3 так же в разделе PSOne Classics. В европе не нашёл, но вижу, что в американском сторе доступен этот ремейк, надо купить короче.

2 минуты назад, Mountain View сказал:

очень популярная платформа и доступная

У Конами была классная политика выпускать на каждую платформу эксклюзивную Каслу. Доступность хромает, зато везде своя атмосфера. 

Ну, сейчас почти всё можно купить. Симфония лицензионная на ПС1 стоит дохрена, поэтому я просто сделал себе образ на диске… ну вот такое аниме-предательство …

15 минут назад, Shibito сказал:

ну вот такое аниме-предательство …

mAsxoYU.gif

Ты расстраиваешь Графа Дракулу, прекрати :cr:

17 часов назад, Shibito сказал:

У Конами была классная политика выпускать на каждую платформу эксклюзивную Каслу. Доступность хромает, зато везде своя атмосфера. 

Ну, сейчас почти всё можно купить. Симфония лицензионная на ПС1 стоит дохрена, поэтому я просто сделал себе образ на диске… ну вот такое аниме-предательство …

Там скорее проблемы с платформодержаиелем. Конами были на хорошем счете у нинтендо, но еслиб они стали выпускать свои игры на другие консоли, то у них были бы проблемы.

Отсюда и разные игры и переделки. Пока на нынтендо более классические Контра 3 и Каслвания 4, на сеге дерзкие и нитакушные(В хорошем смысле) Хард кор и Кровоподтёки.))

Rondo of blood сейчас одним экзешником полностью подогнаным можно скачать, у меня такой лежит.

Дракула Х это вообще не Родно, но такая уж плохая. Я её проходил через ПСПшный ремейк, внутри игры можно было открыть Дракулу Х и Симфонию.

Блиин вот теперь я хочу портрет перепройти(( Времени нет вообще((

4 минуты назад, delete сказал:

Кровоподтёки

Ахах, это же авторский перевод из денди новая реальность?)

бладлайнс же переводится как «родословные»… 

1 час назад, Shibito сказал:

Ахах, это же авторский перевод из денди новая реальность?)

бладлайнс же переводится как «родословные»… 

Угу

Экклезия супер, а Шаноа эклер (сочный).

Пока что небольшой перерыв на нового резидента, добью после.